Наверх ##
19 апреля 2021 21:15 24 мая 2021 19:48 Здравствуйте. Попытаю и я здесь удачи) Мне нужна электронная копия страницы из МК записи о браке моих пра-. Фонд № 496. Оп.61. Д. 92 Метрическая книга Воскресенского собора г.Вытегры Вытегорского уезда Олонецкой губернии за 1908 год Архив отказывается принимать запрос по емейлу, ибо я не знаю страницу в МК. Попытка записаться в ч/з на апрель-май-b.ym не удалась. Если есть здесь кто-то из тех 12 счастливчиков, которые смогли-таки записаться и готовы помочь мне "добыть" копию этой записи, дайте знать о своем благородном порыве и условиях. В ответ приложу данные о дате бракосочетания, ФИО брачующихся и скрин оплаты вашей услуги) https://vk.com/club187764583 (я администратор группы) или через личное сообщение на ВГД --- Нечаев, Нифантов, Фофанов, Ершов, Ощов, Вахрамеев (Олонецкая губ Пудожский, Каргопольский, Вытегорский уезды)
Николаев (С.Петербургская губ Шлиссельбургский уезд /г.Череповец/ г.Железнодорожный, г.Вытегра)
Воробьев, Банков, Мосягин, Асафов (Ярославская губ; Иркутская обл; Мурманская обл; Алмалык)
|