Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фонд 184 (Курская казенная палата)

Ревизские сказки

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 70 71 72 73 74 * 75 76 77 78 Вперед →
Модераторы: Lara, ruslua
vam

vam

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 3359
ГАКО. Ф 184 Оп. 2

Комментарий модератора:
[q]
Уважаемые форумчане, все вопросы по работе архива и его фондам, задавайте - ЗДЕСЬ
в темах приводится только справочная информация
[/q]

Лайк (14)
shekhol

alenabond2 написал:
[q]
958-1000 Кривцова (Алексеева, Рюшков?, ШЕХОВЦОв, итого 416)
[/q]

Рыжков, Шеховцов
Лайк (1)
katyh
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 17
Добрый день. кто может подскажите пожлуйста с. Смородинное Фатежского уезда в 6й ревизии 1811 года где может быть? я ищу -ищу..листаю, листаю..много дней и нет. не могу найти. помогите плиз!
Jeny55
Новичок

Jeny55

Нижний Новгород
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 22
Добрый день, форумчане!

Подскажите, пожалуйста! Давно бьюсь в поисках в 10 ревизии 1858 года в Тимском уезде однодворцев села Козмодемьяновское (Старый Лещин). Уже не одну сотню документов пересмотрел с нулевым результатом. Может быть кто-то знает где их можно найти...

Спасибо!
vit-lopatko

vit-lopatko

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 495

katyh написал:
[q]
Добрый день. кто может подскажите пожлуйста с. Смородинное Фатежского уезда в 6й ревизии 1811 года где может быть? я ищу -ищу..листаю, листаю..много дней и нет. не могу найти. помогите плиз!
[/q]

6я РС, 1811 - ф.184, оп.2, д.308
---
Лопатко, Василенко, Соболь, Рыбкин, Ерохин, Шмыгун, Демидов, Резун, Валенцев, Шитиков, Логвиненко, Бондаренко, Вербицкий, Гордиенко, Шерстюк, Петрик, Ляхович, Кучерявых, Черненко, Зеленский, Палладий, Радченко
Мой дневник - https://forum.vgd.ru/6737/
Лайк (1)
butenko_gl
Участник

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 38
Здравствуйте!

Ищу 1-4 ревизии по д. Стремоуховке, с. Фитиж, д. Романова, Шептуховка Рыльской округи, д. Погребок, д. Сарочина Суджанской округи.
1-5 ревизии с. Долбино Белгородского уезда.
1-5 ревизии с. Заячье Корочанского уезда.

На возмездной основе.
tdv_

Чапли Иванино Курчатов Курск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 499

butenko_gl написал:
[q]
Здравствуйте!

Ищу 1-4 ревизии по д. Стремоуховке, с. Фитиж, д. Романова, Шептуховка Рыльской округи, д. Погребок, д. Сарочина Суджанской округи.
1-5 ревизии с. Долбино Белгородского уезда.
1-5 ревизии с. Заячье Корочанского уезда.

На возмездной основе.
[/q]

По д. Стремоуховке, с. Фитиж смотрите тут:
Ф.184 Оп.2 Д.99
Ревизские сказки крестьян помещиков Свапского стана Рыльского уезда по 3-й ревизии 1762 г.

Ф.184 Оп.2 Д.121
Ревизские сказки крестьян помещиков, однодворцев Льговской округи по 4-й ревизии 1782 г.

Ф.184 Оп.2 Д.145
Ревизские сказки крестьян помещиков Льговской округи по 4-й ревизии 1782г.

Ф.184 Оп.2 Д.178
Ревизские сказки крестьян помещиков Льговской округи по 4-й ревизии 1782г.

Ф.184 Оп.2 Д.181
Ревизские сказки малороссиян помещиков Рыльской, Путивльской, Новооскольской, Фатежской, Щигровской, Тимской, Льговской округ по 4-й ревизии 1782г.

В РГАДА:
Ф.350 Оп.1 Д.348
Ф.350 Оп.2 Д.2853

---
ищу предков - Те(и)ме(и)ревы, Паршутины, Кравцовы, Бедненко(вы), Бадюковы, Яхонтовы, Домекины, Пушкаревы (Курская губерния Льговский уезд).
Лайк (3)
katyh
Новичок

На сайте с 2023 г.

vit-lopatko написал:
[q]

katyh написал:
[q]

[/q]

6я РС, 1811 - ф.184, оп.2, д.308
[/q]

спасибо нашла. часов 6 искала. но нашла..
на странице 476 Смородиное. может кому-то еще нужно будет))
katyh
Новичок

На сайте с 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я посмотрела что сказки по Фатежскому только до 4й? а 1,2,3 нет смысла искать? или может по другому принципу нужно смотреть?
пс. я посмотрела - что не было как такого фатежского уезда.
Какие же ближе к нему уезды были. интересно в каких смотреть Смородиново, поныри...
tdv_

Чапли Иванино Курчатов Курск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 499

katyh написал:
[q]
Подскажите пожалуйста, я посмотрела что сказки по Фатежскому только до 4й? а 1,2,3 нет смысла искать? или может по другому принципу нужно смотреть?
пс. я посмотрела - что не было как такого фатежского уезда.
Какие же ближе к нему уезды были. интересно в каких смотреть Смородиново, поныри...
[/q]

См. тут
Ф.184 Оп.2 Д.39
Ревизские сказки крестьян помещиков, однодворцев Курицкого, Обмецкого, станов Курского уезда по 3-й ревизии 1762 г.

Ф.184 Оп.2 Д.17А
Ревизские сказки однодворцев и крестьян Обмецкого стана по 2-й ревизии 1744 г.

Ф.184 Оп.2 Д.9
Ревизские сказки по Обмецкому и Усожскому станам по 1-й ревизии 1719 г.
---
ищу предков - Те(и)ме(и)ревы, Паршутины, Кравцовы, Бедненко(вы), Бадюковы, Яхонтовы, Домекины, Пушкаревы (Курская губерния Льговский уезд).
Лайк (1)
katyh
Новичок

На сайте с 2023 г.
>> Ответ на сообщение пользователя tdv_ от 25 сентября 2024 21:54

Спасибо. А вы не можете сориентировать? Вот я смотрела 5ю ревизию по смородиново, возможно позже нужны будут поныри. Там было крупное село на 1500 человек. они были как экономические крестьяне.
Вот начала я смотеть 4 ю ревизию по фатежскому уезду. например 117 дело. название что там "сказки однодворцев...". и там нет сел почти - только дворы однодворцев,
т.е в 117 деле я не нашла смородиново.
я просмотрю и остальные дела по той ревизии по фатежу., что найду - но там в названии только однодворцы..не могу понять как найти нужное село. могли его потом назвать смородиново к 5й ревизии? а до этого были небольшие сельца...
что-то я потерялась окончательно cray.gif
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 70 71 72 73 74 * 75 76 77 78 Вперед →
Модераторы: Lara, ruslua
Вверх ⇈