Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по работе Великоустюгского архива

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 16 17 18 19 20 21 Вперед →
Модератор: akivn
kabyul
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте! Интересует тема: Коллективизация в Нюксенском районе (в одном из населенных пунктов). Не подскажете, где искать информацию, в Устюге или в Вологде?
---
игнатьевский, денисовский
Isidora
Новичок

Вятка
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 11
Скажите как работает архив в Великом Устюге в августе. И есть ли у них сайт ?
akivn
Модератор раздела

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 666

Isidora написал:
[q]
Скажите как работает архив в Великом Устюге в августе. И есть ли у них сайт ?
[/q]

Сайта нет, есть только информация тут - http://cultinfo.ru/archives/municipal-archives/
Крючков Дмитрий
Начинающий

Крючков Дмитрий

Архангельск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 71
Архив работает без каникул, время работы с 8-30 до 16-30. выходной если не ошибаюсь понедельник (ну и сб, вс)

Прикрепленный файл: 20160713_153323.jpg
helga-vj

helga-vj

Воркута, Великий Новгород, Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 390
archiv-vu@yandex.ru
тел. (81738) 2-35-29
тел/факс (81738) 2-28-37
Выходные в июне были суббота/ воскресенье
---
Ищу сведения о Контиевских, Окуловских д.Мелехино; Пудышевых д. Софоново; Шестаковых. д Шестаково, Курденьга; Шемякиных д. Бурковщина,Никольского у , Шестаковской в., Юрецких Чебаево, Великоустюжского уезда
gjbcr2016
Новичок

gjbcr2016

магистральный
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
МКАУ "ВУЦА" <archiv-vu@yandex.ru> великоустюгский центральный архив адрес комсомольская пл.1 великий устюг вологодская область 162390... это электронная почта архива...я делала запрос по своему деду о рождении ... пришел ответ с духовного правления ивановской иоанно-богословской церкви запись с метрической книги за 1912год ...дед родился в деревне андроново.....
---
ищу сведения по ивашевским вологодская обл великоустюгский район .д андроново
ВадимЗ

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 912
Подскажите, а Великоустюгский архив заявки на родословные принимает? И в какой период?
И возможно кто-нибудь в курсе, есть ли у них 4-я ревизия СЦС Великоустюжской епархии?
ssm

Н.Новгород
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1040

ВадимЗ написал:
[q]
Подскажите, а Великоустюгский архив заявки на родословные принимает? И в какой период?
И возможно кто-нибудь в курсе, есть ли у них 4-я ревизия СЦС Великоустюжской епархии?
[/q]

Насчет заявок на родословные сказать не могу, но думаю, почему бы и нет? Очередей у них вроде нет.
Насчет ревизий СЦС - есть такой документ
363-1-5545 РС 4-й ревизии СЦС церквей Великоустюжской епархии и членов их семей за 1782 год с внесенными изменениями по 1788 год на 277 листах
---
Соколовы, Доброумовы, Усовы, Тарабукины, Заварины, Прокошевы, Копосовы - священнослужители Вологодской губернии
http://s-sokolov.ru
Торгашевы (с.Новоселки Лукояновский у. Нижег. губ.)
Тепловы, Камынины (с.Бар.Слобода Алатырский у. Симб.губ.)
ВадимЗ

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 912
Спасибо. Значит позднее буду подавать заявку.
martini

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 893
Дорогие форумчане!

Мне нужна возмездная помощь в архиве Великого Устюга!

Пишите в личку!

confused.gif
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 16 17 18 19 20 21 Вперед →
Модератор: akivn
Вверх ⇈