Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Помощь в ГАВО

Ищу исследователя для поиска информации в ГАВО. Услуги на платной основе.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперед →
Модератор: akivn
coleron
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 5
Добрый день! Нужна помощь в копировании одного дела на 11 листов. Фонд, опись, дело известны. Пишите в личку.
---
Фоминых Чирков Бовыкин из Вятской губернии
panfilova_la
Новичок

panfilova_la

Краснодар (Омск)
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 11
Добрый день! Ищу исследователя! Очень надо))
Нужно
- найти запись о рождении Клевцова Григория Ивановича (1897г.). Место рождения д. Толстик Талицкой волости Кирилловского уезда, а также выписать всех Клевцовых, которые попадутся в МК того же прихода за обговоренный период.
- посмотреть посемейные списки вышеуказанной местности (если таковые имеются, по описям я искала, пока не нашла)
Всё на платной основе!
---
КЛЕВЦОВЫ д. Толстик Талицкой вол. Кириллов. уе., Новгород. губ., ВОЛОШИНЫ г. Обоянь, слоб. Ольшанка Новооск. уе. Курской губ., КУЗНЕЦОВЫ г. Оса Пермской губ., ЮЖАНИНОВЫ с.Аряж(ское) Осинского уе. Пермской губ.; САМСОНОВЫ д.Обезьяновка Макушинской вол., Курганского уе.
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ" (20 марта 2021 20:15)
geneal_ru

geneal_ru

Частный специалист

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 168
Требуется исследователь в вологодском архиве для оплачиваемой работы. Пишите в личные сообщения.
Вероника78

Вероника78

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 146
Здравствуйте. Попытаю и я здесь удачи)
Мне нужна электронная копия страницы из МК записи о браке моих пра-.

Фонд № 496. Оп.61. Д. 92
Метрическая книга Воскресенского собора г.Вытегры Вытегорского уезда Олонецкой губернии за 1908 год

Архив отказывается принимать запрос по емейлу, ибо я не знаю страницу в МК. Попытка записаться в ч/з на апрель-май-b.ym не удалась.

Если есть здесь кто-то из тех 12 счастливчиков, которые смогли-таки записаться и готовы помочь мне "добыть" копию этой записи, дайте знать о своем благородном порыве и условиях. В ответ приложу данные о дате бракосочетания, ФИО брачующихся и скрин оплаты вашей услуги)

https://vk.com/club187764583 (я администратор группы)
или через личное сообщение на ВГД
---
Нечаев, Нифантов, Фофанов, Ершов, Ощов, Вахрамеев (Олонецкая губ Пудожский, Каргопольский, Вытегорский уезды)
Николаев (С.Петербургская губ Шлиссельбургский уезд /г.Череповец/ г.Железнодорожный, г.Вытегра)
Воробьев, Банков, Мосягин, Асафов (Ярославская губ; Иркутская обл; Мурманская обл; Алмалык)
Aleck1981
Начинающий

Aleck1981

Частный специалист

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 18
Срочно нужен исследователь по Кадниковскому уезду на платной основе.
kislyakovi
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2
Добрый день!
Кто сможет помочь в ГАВО?
Необходимо скопировать дело (73 листа). Номер фонда, описи, дела известны.
Напишите, пожалуйста, в лс.
К данной теме присоединена тема "Помощь в ГАВО" (16 июня 2021 12:06)
К данной теме присоединена тема "Ищу срочно исследователя!" (16 июня 2021 12:07)
kossatik
Начинающий

Петербург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 22
АПД. Вопрос снят

Добрый день! Ищу местного исследователя, который может вдобавку к своим делам взять 3 дела в ГАВО и сфотографировать в общей сложности 12 страниц (ИР XVIII века, я надеюсь, что они их выдают...). Номера дел, номера листов известны. Можно не все сразу, по одному, как будет возможность.
Пишите, пожалуйста, на nat.vlad.sidorenko [at] gmail.com

---
Omnia mea mecum porto
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперед →
Модератор: akivn
Вверх ⇈