Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ищу специалиста для оплачиваемой работы в г. Курск

Нужен поиск предков в ГАКО

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: Lara, ruslua
YuliaOD
Начинающий

Корк
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 14
Здравствуйте! Нужен специалист по работе с православными метриками Покровской церкви села Проходное Корочанского уезда Курской Губерии. Они хранятся в Государственном архиве Белгородской области. Также ищу специалиста по Ревизским сказкам данного села которые хранятся в ГАКО (Курск). Оплату гарантирую. Пишите odonovanjulia@yahoo.ie
Заранее
tromank
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 10
Здравствуйте! Нужно посмотреть в Государственном архиве Курской области несколько дел из фонда 157 "Курский губернский распорядительный комитет". Пишите в личку.
---
Позже напишу
ArtemAndr

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 151
Уважаемые форумчане! Кто может посмотреть в ГАКО, фонд 184, опись 2, дело 877 (9-я ревизия)? Примерные номера страниц, где есть необходимая информация, известны. В ЛС.
rubolov
Новичок

Брянск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 39
Здравствуйте! Кто может помочь посмотреть МК Ф-217оп 3, Д 1828, Архангельская церковь с. Локоть Путивльского уезда. 1909 год.? Пишите пожалуйста в личку. Спасибо!
---
Полятыкины, Соловьёвы - Путивльский уезд
Заикины,Калиничевы, Терешонковы - Рославльский и Брянский уезды
Стариковы, Цыбатовы, Филимоновы, Елецкие, Кошевские,Кирсановы - Карачевский уезд
Raliya1
Новичок

Уфа
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Нужна помощь в Курском архиве. За вознаграждение rose.gif . Жду ответа, заранее спасибо!
---
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я...
+7 927 9661704
geneal_ru

geneal_ru

Частный специалист

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 168
Требуется исследователь для оплачиваемой работы по генеалогическим запросам в курском архиве. Подробности личным сообщением.
mozgova

Белгородская область
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 227
Здравствуйте! нужно посмотреть дело 7534 из Ф.184
Условия и подробности в ЛС
---
ищу сведения о Касторных(Косторных), Горбатых(Горбатовых),Самофаловых, Мозговых
ruslua
Модератор раздела

ruslua

Частный специалист

Курск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2285

manager_mix написал:
[q]
Здравствуйте, ищу человека, который сможет посмотреть дела ф.Р-307, оп.8Л, дд.1359-1360, ф.Р-307, оп.7Л, д.1389. И, если это то, что надо - заказать и переслать мне копии. За вознаграждение.
[/q]

До сентября никто не посмотрит. В связи с переездом в новое здание части хранилища этот фонд не выдается.
Bibigon

Частный специалист

Винница - Киев - Реховот - Одесса
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1724

ruslua написал:
[q]
До сентября никто не посмотрит. В связи с переездом в новое здание части хранилища этот фонд не выдается.
[/q]

Вот так печальки-печальные...
---
Мой дневник Подробности контакта в моем профиле
Bibigon

Частный специалист

Винница - Киев - Реховот - Одесса
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1724
Оказываем помощь в поиске материала по Курскому архиву. Условия озвучим в личке
---
Мой дневник Подробности контакта в моем профиле
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: Lara, ruslua
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Курской области (ГАКО) » Ищу специалиста для оплачиваемой работы в г. Курск [тема №75782]
Вверх ⇈