ГАКК - Общие вопросы по разделу
ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
natanДолгожитель форума  Сообщений: 408 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 166 | Вверх #
16 декабря 2009 18:38Помогите | | Лайк (4) |
| derevnyamatucshka Долгожитель форума
Сибирь г.Минусинск Сообщений: 338 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 227 | Вверх #
12 января 2018 14:53 Добрый день AlexAbr !!!!! Зашла в электронный каталог ГАКК!!!! Я, если честно, даже найти его там не могу!!!!! Прошу у вас ПОМОЩИ!!!!  Объясните мне поэтапно, как и где его найти....ПОЖАЛУЙСТА!!!! По поводу того, что вы мне сбросили: Вот что я нашел примерно по вашему району. Сообщаю: частично материалы по д.Троицкой просмотрела и даже выставила фамилии в теме Ф.160, НО то что вы мне скинули НЕ СМОТРЕЛА, т.е. не нашла на форуме. Большое спасибо вам за помощь!!!! Сейчас сразу же про Васильевку и начну смотреть. Никольскую-Троицкую церковь смотрела в Идринском архиве, а что есть в ГАККе, НЕ ЗНАЮ ПОКА, т.к. не нашла Ф.160 в ГАККе. --- Ищу сведения о Чик(х)ачев из Нижегородской губернии, Унжаков из Россеи, Мартюшев из Пермского края, Истомина Агафiя Григориева из Пермского края, Лузинъ Сила Иванович из Пермского края, Баранов Макаръ Петровъ из Пермского края. | | |
| AlexAbr Почетный участник
12 января 2018 18:04 12 января 2018 18:25 derevnyamatucshka написал: [q] Зашла в электронный каталог ГАКК!!!! Я, если честно, даже найти его там не могу!!!!! Прошу у вас ПОМОЩИ!!!! Объясните мне поэтапно, как и где его найти....ПОЖАЛУЙСТА[/q]
Что не можете найти, каталог? Ссылка ведет прямо на него, во всплывающем окне надо подтвердить, что вы переходите по внешней ссылке. В каталоге нажимаете на "Расширенный поиск", ставите галочку "Фонды", вводите номер фонда - 160 - и нажимаете "Поиск". ВОТ ТУТ НАДО НАЖАТЬ - еще раз ссылка на каталог --- Ищу: Абрамович (д.Коршуны, д.Быстрица, д.Вальково Дриссенского уезда Витебской губ.),
Горегляд и Дворянинович (Пинский уезд Минской губ.),
Матвеев (Старорусский уезд Новгородской губ.),
Бабкин (Тотемский уезд Вологодской губ.). | | |
13 января 2018 14:40 Добрый день AlexAbr !!!!! Зашла в электронный каталог ГАКК...всё, как вы написали. Написано: НАЙДЕНО Ф.160. А где номера описей и дел с названиями этих дел??? Простите меня за безграмотность С уважением Наталья --- Ищу сведения о Чик(х)ачев из Нижегородской губернии, Унжаков из Россеи, Мартюшев из Пермского края, Истомина Агафiя Григориева из Пермского края, Лузинъ Сила Иванович из Пермского края, Баранов Макаръ Петровъ из Пермского края. | | |
| ovt Долгожитель форума
Москва Сообщений: 272 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2533 | Вверх #
13 января 2018 20:06 derevnyamatucshka написал: [q] Написано: НАЙДЕНО Ф.160. А где номера описей и дел с названиями этих дел??? [/q]
На той же странице сайта - в раскрывающемся списке.
 | | |
| 25861 Новичок
22 января 2018 11:01 Пожалуйста,помогите найти год рождения Резвицкого Ивана Анисимовича. Где можно узнать, когда Резвицкие появились в Манском районе?. | | |
| DaryaIv Новичок
23 января 2018 17:17 Здравствуйте. Подскажите, с чего начать. Ищу данные о своем предке - Скобееве Гаврииле и его жене. Жил в селе Каратуз (Каратузский район Красноярского края) с семьей. Из казаков. Также интересует где можно посмотреть метрические книги из Каратуза - очень нужны данные о его детях и его жене. Период конец 19 в. - начало 20 в. --- Ищу сведения о Гаврииле Скобееве. | | |
RyslaniysМодератор раздела  Красноярск Сообщений: 428 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 608 | Вверх #
23 января 2018 17:23 23 января 2018 17:25 DaryaIv написал: [q] [/q]
Здравствуйте! Пока известно только это: ССЫЛКА | | |
| karatuzech Долгожитель форума
каратузское красноярского края Сообщений: 309 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 513 | Вверх #
24 января 2018 10:05 DaryaIv написал: [q] Ищу данные о своем предке - Скобееве Гаврииле[/q]
Метрические книги по Каратузской церкви конца 19 века в Минусинском архиве. Путь один - Минусинский архив, читальный зал, заказ выполняется в течение часа. --- Ищу:Останины,Сергеевы,Пестовы,Колодкины - Вятка, Воробьевы(Бугульма) Красноярский край , Новиковы, Юринские Олинский(Нерчинский) р-н Забайкалье Помогу с поиском в Минусинском архиве. | | |
| felix26 Начинающий
Железногорск Сообщений: 36 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 21 | Вверх #
24 января 2018 10:05 Добрый день!!! Я нашел Вяжевичей. Они переехали в 1900 году переселенческий пункт Котовский ( он ведь относился к Устьянской волости ) Переехали из Виленской губернии две семьи, одна из них моя. --- Ищу: Аксеновых, Елсуковых, Крутцких. | | |
26 января 2018 20:11 Добрый день уважаемые форумчане!!!! Прошу помощи у вас  ... Нашла своих предков в Новосёловской волости, д.Солбей. Не знаю в каком приходе их искать далее, т.к. бракосочетание было в Белоярской Николаевской церкви в 1861 году. Какие приходы были в Новосёловской волости???? С уважением Наталья. --- Ищу сведения о Чик(х)ачев из Нижегородской губернии, Унжаков из Россеи, Мартюшев из Пермского края, Истомина Агафiя Григориева из Пермского края, Лузинъ Сила Иванович из Пермского края, Баранов Макаръ Петровъ из Пермского края. | | |
|