На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Сегодня у меня не выдержали нервы, за два часа 4 файла. Час пыталась зайти, полчаса грузились файлы. Позвонила в Курск и... мне сказали: жалоб на работу АИС нет., проблема в моем интернете. Люди, как у Вас?? Может, действительно проблема в моем провайдере?
[/q]
И я не могу зайти, хотя до 10 утра всё прекрасно работало. Мне ответили, что сервер не справляется с наплывом посетителей.
Сегодня у меня не выдержали нервы, за два часа 4 файла. Час пыталась зайти, полчаса грузились файлы. Позвонила в Курск и... мне сказали: жалоб на работу АИС нет., проблема в моем интернете. Люди, как у Вас?? Может, действительно проблема в моем провайдере?
[/q]
Поддерживаю. Полный отстой, вчера и позавчера.
--- Ищу сведения о Петровских, Комисовых (Курская обл), Бредихиных, Жигаловых, Нефедовых (г. Белгород, Болховец), Бачуриных, Леншиных (Воронежская обл.)
Мне "понравилась" фраза: ну никто не жалуется на качество. Я им предложила, что, хотите, жалобы будут). Деньги мне обещали вернуть, допуск отключили. Заплатила заново и все, за три часа 1 файл. При этом проверила Тульский архив, у них все летает. За час просмотрено два дела по 200 листов
Мне "понравилась" фраза: ну никто не жалуется на качество. Я им предложила, что, хотите, жалобы будут). Деньги мне обещали вернуть, допуск отключили. Заплатила заново и все, за три часа 1 файл. При этом проверила Тульский архив, у них все летает. За час просмотрено два дела по 200 листов
[/q]
В Курском АИС снимки весят от 10 до 35 Мб, в Тульском 1-2 Мб. Вот и считайте. У меня иной раз снимок загружается за 2 мин, а иногда 6-8 мин. Оплачивал сутки субботу-воскресенье, за 8 часов просмотрел всё дело в 298 снимков. И ещё раз прочитайте эту тему как смотреть/сохранять снимки из кэша браузера. Не будите так мучаться.
В Курском АИС снимки весят от 10 до 35 Мб, в Тульском 1-2 Мб. Вот и считайте. У меня иной раз снимок загружается за 2 мин, а иногда 6-8 мин. Оплачивал сутки субботу-воскресенье, за 8 часов просмотрел всё дело в 298 снимков. И ещё раз прочитайте эту тему как смотреть/сохранять снимки из кэша браузера. Не будите так мучаться.
[/q]
Это тоже мало эффективно. Да бог с ним, можно мириться с тормозами лишь бы работа была устойчивой. При устойчивой работе можно оптимизировать\автоматизировать процесс сбора кэша, но когда "Service Unavailable", то говорить о предоставлении оплаченной услуги не приходится.
--- Ищу сведения о Петровских, Комисовых (Курская обл), Бредихиных, Жигаловых, Нефедовых (г. Белгород, Болховец), Бачуриных, Леншиных (Воронежская обл.)
Второй день пытаюсь оплатить доступ к фонду 217, ничего не получается. Вход на сайт, выбор фонда - всё нормально. Жму кнопку "Приобретение абонемента на временный доступ к электронному фонду пользования" - пару секунд крутится "загрузка" и больше ничего не происходит, заказ в корзину не попадает.
[/q]
Такая же проблема. Хотя неделю назад все можно было оплатить.
--- Ищу Смуглиенко (Екатеринославская губерния, Старомарьевское Ставроп. края, г. Ставрополь), Озеровы (ст. Михайловская Ставр.губ., с. Старомарьевское), Пахомовы (с. Надежда, г. Ставрополь), Левченко, Злобины (Курская губ., с. Донское Ставр. кр), Териковы (г.Ставрополь), Кауновы (Алтайский край)