На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Вопросы по архивному поиску в Красноярском крае
где посмотреть, как найти? все вопросы в этой теме, в темах по архивам размещать только архивные материалы
Всем здравствуйте! Изучал ли кто-нибудь данные дела: Ф.160 Оп.1 Д.950 Посемейные списки крестьян Енисейской губернии Ф.160 Оп.1 Д.1220 Посемейные списки крестьян Енисейской губернии Ф.160 Оп.1 Д.1325 Посемейные списки крестьян Енисейской губернии
Тем, кто ищет записи по Анцирской волости. На электронном ПОРТАЛЕ АРХИВОВ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ, в фондах Канского районного архива, в Ф. Р-129. Оп. 1. Д. 28 Актовые записи гражданского состояния о рождении, смерти, браке Петропавловской церкви села Браженского, на стр. 103 - 116 обнаружились записи о браке 19__ года Николаевской церкви села Анцирское.
Добрый день, подскажите пожалуйста существуют ли в ГАКК МК и ИР по Троице-Заозерной Иоанно Богословской церкви за период с 1870-1900г (нашла лишь МК с 1900-1919 без ИР) и по Рыбинской Петро-Павловской церкви МК и ИР с 1870-1900 (нашла МК с 1900-1919 без ИР) Может быть не внимательно ищу, прошу совета.
Добрый день, подскажите пожалуйста существуют ли в ГАКК МК и ИР по Троице-Заозерной Иоанно Богословской церкви за период с 1870-1900г (нашла лишь МК с 1900-1919 без ИР) и по Рыбинской Петро-Павловской церкви МК и ИР с 1870-1900 (нашла МК с 1900-1919 без ИР) Может быть не внимательно ищу, прошу совета.
[/q]
К сожалению никто не может эти книги найти, архив говорит это все, что у них есть. Муниципальный архив отвечает, что передал все имеющееся.
Кишинёв Сообщений: 161 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 177
Наверх##29 февраля 2024 14:4629 февраля 2024 14:48
Приветствую всех. Меня зовут Дмитрий Иванов. Я исследователь-генеалог из Кишинёва, Молдова. Специализируюсь по Бессарабской губернии Российской Империи. Веду группу в фейсбуке "Занимательная генеалогия". Как оказалось, предки по линии моего отца из г. Канск Красноярской области. В связи с этим ищу коллегу работающего с Красноярским архивом с целью заказать фотокопии дел. Связь держу через вайбер +37369200305.
Приветствую всех. Меня зовут Дмитрий Иванов. Я исследователь-генеалог из Кишинёва, Молдова. Специализируюсь по Бессарабской губернии Российской Империи. Веду группу в фейсбуке "Занимательная генеалогия". Как оказалось, предки по линии моего отца из г. Канск Красноярской области. В связи с этим ищу коллегу работающего с Красноярским архивом с целью заказать фотокопии дел. Связь держу через вайбер +37369200305.
[/q]
В красноярском архиве очень много оцифрованных документов в удаленном доступе.
--- Ищу фамилии:
Будаевы, Мурзаевы, Ирисовы или Ирискины (с. Акузово Сергачского уезда)
Кривоноговы, Железины, Дубинины, Сурковы- Курмыш.уезд
Голощапов,Углев - казаки из Тобольска (поиск в РГАДА)
Рехлов - стрелец из Архангельска, Тарска
[/q]
К сожалению, исповедных росписей и метрических книг данных церквей за указанный период в фондах ГАКК действительно не имеется.
--- Подходи, сталкер. Для таких, как ты, у меня всегда есть кое-что интересное.