Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ищу специалиста для оплачиваемой работы в г. Курск

Нужен поиск предков в ГАКО

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: Lara, ruslua
Bibigon

Частный специалист

Винница - Киев - Реховот - Одесса
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1704

LeafByMe написал:
[q]
Кто-нибудь может посмотреть личное дело из фонда Р-321 и за сколько?
[/q]

Личное дело это вопрос не шуточный. В личку напишем
---
Мой дневник Подробности контакта в моем профиле
ruslua
Модератор раздела

ruslua

Частный специалист

Курск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2281

LeafByMe написал:
[q]
Кто-нибудь может посмотреть личное дело из фонда Р-321 и за сколько?
[/q]

Фонд Р321 сейчас не выдается. Но можно заказать его копию. Если дело небольшое, то напишите запрос в архив на предоставление копии всего дела. В итоге заплатите около 30 руб. за кадр и не надо никому ничего переплачивать. А то сейчас Вам будут втюхивать эту услугу за тройную цену.
Tiurin
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Добрый день!

Нужна помощь по работе просмотру метрических книг и т.д. в Курском архиве. Возмездно.
Smorygin Vladislav

Ростов-на-Дону
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 287
Добрый день! Сколько стоить будет услуга по переписи ревизской сказки всех жителей села (Курский архив не делает скан всей ревизии, не хотят работать))).
ruslua
Модератор раздела

ruslua

Частный специалист

Курск
На сайте с 2014 г.

Smorygin Vladislav написал:
[q]

Добрый день! Сколько стоить будет услуга по переписи ревизской сказки всех жителей села (Курский архив не делает скан всей ревизии, не хотят работать))).
[/q]

Есть ревизские сказки состоящие из 2 листов. А есть ревизские сказки, как например, Борисовка Грайворонского уезда - это 1300 листов. Также многое зависит от датировки ревизии. Поэтому, вопрос очень абстрактный. Но если это более-менее большая сказка, то вряд ли кто-то возмется, разве что за очень дорого. Закажите копии частично, например по 10 листов с каждого запроса.
Smorygin Vladislav

Ростов-на-Дону
На сайте с 2019 г.

ruslua написал:
[q]

Есть ревизские сказки состоящие из 2 листов. А есть ревизские сказки, как например, Борисовка Грайворонского уезда - это 1300 листов. Также многое зависит от датировки ревизии. Поэтому, вопрос очень абстрактный. Но если это более-менее большая сказка, то вряд ли кто-то возмется, разве что за очень дорого. Закажите копии частично, например по 10 листов с каждого запроса.
[/q]

Я хотел бы заказать 4, 5 и 6 РС с.Осоцкое Поповкинской волости, а всю сказку - по той причине, чтобы выяснить, например, фамилии жён предков при сопоставлении имен-отчеств. Вот и думаю как быть. По 7-ой сказке по селу 43 страницы насчитывается.

ruslua
Модератор раздела

ruslua

Частный специалист

Курск
На сайте с 2014 г.

[q]
По 7-ой сказке по селу 43 страницы насчитывается
[/q]

Ну если Вам не хотят в архиве копировать всю сказку, закажите 10 листов. Потом, через время закажите еще 10 листов и т.д. Или напишите два запроса от разных людей. А вообще, если позвонить, поговорить, попросить, объяснить необходимость всей сказки, то я думаю, что пойдут на уступки и пришлют всю ревизию, 40 листов не так и много. Или здесь на форуме есть люди, которые могут предложить за тройную цену услуги по копированию. В ГАКО официально это стоит 30 руб за кадр примерно.
Smorygin Vladislav

Ростов-на-Дону
На сайте с 2019 г.

ruslua написал:
[q]

[q]

[/q]

Ну если Вам не хотят в архиве копировать всю сказку, закажите 10 листов. Потом, через время закажите еще 10 листов и т.д. Или напишите два запроса от разных людей. А вообще, если позвонить, поговорить, попросить, объяснить необходимость всей сказки, то я думаю, что пойдут на уступки и пришлют всю ревизию, 40 листов не так и много. Или здесь на форуме есть люди, которые могут предложить за тройную цену услуги по копированию. В ГАКО официально это стоит 30 руб за кадр примерно.
[/q]

Спасибо большое за подробный план действий)))!!!
Wista32
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 3

ruslua написал:
[q]

[q]

[/q]

[/q]

В архиве один кадр листа без оборота стоит 37 р. 87 коп. При копировании более 100 листов применяется коэффициент 2, т. е. один кадр будет стоить примерно 76 р.
Deseo
Начинающий

Deseo

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 88
Добрый день!
Нужна помощь в Курском архиве: посмотреть 10-ю РС мещан г. Корочи (ф. 184, оп. 2, д. 1098, 1148).
Спасибо!
---
Ильины (Курская губ.)
Колосовы (Курская губ., г. Короча)
Куренцовы (Орловская губ., Кромский у., с. Гуторово, д. Алексеевка)
Пшеченковы (Тамбовская губ., Кирсановский у., с. Красивка)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: Lara, ruslua
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Курской области (ГАКО) » Ищу специалиста для оплачиваемой работы в г. Курск [тема №75782]
Вверх ⇈