Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вопросы по архивному поиску в Красноярском крае

где посмотреть, как найти? все вопросы в этой теме, в темах по архивам размещать только архивные материалы

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 359 360 361 362 363 * 364 365 366 367 ... 397 398 399 400 401 402 Вперед →
Модераторы: Lara, hsl
natan

natan

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 160
Доброго дня!!!
А можно попробовать найти инфо про предков уроженцев Красноярского края?
Воробьев Георгий 1896(5) г. р.

==========================================================
Комментарий модератора :
Ссылки на некоторые темы форума для поиска фамилий по Енисейской губернии :
Фамилии , которые уже ищут .
Новоселовская волость Енисейской губернии
Енисейское приходское духовное училище 1820 - 1828 гг
Красноярский некрополь
Минусинский некрополь
Ссылки на внешние ресурсы :
Историко - генеалогический сайт Кравченко Р.А. ( есть ссылки на МК Каратузского района )
Электронный каталог ГАКК
Наличие метрических книг , клировых ведомостей в муниципальных архивах края.
Ревизские сказки Красноярского уезда 1722 , 1748 , 1765 гг
Лайк (2)
FlyMari

FlyMari

Красноярск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 267

Pion888 написал:
[q]
Добрый день, подскажите пожалуйста существуют ли в ГАКК МК и ИР по Троице-Заозерной Иоанно Богословской церкви за период с 1870-1900г (нашла лишь МК с 1900-1919 без ИР) и по Рыбинской Петро-Павловской церкви МК и ИР с 1870-1900 (нашла МК с 1900-1919 без ИР) Может быть не внимательно ищу, прошу совета.
[/q]

К сожалению никто не может эти книги найти, архив говорит это все, что у них есть. Муниципальный архив отвечает, что передал все имеющееся.

---
Сергеев (д.Малька, Бежецкий уезд, Тверская губ.) Егоров (д. Ямники Тверская губ.) , Шамрай/Мищенко (Грайворонский уезд Курской губ), Суворов (Ульяновка Шукшенского стана, д.Белокаменка (Васильевка), Пензенский уезд, Пензенская губ.), Латнюк (Украина?), Хромченко (Краснополянская волость, Чериковский
siptelphone

siptelphone

Кишинёв
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 177
Приветствую всех. Меня зовут Дмитрий Иванов. Я исследователь-генеалог из Кишинёва, Молдова.
Специализируюсь по Бессарабской губернии Российской Империи. Веду группу в фейсбуке "Занимательная генеалогия".
Как оказалось, предки по линии моего отца из г. Канск Красноярской области.
В связи с этим ищу коллегу работающего с Красноярским архивом с целью заказать фотокопии дел.
Связь держу через вайбер +37369200305.

Прикрепленный файл: Архив.jpg
---
Ищу фамилии Головченко, Козел, Кырпалэ, Будеску, Козак, Поповский, Трандасир, Брадик, Бондарь
www.999.md/ru/65322714
www.facebook.com/groups/genealogy.md
Лайк (1)
Zhitelabakana

Zhitelabakana

Абакан
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 120

siptelphone написал:
[q]
Приветствую всех. Меня зовут Дмитрий Иванов. Я исследователь-генеалог из Кишинёва, Молдова.
Специализируюсь по Бессарабской губернии Российской Империи. Веду группу в фейсбуке "Занимательная генеалогия".
Как оказалось, предки по линии моего отца из г. Канск Красноярской области.
В связи с этим ищу коллегу работающего с Красноярским архивом с целью заказать фотокопии дел.
Связь держу через вайбер +37369200305.
[/q]

В красноярском архиве очень много оцифрованных документов в удаленном доступе.

---
Ищу фамилии:
Будаевы, Мурзаевы, Ирисовы или Ирискины (с. Акузово Сергачского уезда)
Кривоноговы, Железины, Дубинины, Сурковы- Курмыш.уезд
Голощапов,Углев - казаки из Тобольска (поиск в РГАДА)
Рехлов - стрелец из Архангельска, Тарска
Лайк (1)
siptelphone

siptelphone

Кишинёв
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 177

Zhitelabakana написал:
[q]

[/q]

К сожалению, сайт архива не открывается с иностранных IP-адресов. Если есть человек, готовый мне помочь, то пишите мне на вайбер, договоримся...
---
Ищу фамилии Головченко, Козел, Кырпалэ, Будеску, Козак, Поповский, Трандасир, Брадик, Бондарь
www.999.md/ru/65322714
www.facebook.com/groups/genealogy.md
kochan
Участник

kochan

Красноярск, Россия
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 121

siptelphone написал:
[q]

Zhitelabakana написал:
[q]

[/q]

К сожалению, сайт архива не открывается с иностранных IP-адресов.
[/q]

Здравствуйте. Используйте ВПН, всё работает.

---
Гук, Офицеров, Степанченок -Себежский у.Витебской г.; Маханьков - Сенненский у., Могилевской г.; Павлюченко, Саковский - Речицкий уезд, Минской г., Измалкин, Исламов, Дьяков, Корнилов - Ардатовский уезд, Симбирской г.
Лайк (1)
Pion888
Новичок

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 5
Добрый день, подскажите пожалуйста существуют ли в ГАКК МК и ИР по Троице-Заозерной Иоанно Богословской церкви за период с 1870-1900г (нашла лишь МК с 1900-1919 без ИР) и по Рыбинской Петро-Павловской церкви МК и ИР с 1870-1900 (нашла МК с 1900-1919 без ИР) Может быть не внимательно ищу, прошу совета.
osvedomitel
Участник

osvedomitel

Красноярск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 56

Pion888 написал:
[q]
[/q]

К сожалению, исповедных росписей и метрических книг данных церквей за указанный период в фондах ГАКК действительно не имеется. dntknw.gif
---
Подходи, сталкер. Для таких, как ты, у меня всегда есть кое-что интересное.
Pion888
Новичок

Москва
На сайте с 2024 г.
Спасибо osvedomitel за ответ.
Прошу помощи, направления поиска, у знатоков форума искомая д. Высотина( Высотино) Троицко- Заозерная волость Енисейский уезд, здесь жила семья переселенца кр.Олейникова Федора примерно с 1890х.
В деле уч. Баргинский их нет( по хронологии он орг позже).ф160 изучаю бесконечно.
По имеющимся МК в ГАКК все нашлись в позднем периоде с 1900-1919, ранних МК и исповедных не существует.
osvedomitel
Участник

osvedomitel

Красноярск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 56

Pion888 написал:
[q]
Спасибо osvedomitel за ответ.
Прошу помощи, направления поиска, у знатоков форума искомая д. Высотина( Высотино) Троицко- Заозерная волость Енисейский уезд, здесь жила семья переселенца кр.Олейникова Федора примерно с 1890х.
В деле уч. Баргинский их нет( по хронологии он орг позже).ф160 изучаю бесконечно.
По имеющимся МК в ГАКК все нашлись в позднем периоде с 1900-1919, ранних МК и исповедных не существует.
[/q]

Может они из ссыльных были? Попробуйте статейные списки в 675 фонде посмотреть, они оцифрованы.
---
Подходи, сталкер. Для таких, как ты, у меня всегда есть кое-что интересное.
Pion888
Новичок

Москва
На сайте с 2024 г.
osvedomitelспасибо за подсказку! Как же я забыла!
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 359 360 361 362 363 * 364 365 366 367 ... 397 398 399 400 401 402 Вперед →
Модераторы: Lara, hsl
Вверх ⇈