На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Здравствуйте, знает кто-нибудь в каком деле ревизских сказок помещичьих крестьян Путивльского уезда по 5-й ревизии находится село Крупец и деревня Воронок? Просмотрел дела 210 и 212, но нужных мне н.п. не нашёл (возможно я просто не заметил). Сейчас смотрю дело 266, но АИС грузится очень медленно, так что буду очень благодарен, если подскажете =)
[/q]
Воронок есть в 210 деле страницы 264-272. Если не секрет, какую фамилию там ищите?
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Попадались ли кому-нибудь ревизские сказки села Расторог и Киликино Дмитриевского уезда Курской губернии? Буду благодарна, если подскажете реквизиты дел. ---
--- Орловская губ. - Шведовы
Черниговская губ. - Кузьменок, Кулагины, Калмыковы, Третьяковы, Власенко
Курская губ. - Мошкины, Корниенко, Журба
Наверх##11 февраля 2023 20:4511 февраля 2023 20:50
tima2005 написал:
[q]
Sevaren07 написал:
[q]
Здравствуйте, знает кто-нибудь в каком деле ревизских сказок помещичьих крестьян Путивльского уезда по 5-й ревизии находится село Крупец и деревня Воронок? Просмотрел дела 210 и 212, но нужных мне н.п. не нашёл (возможно я просто не заметил). Сейчас смотрю дело 266, но АИС грузится очень медленно, так что буду очень благодарен, если подскажете =)
[/q]
Воронок есть в 210 деле страницы 264-272. Если не секрет, какую фамилию там ищите?
[/q]
Спасибо большое, ищу Дмитрия Григориева Керусова, который был переведен в село Крупец из деревни Воронок в 1809г. В селе Крупце также ищу Керусовых
[/q]
[/q]
Посмотрел указанные вами страницы, а там оказались не помещичьи крестьяне, а черкасы. Замечу, что видел село Крупец в деле 210, но и там тоже черкасы(
Уважаемые коллеги, в документе солдата Первой мировой, в графе о месте рождения указано: "Курская губерния, хутор Бакука". Понимаю, что без уезда и волости шансы не велики, ну а вдруг кто-то узнает знакомое название?...
--- "самоходы" Миссоновы, Шиковы, Гарины деревня Пегуха, Готопутовской волости, Ишимского уезда
село Чукалы и деревня Лаушки, Краснослободского уезда, Пензенской губернии
3-я Особая бригада Русского Экспедиционного корпуса во Франции 1916-18гг.
Всём добрый день. Как мне сказали в читальном зале, у них доступны описи книг из ЗАГСа переданных в этом году. До 1925г. Собственно ищу человека, который готов отфоткать их, возмездно. И людей, которые в складчину готовы оплатить их со мной. Архив не готов выложить их в этом году в АИС. Сами дела в читальный зал выдаются
Всём добрый день. Как мне сказали в читальном зале, у них доступны описи книг из ЗАГСа переданных в этом году. До 1925г. Собственно ищу человека, который готов отфоткать их, возмездно. И людей, которые в складчину готовы оплатить их со мной. Архив не готов выложить их в этом году в АИС. Сами дела в читальный зал выдаются
[/q]
Отснять все районы? Или скидываемся на отдельные?
[/q]
Честно, пока не представляю. Наверное на отдельные удобнее будет