На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Вопросы по архивному поиску в Красноярском крае
где посмотреть, как найти? все вопросы в этой теме, в темах по архивам размещать только архивные материалы
Евгений, добрый день. Есть или нет в нашем архиве , МК за 1837г по 1842г Караульного острога Спасской церкви ? И если есть , то какие фонды посмотреть ?
--- сведения о зайцевых,межуевых, ошаровых,баклаковых
Добрый день! Никак не могу зайти в каталог архива. Подскажите пожалуйста, имеется ли в архиве оцифрованная сельско-хозяйственная перепись 1917г. Через поиск тоже не получается найти.
antiq Я работала в Иланском архиве на прошлой неделе, там имеются МК по г. Иланску (Канский уезд, Иланская волость) Александро-Невской церкви за 1901-1903, 1906-1907 гг. Эти данные есть на сайте Архивы Красноярского края.
[/q]
Здравствуйте! Напишите,пожалуйста какой номер фонда Канского уезда с.Иланское? за 1905,1906 гг. Спасибо
Здравствуйте! Нужна платная помощь. Просмотр этой книги : Энциклопедический словарь по истории купечества и коммерции Сибири том 2 Нужно посмотреть одно фио Пишите в лс
--- Пожалуйста, все вопросы пишите в личные сообщения. Темы не отслеживаю
Здравствуйте! Подскажите, как пользоваться электронным каталогом ГАКК. Я нахожу нужное дело, добавляю в личный кабинет, там написано: новое требование для выдачи в читальный зал. Можно ли как-то онлайн просматривать с дела с этого архива?
Здравствуйте! Подскажите, как пользоваться электронным каталогом ГАКК. Я нахожу нужное дело, добавляю в личный кабинет, там написано: новое требование для выдачи в читальный зал. Можно ли как-то онлайн просматривать с дела с этого архива?
[/q]
Если дело неоцифровано, то он- лайн невозможно посмотреть. Если оцифровано,то смотреть можно сразу, он- лайн.
--- Ищу сведения : Збе(и)ровский, Zberowski, Збиоровский
Украина.Сибирь. Polska. иные Дубовы- Нижний Новгород Климовы-Ст.Каменская. Новочеркасск. Войско Донское
[/q]
Если дело неоцифровано, то он- лайн невозможно посмотреть. Если оцифровано,то смотреть можно сразу, он- лайн.
https://forum.vgd.ru/2109/30600/