На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
--- Емельяновы, Бирюковы, Разиньковы, Бородули, Ефименко, Яновские, Беллинсгаузены, Сабуровы, Годуновы, Пешковы, Путины и др.
Информация преимущественно ДОпетровского времени!
septimus Тарифы выложены на сайте архивов Курской области http://archive.rkursk.ru/node/58 Или можно позвонить по телефонам в ГАКО - 8 (4712) 56-67-17, 52-05-58
Я ищу Селезнёва Николая Григорьевича Курская обл. рыльский р_он с. Березники. и Колчева Игоря от туда же кто знает что нибудь пишите . Селезнёв Николай проживат где то на севере сейчас, где не знаю
Добрый день,у меня вопрос,сохранилась ли где-то информация по Касторенскому району,а точнее,по хутору Колганчик и селу Орехово?Мой прадедушка родился в 1914 году в Колганчике-Соколов Абрам Илларионович,прабабушка родилась в селе Орехово 1.02.1915-Елфимова Анна Дмитриевна.Ищу любую информацию об их семьях.
Напомните пожалуйста, что нужно для того, чтобы поработать в читальном зале архива с метриками и ревизиями? Пишу заявление на месте? Надеюсь, не нужно письмо или отношение откуда бы то ни было?
--- Емельяновы, Бирюковы, Разиньковы, Бородули, Ефименко, Яновские, Беллинсгаузены, Сабуровы, Годуновы, Пешковы, Путины и др.
Побывал на этой неделе в архиве. Очень уважительное отношение к посетителям у сотрудников. Приехал к открытию читального зала в 10 часов. Оформление заняло совсем немного время. Дела выдали после обеда. Но это для приезжих. Местным выдают только на следующий день. Всего дают до пяти дел. До сентября не делают фотокопий, фотограф "уехал на Канары"