derevnyamatucshka Сибирь Сообщений: 310 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 207
| Наверх ##
16 мая 2018 13:04 16 мая 2018 13:06 Добрый день модератору данной темы!!! Извините за бестактность, НО я в ваших коментах узнала то, что давно ищу. Может мне повезет и вы направите меня в нужное русло. Меня интересует Абаканская волость. Но к моему стыду я плохо ориентируюсь в ГАККе и не могу найти ФОД по Абаканскому волосному правлению. Ищу состав семьи по д. Васильевской( Анзяр или Анжар) первый раз попавшихся мне в МК в 1896 году. Это еще Абаканская волость. В дальнейшем Идринская волость. Там не было отчества у моего предка, я в тупике. С уважением Наталья. --- Ищу сведения о Чик(х)ачев из Нижегородской губернии, Унжаков из Россеи, Мартюшев из Пермского края, Истомина Агафiя Григориева из Пермского края, Лузинъ Сила Иванович из Пермского края, Баранов Макаръ Петровъ из Пермского края. |
Заменой ревизским сказкам с 1874 года стали Посемейные списки . В них отмечали перемещение населения с указанием номера Указа губернской казенной палаты. Посемейные списки крестьян вели волостные правления.