Помощь в ГАВО
Ищу исследователя для поиска информации в ГАВО. Услуги на платной основе.
| ISearch Участник
3 марта 2025 11:57 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сколько дней рассматривает ГАВО запрос на электронную копию неоцифрованного дела (на платной основе)? И нужно ли указывать свои паспортные данные/СНИЛС при этом запросе? --- ЛЕБЕДЕВЫ - Новгородская губ., Череповецкий уезд, Мороцкой вол.
АГЕЕВЫ - Смоленская губ., Краснинский у.
БЕЛЕВСКИЕ,
КРОПАНЕВЫ Вологодская губ , Устьсысольский/Сольвычегодский у., Межадорская/Пыелдинская вол. | | |
| Margit Ch Долгожитель форума
Санкт-Петербург Сообщений: 468 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 161 | Вверх #
4 марта 2025 11:14 ISearch написал: [q] Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сколько дней рассматривает ГАВО запрос на электронную копию неоцифрованного дела (на платной основе)? И нужно ли указывать свои паспортные данные/СНИЛС при этом запросе?[/q]
При первом запросе я все указывала. Теперь просто пишу, что я хочу оцифровать. Срок исполнения 3 месяца. Когда соберутся взять заказ в работу, пришлют на почту договор, чтобы подписали. Я обычно печатаю, подписываю и отсылаю скан последней страницы договора с подписью. --- Дневник Margit Ch
https://forum.vgd.ru/8930/
| | Лайк (1) |
| ISearch Участник
4 марта 2025 15:05 Margit Ch написал: [q] ISearch написал:
[q] Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сколько дней рассматривает ГАВО запрос на электронную копию неоцифрованного дела (на платной основе)? И нужно ли указывать свои паспортные данные/СНИЛС при этом запросе?
[/q]
При первом запросе я все указывала. Теперь просто пишу, что я хочу оцифровать. Срок исполнения 3 месяца. Когда соберутся взять заказ в работу, пришлют на почту договор, чтобы подписали. Я обычно печатаю, подписываю и отсылаю скан последней страницы договора с подписью.
[/q]
Большое спасибо! --- ЛЕБЕДЕВЫ - Новгородская губ., Череповецкий уезд, Мороцкой вол.
АГЕЕВЫ - Смоленская губ., Краснинский у.
БЕЛЕВСКИЕ,
КРОПАНЕВЫ Вологодская губ , Устьсысольский/Сольвычегодский у., Межадорская/Пыелдинская вол. | | |
| ola17 Новичок
22 апреля 2025 10:10 Добрый день!
Нужна помощь в ГАВО с неоцифрованными МК. На возмездной основе. Пишите, пожалуйста, в личку, заранее благодарю!
 --- Череповецкая губерния Кирилловский уезд - Шиханов (д.Захарьино), Суслов(д.Куракино), Мелковский (д.Мелково), Паньков (д.Паньково)
Тульская губерния - Максимов (Одоевский уезд, с.Кураково) Еськин (Тульский уезд, с.Судаково) | | |
| pantyha Почетный участник
д.Василево Ивановской области Сообщений: 168 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 75 | Вверх #
23 апреля 2025 7:51 Здравствуйте. Нужна помощь в ГАВО. Нужно для начала посмотреть ф. 496 оп. 44 дело 78. МК Знаменской Никольской церкви Устюженского уезда. На платной основе. | | |
| seeeman Новичок
Бурятия г. Кяхта Сообщений: 2 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1 | Вверх #
29 июня 2025 18:02 29 июня 2025 18:06 Здравствуйте. Ищу информацию про дедушку Паклина Сергея Федоровича 1910 г.р. Чебсарский район Леоновский с.с , д. Дулино. знаю что был брат у него. Мне хотелось бы найти метрическую запись о рождении ,может что-то выяснится о его родителях? --- ищу сведения о Паутовых, Паклиных, Чечёткиных | | |
| hanir | Вверх #
30 июня 2025 21:10 seeeman написал: [q] Здравствуйте. Ищу информацию про дедушку Паклина Сергея Федоровича 1910 г.р. Чебсарский район Леоновский с.с , д. Дулино. знаю что был брат у него. Мне хотелось бы найти метрическую запись о рождении ,может что-то выяснится о его родителях?[/q]
по данный на 01/01/1941 г. в Леоновском сельсовете Чебсарского района есть только ферма с названием ДуМино. Может конечно быть и ошибка в написании... Но на ферме он вряд ли родился.... А раз деревни такой в списке нет, то может быть ваши Паклины проживали в другой деревне, а потом в Дулино/Думино перебрались? --- вся Вологодская губерния | | |
| uaifebr68 Долгожитель форума
1 июля 2025 0:13 1 июля 2025 0:14 hanir написал: [q] seeeman написал:
[q] Здравствуйте. Ищу информацию про дедушку Паклина Сергея Федоровича 1910 г.р. Чебсарский район Леоновский с.с , д. Дулино. знаю что был брат у него. Мне хотелось бы найти метрическую запись о рождении ,может что-то выяснится о его родителях?
[/q]
по данный на 01/01/1941 г. в Леоновском сельсовете Чебсарского района есть только ферма с названием ДуМино. Может конечно быть и ошибка в написании... Но на ферме он вряд ли родился.... А раз деревни такой в списке нет, то может быть ваши Паклины проживали в другой деревне, а потом в Дулино/Думино перебрались?
[/q]
Однако, на портале "Память народа" поиск выдает по "Вологодская обл., Чебсарский р-н, д. Дулино": Рыжов Федор Федорович - Вологодская обл., Чебсарский р-н, д. Дулино Тарасов Иван Федорович - Вологодская обл., Чебсарский р-н, Чебсарский с/с, д. Дулино Чистяков Алексей Павлович - Вологодская обл., Чебсарский р-н, с/з Дулино Случай, как видим, не единичный. Где тогда ошибка? --- Ищу сведения: Рычков, Чапурский, Расторопов, Упадышев, Никифоровский, Мартьянов, Смирнов; Удальцов, Самсонов; Ларионов, Липин; Кумзеров, Сахаров, Шумилов, Купцов, Колосов (Вологодская губерния/область)
Александра | | |
UndropoffНовичок  Калининград Сообщений: 6 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 9 | Вверх #
17 июля 2025 17:02 Здравствуйте, нужна информация про Д838 Воронеж ГАВО Ф.И26,Оп.1, дело по утверждению уставной грамоты на имение помещицы поручицы Надежды Ивановны Ростовцевой в селе Долгуша Землянского уезда. | | |
| agewind Начинающий
Вологда Сообщений: 40 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 31 | Вверх #
17 июля 2025 21:35 Undropoff написал: [q] Здравствуйте, нужна информация про Д838 Воронеж ГАВО Ф.И26,Оп.1, дело по утверждению уставной грамоты на имение помещицы поручицы Надежды Ивановны Ростовцевой в селе Долгуша Землянского уезда.[/q]
Добрый вечер. Вам в другой раздел. Это ветка Вологодского архива. --- Мелёхины, Авдуевские, Шиловы (Грязовецкий уезд), Меньшиковы (Малышевы) д. Остров Череповецкий уезд | | |
|