Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фонд 184 (Курская казенная палата)

Ревизские сказки

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 32 33 34 35 36 * 37 38 39 40 ... 89 90 91 92 93 94 Вперед →
Модераторы: Lara, ruslua
vam

vam

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 3604
ГАКО. Ф 184 Оп. 2

Комментарий модератора:
[q]
Уважаемые форумчане, все вопросы по работе архива и его фондам, задавайте - ЗДЕСЬ
в темах приводится только справочная информация
[/q]

Лайк (20)
NinaAvdeeva

Воронежская обл
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 157

Такоэ написал:
[q]
Добавил в гуглтаблицу доступные дела Ф.184 оп.1 и оп.2.
Удобно поискать в табличке, можно фильтр настроить.

К сожалению, насколько я понимаю, не все дела на данный момент размещены в АИС, поэтому если чего-то не нашлось, это не значит что этого нет.
Но все же уверен, пригодится тем, кому нужно удобно что-то искать по всему фонду доступному в АИС.
Как появятся новые дела в АИСе буду добавлять.

Так же в файле дела ф.4 (с/х переписи) и ф. 217 (метрики и др) на других листиках.

Вот сам файлик

Средство от того когда АИС отвалился или еле работает
[/q]

Спасибо тебе, мил человек. Бесценный файл!!! shariki.gif
---
Каждый день, понемногу и по чуть-чуть веду битву с забвением.
Лайк (2)
vit-lopatko

vit-lopatko

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 562
Люди добрые!
Подскажите, пожалуйста, в каких делах находятся 3я и 4я ревизии по селу Березовец Фатежского уезда (Обмецкий стан)? peace.gif
Нашел уже все ревизии, кроме этих двух.
Скорость АИС не позволяет легко пролистать множество дел в поисках нужной ревизии sad.gif sad.gif sad.gif
---
Лопатко, Василенко, Соболь, Рыбкин, Ерохин, Шмыгун, Демидов, Резун, Валенцев, Шитиков, Логвиненко, Бондаренко, Вербицкий, Гордиенко, Шерстюк, Петрик, Ляхович, Кучерявых, Черненко, Зеленский, Палладий, Радченко
Мой дневник - https://forum.vgd.ru/6737/
Dobrohod
Новичок

г.Екатеринбург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 15
Здравствуйте, коллеги! Может быть кто подскажет ревизские сказки по с.Хорошилово за 1782 год, в каком деле можно посмотреть? Может быть кому нибудь попадались Постоваловы? Буду бесконечно благодарен за помощь!
---
Ищу информацию о своем деде: Игнатьев Георгий Афанасьевич, воспитанника детского дома где то в Башкирии
Dobrohod
Новичок

г.Екатеринбург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 15
Крайняя информация, которую нашел про Постоваловых это Климан Андреев Постовалов в 1816 году в с.Хорошилово, Закотельского стана Старооскольского уезда. Хотелось бы продвинуться в поисках дальше.
---
Ищу информацию о своем деде: Игнатьев Георгий Афанасьевич, воспитанника детского дома где то в Башкирии
ruslanfed

Луганск, Украина
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 337
Географический указатель к фонду 184
Ревизские сказки 8-й ревизии (1834 год)

https://mega.nz/file/qJkzhD5Y#...jNm_1Q8r6o

Файл для удобства разделен на разделы:

• На буквы (Г-К) - дело 576
  • Фатежский уезд
  • Суджанский уезд
  • Курский уезд
  • Дмитриевский уезд
  • Корочанский уезд
  • Старооскольский уезд
  • Льговский уезд
  • Белгородский уезд
  • Щигровский уезд
  • Обоянский уезд
  • Путивльский уезд
  • Новооскольский уезд
  • Рыльский уезд
  • Тимский уезд

Было бы хорошо собрать географические указатели ко всем ревизиям.
---
Помогу с поиском документов по Старобельскому уезду
Мои темы: Белокуракино Старобельского уезда, Кунач Ливенского уезда
Лайк (22)
tdv_

Чапли Иванино Курчатов Курск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 678
Ф.184 Оп.2 Д.1
Ревизские сказки по г. Курску и Тускарскому, Обмецкому и Курицкому станам по 1-й ревизии 1719 г.

Ф.184 Оп.2 Д.2
Ревизские сказки по Курицкому стану по 1-й ревизии 1719 г.

Ф.184 Оп.2 Д.5
Ревизские сказки по Усожскому и Курицкому станам по 1-й ревизии 1719 г.

Ф.184 Оп.2 Д.15
Ревизские сказки однодворцев и кре-стьян Курицкого стана по 2-й ревизии 1744 г.

Ф.184 Оп.2 Д.117
Ревизские сказки однодворцев Фатежской округи по 4-й ревизии 1782 г.
В АИС дело содержит листы другого дела начиная с Л.0955. Судя по последнему листу это Ф.184 Оп.2 Д.116

Ф.184 Оп.2 Д.118
Ревизские сказки однодворцев Фатежской округи по 4-й ревизии 1782 г.
Дело в АИС неполное

Ф.184 Оп.2 Д.169
Ревизские сказки однодворцев, крестьян помещиков (на буквы А-Л) Фатежской округи по 4-й ревизии 1782г.
---
ищу предков - Те(и)ме(и)ревы, Паршутины, Кравцовы, Бедненко(вы), Бадюковы, Яхонтовы, Домекины, Пушкаревы (Курская губерния Льговский уезд).
Лайк (14)
sadskai
Участник

краснодар
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 61
Добрый вечер! Предки с Белгородской г.село Ивановская Лисица.Жили,умирали,ходили на войну... но по неоднократным запросам в архив, ФСБ , ответ отрицательный.Раньше ведь это Курская обл.была,может ли какая-нибудь информация быть в Курском архиве,кто подскажет? Бабушка 1891 г.р.
---
Бржезицкие, Гладко Сацкие,Асташевы,Ткаченко
PuMab

PuMab

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 416

sadskai написал:
[q]
Добрый вечер! Предки с Белгородской г.село Ивановская Лисица.Жили,умирали,ходили на войну... но по неоднократным запросам в архив, ФСБ , ответ отрицательный.Раньше ведь это Курская обл.была,может ли какая-нибудь информация быть в Курском архиве,кто подскажет? Бабушка 1891 г.р.
[/q]

Вы бы ФИО предков написали. И это не говоря о том, что тема - не о поисках конкретных людей а о 184 фонде архива.
---
Ищу, просто ищу.
Лайк (1)
sadskai
Участник

краснодар
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 61

PuMab написал:
[q]

sadskai написал:
[q]

[/q]

Вы бы ФИО предков написали. И это не говоря о том, что тема - не о поисках конкретных людей а о 184 фонде архива.
[/q]

Спасибо за замечание,была не внимательна.
---
Бржезицкие, Гладко Сацкие,Асташевы,Ткаченко
Лайк (1)
Guzel13

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 118
Друзья, я тут в ревизских сказках за 1762 год не могу разобрать пару названий населенных пунктов. Если кто хорошо знаком с топонимами Старооскольского уезда того времени, помогите, пожалуйста, прочитать. И еще там фамилия отца жены - Бабаков, я правильно вижу?

Заранее благодарю.

Прикрепленный файл: 1762-6 копия.jpg1762-9 копия.jpg, 1281337 байт
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 32 33 34 35 36 * 37 38 39 40 ... 89 90 91 92 93 94 Вперед →
Модераторы: Lara, ruslua
Вверх ⇈