ГАКК - Общие вопросы по разделу
ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
natanДолгожитель форума  Сообщений: 408 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 166 | Вверх #
16 декабря 2009 18:38Помогите | | Лайк (4) |
| Ularo73 Новичок
Хабаровск Сообщений: 19 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 6 | karatuzech написал: [q] Ularo73 написал:
[q] Предполагаю, что деревня недавно основана и все жители - переселенцы. Но как узнать, откуда приехали?
[/q]
Минусинский архив, фонд 42 - Шушенское волостное управление,опись 1, дело 683 - "Документы о размещении переселенцев из Вятской губернии..." В Кебеж переселялись в 1852 году крестьяне Нолинского и Вятского уезда Вятской губернии. Есть еще дело 856 - "Посемейный список прихожан (В-Кебеж) 1857-58 гг.
[/q]
Благодарю за информацию!!! Надеюсь, в ближайшее время Минусинский архив начнет работу с генеалогическими запросами - у меня большие надежды на них. --- Ищу Шкур (Шкуро, Шкура) - из Екатеринославской, Безсолицины из Вятки д. Шипачи, Колупаевы - д. Верхний Кебеж Енисейской губернии и Тыва, Тонкины - Тыва, Золотаревы - д. Ершовка Воронежская обл., Лошкаревы - Оренбургская обл, Роженцовы -Новое Мосино Вятского уезда, Полевщиковы - Руш Кадам | | |
| karatuzech Долгожитель форума
каратузское красноярского края Сообщений: 309 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 513 | Ularo73 написал: [q] Надеюсь, в ближайшее время Минусинский архив начнет работу с генеалогическими запросами - у меня большие надежды на них. [/q]
Минусинский архив с генеалогическими запросами не работает. Вас какие фамилии интересуют? --- Ищу:Останины,Сергеевы,Пестовы,Колодкины - Вятка, Воробьевы(Бугульма) Красноярский край , Новиковы, Юринские Олинский(Нерчинский) р-н Забайкалье Помогу с поиском в Минусинском архиве. | | |
| Ularo73 Новичок
Хабаровск Сообщений: 19 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 6 | karatuzech написал: [q] Ularo73 написал:
[q] Надеюсь, в ближайшее время Минусинский архив начнет работу с генеалогическими запросами - у меня большие надежды на них.
[/q]
Минусинский архив с генеалогическими запросами не работает. Вас какие фамилии интересуют?
[/q]
Да,я знаю, что они не работают, но обещали, что вопрос решится. Меня интересуют Колупаевы из д. Верхний Кебеж. --- Ищу Шкур (Шкуро, Шкура) - из Екатеринославской, Безсолицины из Вятки д. Шипачи, Колупаевы - д. Верхний Кебеж Енисейской губернии и Тыва, Тонкины - Тыва, Золотаревы - д. Ершовка Воронежская обл., Лошкаревы - Оренбургская обл, Роженцовы -Новое Мосино Вятского уезда, Полевщиковы - Руш Кадам | | |
каратузское красноярского края Сообщений: 309 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 513 | Ularo73 написал: [q] karatuzech написал:
[q]
Ularo73 написал:
[q]
Надеюсь, в ближайшее время Минусинский архив начнет работу с генеалогическими запросами - у меня большие надежды на них.
[/q]
Минусинский архив с генеалогическими запросами не работает. Вас какие фамилии интересуют?
[/q]
Да,я знаю, что они не работают, но обещали, что вопрос решится. Меня интересуют Колупаевы из д. Верхний Кебеж.[/q]
Загляните в личные сообщения. --- Ищу:Останины,Сергеевы,Пестовы,Колодкины - Вятка, Воробьевы(Бугульма) Красноярский край , Новиковы, Юринские Олинский(Нерчинский) р-н Забайкалье Помогу с поиском в Минусинском архиве. | | |
| Velizhanskaja Долгожитель форума
Саблино Ленинградской обл. Сообщений: 478 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 372 | Добрый день/вечер))
Интересует дело фонда Минусинского архива Ф.17 Оп.1 Д.73 Поясните, пожалуйста, название дела и какая информация там содержится --- Демченко. Итыгины. Непомнящих. Розовы.
Красноярский край, Кемеровская обл.,Хакасия,Тыва.
Мой дневник | | |
каратузское красноярского края Сообщений: 309 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 513 | Velizhanskaja написал: [q] Интересует дело фонда Минусинского архива Ф.17 Оп.1 Д.73 Поясните, пожалуйста, название дела и какая информация там содержится [/q]
Фонд 17 оп 1 дело 73- "Списки кочевого населения принявшего крещение и бракосочетавшихся, 1854 г.," (304 листа) --- Ищу:Останины,Сергеевы,Пестовы,Колодкины - Вятка, Воробьевы(Бугульма) Красноярский край , Новиковы, Юринские Олинский(Нерчинский) р-н Забайкалье Помогу с поиском в Минусинском архиве. | | |
| let1312 Начинающий
Сообщений: 37 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 16 | Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в метрических книгах какой церкви искать сведения о жителях селения Срипочниково (Скрипачи) Красноярского края? | | |
eugenioДолгожитель форума Частный специалистКрасноярск Сообщений: 364 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2334 | Вверх #
7 мая 2020 12:31 7 мая 2020 12:34 let1312 написал: [q] Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в метрических книгах какой церкви искать сведения о жителях селения Срипочниково (Скрипачи) Красноярского края?[/q]
После 1875 г Скрипочниковская Михаило-Архангельская церковь. Метрики в Ачинском и Назаровском городских архивах. | | |
| let1312 Начинающий
Сообщений: 37 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 16 | eugenio написал: [q] После 1875 г Скрипочниковская Михаило-Архангельская церковь. Метрики в Ачинском и Назаровском городских архивах.
[/q]
Спасибо! А до 1875 года где могли регистрировать метрики? И еще, подскажите, пожалуйста, Исповедальные ведомости тоже хранятся в городских архивах? | | |
eugenioДолгожитель форума Частный специалистКрасноярск Сообщений: 364 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2334 | Вверх #
7 мая 2020 13:04 7 мая 2020 13:11 let1312 написал: [q] [/q]
Исповедных росписей в этих архивах нет, они хранятся в ГАКК. Метрики до 1875 г наверное в Шарыповской Троицкой церкви. | | |
|