На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Доброй ночи, форумчане! По каким годам с 1880 по 1900 года сохранились метрические книги по деревне Жигаево Курская губерния? Какая была приходская церковь я не знаю. Я надеюсь на вашу помощь. Спасибо!
Доброй ночи, форумчане! По каким годам с 1880 по 1900 года сохранились метрические книги по деревне Жигаево Курская губерния? Какая была приходская церковь я не знаю. Я надеюсь на вашу помощь. Спасибо!
[/q]
Добрый день! Село Жигаево есть в Дмитриевском уезде. В селе была Покровская церковь. Есть метрические книги за 1861, 1869, 1873, 1876, 1880 и 1882 гг.
[/q]
Добрый день! Село Жигаево есть в Дмитриевском уезде. В селе была Покровская церковь. Есть метрические книги за 1861, 1869, 1873, 1876, 1880 и 1882 гг.
Добрый день! Читала про села Курской губернии и увидела упоминание о Подворной переписи 1885 года. Кто-нибудь в глаза её видел? В каком фонде она может быть и что именно в ней указано (состав семьи)?
Добрый день! Читала про села Курской губернии и увидела упоминание о Подворной переписи 1885 года. Кто-нибудь в глаза её видел? В каком фонде она может быть и что именно в ней указано (состав семьи)?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, за период с 1910 по 1915 года сохранились ли метрические книги или исповедские записи Покровской церкви по селу Жигаево Дмитриевского уезда Курской губернии?
дравствуйте! Подскажите, пожалуйста, за период с 1910 по 1915 года сохранились ли метрические книги или исповедские записи Покровской церкви по селу Жигаево Дмитриевского уезда Курской губернии?
Наверх##19 августа 2023 12:1819 августа 2023 12:22
vgd21042023 написал:
[q]
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, за период с 1910 по 1915 года сохранились ли метрические книги или исповедские записи Покровской церкви по селу Жигаево Дмитриевского уезда Курской губернии?
[/q]
Добрый день! По Жигаево есть метрические книги за 1861, 1869, 1873, 1876, 1880 и 1882. Если верить описи фонда 217, больше никакие метрические книги не сохранились. Несколько сообщений назад я вам уже писала, какие метрические книги сохранились. Можете скачать опись фонда 217 на сайте ГАКО и сами убедиться.
[/q]
Добрый день! По Жигаево есть метрические книги за 1861, 1869, 1873, 1876, 1880 и 1882. Если верить описи фонда 217, больше никакие метрические книги не сохранились. Несколько сообщений назад я вам уже писала, какие метрические книги сохранились. Можете скачать опись фонда 217 на сайте ГАКО и сами убедиться.
[/q]
Спасибо. Я верю вам. Просто в прошлом сообщение я указывал один временной интервал. Была маленькая надежда, что во втором интервале сохранилось больше церковных книг.
Придётся мне приостановить свои поиски. Война закончится и тогда поеду на могилки своих предков.