Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фонд 184 (Курская казенная палата)

Ревизские сказки

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 64 65 66 67 68 * 69 70 71 72 ... 85 86 87 88 89 90 Вперед →
Модераторы: Lara, ruslua
vam

vam

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 3501
ГАКО. Ф 184 Оп. 2

Комментарий модератора:
[q]
Уважаемые форумчане, все вопросы по работе архива и его фондам, задавайте - ЗДЕСЬ
в темах приводится только справочная информация
[/q]

Лайк (16)
Tasha_76
Начинающий

Казань
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 17
Доброго дня всем! Подскажите - село Яцына и вновь населенная слободка Яцына в 1-3 ревизии это какой стан нужно смотреть? В 4-10 ревизиях это Дмитриевский уезд и округа.
Мои фамилии в поиске Алфимовы и Москвины. Все остальные ревизии и МК я посмотрела, информацию собрала, а вот со станами разобраться не могу.
Помогите, пожалуйста
---
Ищу сведения о Быковых, Эристовых, Горбачёвых. Бахмут. Москва.
Сторожевы, Анисимовы - Курская и Енисейская Губернии. Кемеровская область
Алфимовы, Москвины - Курская губерния, Кемеровская область.
Воротниковы, Нижегородская губерния, Енисейская губерния
ArtemAndr

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 148

Tasha_76 написал:
[q]
Доброго дня всем! Подскажите - село Яцына и вновь населенная слободка Яцына в 1-3 ревизии это какой стан нужно смотреть? В 4-10 ревизиях это Дмитриевский уезд и округа.
Мои фамилии в поиске Алфимовы и Москвины. Все остальные ревизии и МК я посмотрела, информацию собрала, а вот со станами разобраться не могу.
Помогите, пожалуйста
[/q]

Рыльский уезд, Свапский стан

Лайк (1)
dmitrijmalikov881
Участник

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 138
Доброго дня! Извините меня, если кто то ранее задавал этот вопрос. Можете подсказать реквизиты РС 1858 по селу Ястребовка, Усть-Стужень Старооскольского уезда?
Severec
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли найти ревизские сказки по д. Ворскловка и по д. Погореловка Обоянского уезда?
alenabond2

alenabond2

г.Севастополь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4194
В делах 134 и 113, опись 2, находятся почти все исследуемые мной населенные пункты. Огромная удача, что есть эти копии РС. И большое огорчение, что это не полная РС, нет девичьих фамилий, годов смерти и т.д.
Подскажите, пожалуйста, реквизиты, если есть в сохранности полноценная РС однодворцев 4-ой ревизии по деревням: Сагалаева, Жмакина, Большое Долженково, Сасково, Гупово, Пенково, Затолокино, Костельцово и др.
---
с.Кошаринцы- Войтович, Мельник, Кухарь, Кубов, Дрозд.
Херсонская губ. Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Гуреев, Евдокимов.
Курск. губ- Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Саг(а)лаев, Гуреев, Головин, Евдокимов, Жмакин, Цапко, Суботин, Тарасов.
Пенз./Саратов. губ: Кабанов, О/Астаев,
tdv_

Чапли Иванино Курчатов Курск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 618

alenabond2 написал:
[q]
В делах 134 и 113, опись 2, находятся почти все исследуемые мной населенные пункты. Огромная удача, что есть эти копии РС. И большое огорчение, что это не полная РС, нет девичьих фамилий, годов смерти и т.д.
Подскажите, пожалуйста, реквизиты, если есть в сохранности полноценная РС однодворцев 4-ой ревизии по деревням: Сагалаева, Жмакина, Большое Долженково, Сасково, Гупово, Пенково, Затолокино, Костельцово и др.
[/q]

Ф.184 Оп.2 Д.134
Ревизские сказки однодворцев Льговской округи по 4-й ревизии 1782 г.
По этой ссылке с. Затолокино отсутствует, но в деле оно есть.

Ф.184 Оп.2 Д.148
Ревизские сказки крестьян помещиков, однодворческих крестьян Льговской округи по 4-й ревизии 1782г.
Дело в АИС неполное

Ф.184 Оп.2 Д.121
Ревизские сказки крестьян помещиков, однодворцев Льговской округи по 4-й ревизии 1782 г.

с. Большое Долженково по 4 РС не подскажу, а по 3 РС тут
Ф.184 Оп.2 Д.94
Ревизские сказки однодворцев Курицкого стана Курского уезда по 3-й ре-визии 1762 г.
---
ищу предков - Те(и)ме(и)ревы, Паршутины, Кравцовы, Бедненко(вы), Бадюковы, Яхонтовы, Домекины, Пушкаревы (Курская губерния Льговский уезд).
Лайк (4)
Lys

Lys

Лисичанск, Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1880
Подскажите кто знает, в каких делах находятся ревизии села Мокрое (Мокрая Орловка) и хутора Федосеевского помещиков Орловых Хотмыжского (Грайворонского) уезда? Интересуют ревизии 1850 и ранее.
---
Лысенко Кихтенко Прилипко Боровской Осыченко Короткий (Луганск.обл Новоайдар. р-н Смоляниново), Лысаков Лысак (Пурдовка, Гавриловка), Веретянников (Гречишкино), Кондратов, Рюмшин (Курск.обл Золотухин. р-н Печки, Родительское), Боков (Вёшенская), Марков (Осифьево).
Лайк (1)
alenabond2

alenabond2

г.Севастополь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4194
>> Ответ на сообщение пользователя tdv_ от 22 июля 2024 13:22
Благодарю Вас!!! Отдельное спасибо за доступ к делам!!! rose.gif
Мой вопрос был немного о другом. В 113 и 134 делах копии сокращенные.

Покажу на примере: 4-я ревизия, РС д.Митрофаново из дела 113 (сокращенная копия)
1.jpg
И та же 4-ая ревизия из оп.6, дело 10, д.Митрофаново (полная РС)
2.jpg

Суть вопроса, если ли полная РС однодворцев по другим населенным пунктам из 113 и 134 дел?
dntknw.gif dntknw.gif dntknw.gif
---
с.Кошаринцы- Войтович, Мельник, Кухарь, Кубов, Дрозд.
Херсонская губ. Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Гуреев, Евдокимов.
Курск. губ- Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Саг(а)лаев, Гуреев, Головин, Евдокимов, Жмакин, Цапко, Суботин, Тарасов.
Пенз./Саратов. губ: Кабанов, О/Астаев,
tdv_

На сайте с 2009 г.

alenabond2 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя tdv_ от 22 июля 2024 13:22

Суть вопроса, если ли полная РС однодворцев по другим населенным пунктам из 113 и 134 дел?

[/q]

По с. Затолокино вторых экземпляров 4 РС не встречал.
---
ищу предков - Те(и)ме(и)ревы, Паршутины, Кравцовы, Бедненко(вы), Бадюковы, Яхонтовы, Домекины, Пушкаревы (Курская губерния Льговский уезд).
tdv_

На сайте с 2009 г.
Кто может сказать, где смотреть 3 РС по однодворцам села Фатежа?
---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 64 65 66 67 68 * 69 70 71 72 ... 85 86 87 88 89 90 Вперед →
Модераторы: Lara, ruslua
Вверх ⇈