Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по работе архива Курской области

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 116 117 118 119 120 * 121 122 123 124 ... 172 173 174 175 176 177 Вперед →
Модераторы: Lara, ruslua
trez
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Скажите, когда уже откроют архив для исследователей? Есть какие-то точные сведения? Росархив открывает федеральные архивы. А открытие ГАКО постоянно переносят.
DenisRudjukov
Новичок

Рыльск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Всем привет, форумчане! biggrin1.gif Кто знает, доступ в читальные залы уже открыт? Если да, то скажите, можно там найти сводные ведомости по населению уездов Курской губернии во второй половине XVIII века?
ruslua
Модератор раздела

ruslua

Частный специалист

Курск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2285

DenisRudjukov написал:
[q]
Всем привет, форумчане! biggrin1.gif Кто знает, доступ в читальные залы уже открыт? Если да, то скажите, можно там найти сводные ведомости по населению уездов Курской губернии во второй половине XVIII века?
[/q]

фонд 26
mozgova

Белгородская область
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 227
Всем доброго вечера!
Подскажите, пожалуйста, работал ли кто-нибудь в ГАКО с материалами по 1-ой мировой войне. Меня интересуют фонды в которых хранится информация об участниках войны (карточки мобилизованных, списки потерь и т.д.). Сайт https://gwar.mil.ru/heroes/chelovek_donesenie12943097/ мне очень помог, но на нем прописаны не все воины, и хотелось бы побольше информации о солдатах
---
ищу сведения о Касторных(Косторных), Горбатых(Горбатовых),Самофаловых, Мозговых
Dariya_Lanko

Dariya_Lanko

Таганрог
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 241
Здравствуйте! Кто-нибудь проводит поиск в архиве на платной основе? Напишите в Сообщения, пожалуйста.
---
Проект по родословию Малокирсановки Таганрогского округа ОВД. Имеющим оттуда корни - подробности в ЛС.
Kseniapropisnova

Kseniapropisnova

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 128
Добрый день,
хочу поделиться положительным опытом обращения в Курский архив, написала запрос и мне очень оперативно ответили, предоставили ответы на вопросы и даже больше дали информации, чем ожидала.
the_yegor

the_yegor

Частный специалист

✡✝☦
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1571

Kseniapropisnova написал:
[q]
Добрый день,
хочу поделиться положительным опытом обращения в Курский архив, написала запрос и мне очень оперативно ответили, предоставили ответы на вопросы и даже больше дали информации, чем ожидала.
[/q]

Вам все сделали по официальным тарифам?
С фикс. ставкой за исследование + ценой за перелистывание каждой страницы?
Kseniapropisnova

Kseniapropisnova

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 128

the_yegor написал:
[q]

Kseniapropisnova написал:
[q]

Добрый день,

[/q]

Вам все сделали по официальным тарифам?
С фикс. ставкой за исследование + ценой за перелистывание каждой страницы?
[/q]

нет, все не официально. Если нужны подробности, пишите в сообщения, поделюсь.
lalaly
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Добрый день! ищу человека который возьмет справку о рождении и бракосочетании в Курском Областном Архиве,или в архиве Курской области(обсудим при личной переписке) за 1906,1907 и 1926 год .Оплату гарантирую или взамен могу помочь со справками на Украине.Напишите мне в сообщения.
ufaarchive

ufaarchive

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 594
Нужна помощь в архиве курской области. Писать в лс
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 116 117 118 119 120 * 121 122 123 124 ... 172 173 174 175 176 177 Вперед →
Модераторы: Lara, ruslua
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Курской области (ГАКО) » Общие вопросы по работе архива Курской области [тема №40313]
Вверх ⇈