Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

АИС Курского архива

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 112 113 114 115 116 117 Вперед →
Модераторы: Lara, ruslua
Darigar

Darigar

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 359
Касательно времени ожидания кстати проверил вчера. перевел деньги и сразу получил доступ (фонд церквей). и это после официального рабочего времени. (так что это все же мне кажется автоматизированно).
LEP
Начинающий

LEP

Уфа
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 52

vam написал:
[q]

Darigar написал:
[q]

Она "нужна" и при посещении архива
[/q]

Я про важность, которая длится 5 суток при онлайн доступе Хабаровского архиве для просмотра одного дела
[/q]

Никогда 5 дней не ждала, 1 день, 2 дня, если выходные попадали
---
Лактионовы, Локтионовы, Булгаковы, Лугинины, Трошкины, Кононовы, Кретовы, Подзолковы, Позняковы, Каменевы, Букреевы, Смахтины, Лысенковы
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3372

Darigar написал:
[q]
сразу получил доступ (фонд церквей).
[/q]

Есть возможность выбрать время работы с фондом или отсчёт суток начинается с момента получения доступа? Хочу на выходных покопаться.

LEP написал:
[q]
для оплаты значка не вижу.
[/q]

Вот он значок

Прикрепленный файл: Снимок экрана 2020-12-15 в 09.41.53.jpg
Лайк (2)
Evzenia

Evzenia

Воронеж
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 233

romanvm написал:
[q]

Darigar написал:
[q]

сразу получил доступ (фонд церквей).
[/q]

Есть возможность выбрать время работы с фондом или отсчёт суток начинается с момента получения доступа? Хочу на выходных покопаться.
[/q]

Отсчет времени начинается с момента оплаты. А сутки или неделю, это как оплатите.
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3372

Evzenia написал:
[q]
Отсчет времени начинается с момента оплаты.
[/q]

Ясно, спасибо. Не очень удобно конечно. Но что делать, будем играть по их правилам) Хорошо, что вообще сделали удалённый доступ и за это им спасибо.
Просто в Тульском купил абонемент и можешь его активировать в любое время.
dobby

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4925
Подскажите, пожалуйста, без регистрации в госуслугах зарегистрироваться в Курском АИС не получится?
---
Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные
Darigar

Darigar

Москва
На сайте с 2019 г.

dobby написал:
[q]
Подскажите, пожалуйста, без регистрации в госуслугах зарегистрироваться в Курском АИС не получится?
[/q]

Нет, у них не предоставленно другой опции.
dobby

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4925

Darigar написал:
[q]
Нет, у них не предоставленно другой опции.
[/q]

Печально
---
Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные
Олинка

Олинка

Кемерово
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 698
Здравствуйте! у кого есть доступ, посмотрите, пожалуйста, сканы четкие? у меня ничего не различить, смотрю уже третье дело((( обложка читаема, остальное муть((
Исповедная книга Троицкой церкви с. Красное Обоянского уезда (год не указан). ф.217, оп.1, д.3626

---
Дневник http://forum.vgd.ru/891/
ZF1192774 (Gedmatch)
Бушуев, Пальцев, Сафронов/Федотов/Казаков, Панфилов, Кулагин, Кочетков, Воронин, Отцын/Оцинов, Мурзаев, Тюкин/Кырмагин, Пучинин, Мерзляков, Полатов, Хлебников, Пермяков, Кудриков, Седых, Лазарев, Босенко, Омельченко, Мороз, Манякин, Кубушка, Б
Darigar

Darigar

Москва
На сайте с 2019 г.

Олинка написал:
[q]

[/q]

Порой плохо прогружает файл, надо либо ждать, либо идти на следующее изображение, и возвращаться. Мне так помогало.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 112 113 114 115 116 117 Вперед →
Модераторы: Lara, ruslua
Вверх ⇈