Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фонд 184 (Курская казенная палата)

Ревизские сказки

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 45 46 47 48  49 50 51 52 53 ... 91 92 93 94 95 96 Вперед →
Модераторы: Lara, ruslua
vam

vam

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 3640
ГАКО. Ф 184 Оп. 2

Комментарий модератора:
[q]
Уважаемые форумчане, все вопросы по работе архива и его фондам, задавайте - ЗДЕСЬ
в темах приводится только справочная информация
[/q]

Лайк (21)
MaryRV
Участник
Chi cerca - trova

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 30

Липчанка написал:
[q]
Добрый день!
Не помню откуда у меня эта ссылка, но низкий поклон тому, кто сделал эту таблицу.
Нужна всем, кто ищет метрические книги и ревизские сказки в ГАКО
https://docs.google.com/spread...=416227711
[/q]

Огромная Вам благодарность!
Лайк (1)
strv
Участник

Калининград
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 97

PuMab написал:
[q]
ГАКО Ф.184 О.2 Д.403
Ревизские сказки крестьян, дворовых людей, подданных малороссиян помещиков по населенным пунктам (на буквы Б-В) Суджанского уезда по 7-й ревизии 1816 г.

[/q]

PuMab, огромная к вам просьба, разбивать дела на части. Фликр не дает возможности скачать альбом целиком, если в нем более 500 фото.
---
Ануфриев, д.Бахтинка Льговского у. Курской губ/д.Почаевка Мариинского у. Томской губ.
Глоба, с.Пологи-Вергуны Переяславского у. Полтавской губ/д.Ивановка Мариинского у. Томской губ.
Разживин, д.Селиверстово Пошехонского у. Ярославской губ.
Самылов, д.Клишевская Пинежского у. Архангельской губ.
SvetNik
Участник

SvetNik

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 80
>> Ответ на сообщение пользователя tdv_ от 18 апреля 2023 20:12

В деле помещики на Н-Я. Помещики идут по алфавиту.
Замеченные неточности:
Помещики не Брасовы, а Юрасовы
к. 808 - с. Толпино – Екатерина Яковлевна дочь Ивана Петрова сына Тернавко-Точилина(???)
к. 996 - с. Расторог - Челюскины Петр и Николай Михайловичи
---
Все мои личные данные размещены мною же для поиска генеалогической информации о моих родственниках
Лайк (1)
PuMab

PuMab

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 419
ГАКО Ф.184 О.2 Д.894
Ревизские сказки крестьян и дворовых людей помещиков (на буквы Л-Т) Суджанского уезда по 9-й ревизии 1850 г.

ГАКО Ф.184 О.2 Д.895
Ревизские сказки крестьян и дворовых людей помещиков (на буквы Т-Я) Суджанского уезда и г. Суджи по 9-й ревизии 1850 г.

ГАКО Ф.184 О.2 Д.901
Ревизские сказки крестьян и дворовых людей помещиков (на буквы Д-Л) Суджанского уезда по 9-й ревизии 1850 г.

ГАКО Ф.184 О.2 Д.1050
Ревизские сказки крестьян и дворовых людей помещиков (на буквы А-Д) Суджанского уезда по 10-й ревизии 1858 г.

ГАКО Ф.184 О.2 Д.1052
Ревизские сказки крестьян и дворовых людей помещиков (на буквы Р-Я) Суджанского уезда по 10-й ревизии 1858 г.
---
Ищу, просто ищу.
Лайк (5)
MaryRV
Участник
Chi cerca - trova

На сайте с 2023 г.
Добрый вечер!
Нашла своих в в деле "Ревизские сказки крестьян и дворовых людей помещика графа Д.Н.Шереметева сл.Борисовка Грайворонского уезда по 9-й ревизии 1850г.", в похожем деле "Ревизские сказки крестьян и дворовых людей помещика графа Д.Н.Шереметева по населенным пунктам Грайворонского уезда по 10-й ревизии 1858г." сл. Борисовки нет.
Может, кому-то попадалась Борисовка в РС? Или дела вовсе не сохранились?

Спасибо заранее.
ruslua
Модератор раздела

ruslua

Частный специалист

Курск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2285

MaryRV написал:
[q]
Добрый вечер!
Нашла своих в в деле "Ревизские сказки крестьян и дворовых людей помещика графа Д.Н.Шереметева сл.Борисовка Грайворонского уезда по 9-й ревизии 1850г.", в похожем деле "Ревизские сказки крестьян и дворовых людей помещика графа Д.Н.Шереметева по населенным пунктам Грайворонского уезда по 10-й ревизии 1858г." сл. Борисовки нет.

Спасибо заранее.
[/q]

10рс не сохранилась
MaryRV
Участник
Chi cerca - trova

На сайте с 2023 г.

ruslua написал:
[q]

MaryRV написал:
[q]

Добрый вечер!

Спасибо заранее.
[/q]

10рс не сохранилась
[/q]

Благодарю вас за ответ.
PuMab

PuMab

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 419
ГАКО Ф.184 О.2 Д.920
Ревизские сказки крестьян и дворовых людей помещиков (на буквы А-Б) Льговского уезда и г. Льгова по 9-й ревизии 1850 г.

ГАКО Ф.184 О.2 Д.921
Ревизские сказки крестьян и дворовых людей помещиков (на буквы В-И) Льговского уезда по 9-й ревизии 1850 г.

ГАКО Ф.184 О.2 Д.924
Ревизские сказки крестьян и дворовых людей помещиков (на буквы Т-Я) Льговского уезда по 9-й ревизии 1850 г.

ГАКО Ф.184 О.2 Д.951
Ревизские сказки крестьян и дворовых людей помещиков графов Толстых по населенным пунктам Льговского уезда по 9-й ревизии 1850 г.

ГАКО Ф.184 О.2 Д.999
Ревизские сказки крестьян и дворовых людей помещиков (на буквы О-Р) Льговского уезда и мещан г. Льгова по 10-й ревизии 1858 г.
---
Ищу, просто ищу.
Лайк (6)
Pavel P
Новичок

г.Тюмень
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 20
Добрый вечер! Кто знает, в каком деле находится 3-я ревизия деревни Клишина Рыльского уезда?
---
ищу сведения о Бурцевых (Бурцовых), Негуляевых с. Усть-Стужень, Кошкины с.Покровское Старооскольского уезда. Пеливановы, Даковы, Кара, Шайтановы Бессарабия, Запорожская область, Зенкины Тюмень, Томск
tdv_

Чапли Иванино Курчатов Курск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 702

Pavel P написал:
[q]
Добрый вечер! Кто знает, в каком деле находится 3-я ревизия деревни Клишина Рыльского уезда?
[/q]

Ф.184 Оп.2 Д.48
д. Клишино - Шереметев Петр Борисович
---
ищу предков - Те(и)ме(и)ревы, Паршутины, Кравцовы, Бедненко(вы), Бадюковы, Яхонтовы, Домекины, Пушкаревы (Курская губерния Льговский уезд).
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 45 46 47 48  49 50 51 52 53 ... 91 92 93 94 95 96 Вперед →
Модераторы: Lara, ruslua
Вверх ⇈