Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

АИС Курского архива

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31 32 * 33 34 35 36 ... 112 113 114 115 116 117 Вперед →
Модераторы: Lara, ruslua
K_13
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1

Аталина написал:
[q]
Сегодня у меня не выдержали нервы, за два часа 4 файла. Час пыталась зайти, полчаса грузились файлы. Позвонила в Курск и... мне сказали: жалоб на работу АИС нет., проблема в моем интернете.
Люди, как у Вас?? Может, действительно проблема в моем провайдере?
[/q]

И я не могу зайти, хотя до 10 утра всё прекрасно работало. Мне ответили, что сервер не справляется с наплывом посетителей.
Лайк (1)
forward_2002

forward_2002

Белгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 379

Аталина написал:
[q]
Сегодня у меня не выдержали нервы, за два часа 4 файла. Час пыталась зайти, полчаса грузились файлы. Позвонила в Курск и... мне сказали: жалоб на работу АИС нет., проблема в моем интернете.
Люди, как у Вас?? Может, действительно проблема в моем провайдере?
[/q]

Поддерживаю.
Полный отстой, вчера и позавчера.
---
Ищу сведения о Петровских, Комисовых (Курская обл), Бредихиных, Жигаловых, Нефедовых (г. Белгород, Болховец), Бачуриных, Леншиных (Воронежская обл.)
Аталина

Пушкино, Московская обл.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1538
Мне "понравилась" фраза: ну никто не жалуется на качество. Я им предложила, что, хотите, жалобы будут). Деньги мне обещали вернуть, допуск отключили. Заплатила заново и все, за три часа 1 файл.
При этом проверила Тульский архив, у них все летает. За час просмотрено два дела по 200 листов
---

Лайк (1)
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3408

Аталина написал:
[q]
Мне "понравилась" фраза: ну никто не жалуется на качество. Я им предложила, что, хотите, жалобы будут). Деньги мне обещали вернуть, допуск отключили. Заплатила заново и все, за три часа 1 файл.
При этом проверила Тульский архив, у них все летает. За час просмотрено два дела по 200 листов
[/q]

В Курском АИС снимки весят от 10 до 35 Мб, в Тульском 1-2 Мб. Вот и считайте. У меня иной раз снимок загружается за 2 мин, а иногда 6-8 мин. Оплачивал сутки субботу-воскресенье, за 8 часов просмотрел всё дело в 298 снимков.
И ещё раз прочитайте эту тему как смотреть/сохранять снимки из кэша браузера. Не будите так мучаться.
forward_2002

forward_2002

Белгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 379

romanvm написал:
[q]
В Курском АИС снимки весят от 10 до 35 Мб, в Тульском 1-2 Мб. Вот и считайте. У меня иной раз снимок загружается за 2 мин, а иногда 6-8 мин. Оплачивал сутки субботу-воскресенье, за 8 часов просмотрел всё дело в 298 снимков.
И ещё раз прочитайте эту тему как смотреть/сохранять снимки из кэша браузера. Не будите так мучаться.
[/q]

Это тоже мало эффективно. Да бог с ним, можно мириться с тормозами лишь бы работа была устойчивой. При устойчивой работе можно оптимизировать\автоматизировать процесс сбора кэша, но когда "Service Unavailable", то говорить о предоставлении оплаченной услуги не приходится.
---
Ищу сведения о Петровских, Комисовых (Курская обл), Бредихиных, Жигаловых, Нефедовых (г. Белгород, Болховец), Бачуриных, Леншиных (Воронежская обл.)
Аталина

Пушкино, Московская обл.
На сайте с 2007 г.
>> Ответ на сообщение пользователя romanvm от 17 февраля 2021 15:36
Спасибо, способ то мне известен, но до снимка еще добраться нужно. smile_030.gif
---

Лайк (1)
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3408

Аталина написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя romanvm от 17 февраля 2021 15:36
Спасибо, способ то мне известен, но до снимка еще добраться нужно.
[/q]

Как вариант попробуйте для проверки использовать мобильный интернет. Может действительно Ваш провайдер имеет какое-то отношение к Вашим проблемам.
Аталина

Пушкино, Московская обл.
На сайте с 2007 г.
romanvm
Вот спасибо, не додумалась даже!
---

Ana1989

Ana1989

Иркутск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 98
Подскажите, пожалуйста есть ли метрики по селу Кондратовка Суджанского уезда с 1847 по 1860 годы?
berle

Ставрополь
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1046

zalna написал:
[q]
Второй день пытаюсь оплатить доступ к фонду 217, ничего не получается.
Вход на сайт, выбор фонда - всё нормально. Жму кнопку "Приобретение абонемента на временный доступ к электронному фонду пользования" - пару секунд крутится "загрузка" и больше ничего не происходит, заказ в корзину не попадает.
[/q]

Такая же проблема. Хотя неделю назад все можно было оплатить.
---
Ищу Смуглиенко (Екатеринославская губерния, Старомарьевское Ставроп. края, г. Ставрополь), Озеровы (ст. Михайловская Ставр.губ., с. Старомарьевское), Пахомовы (с. Надежда, г. Ставрополь), Левченко, Злобины (Курская губ., с. Донское Ставр. кр), Териковы (г.Ставрополь), Кауновы (Алтайский край)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31 32 * 33 34 35 36 ... 112 113 114 115 116 117 Вперед →
Модераторы: Lara, ruslua
Вверх ⇈