Государственный архив Вологодской области (КАУ ВО ГАВО)
Возможно, кому-то пригодится следующая информация.
| akivn Модератор раздела
3 апреля 2011 9:53 dimarex Не должны быть, а там и есть,бОльшая часть. В Новгороде остались крохи, в СПб возможно тоже какие-то документы оставили. Кое что есть еще в музее Кириллова. | | |
PerolДолгожитель форума  Березники, Пермский край Сообщений: 547 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 521 | Вверх #
3 апреля 2011 12:49 dimarex, ak73, спасибо! Готовлю запрос! --- Все персональные данные, касающиеся меня и моих предков, размещены на сайте vgd.ru лично мною добровольно или другими лицами по моей просьбе - для изучения истории моего рода
Интересуют Переплеснины, Переплёснины, Борисовы, Казаковы, Шачковы, Сизьмины, Бордуновские | | |
dimarexДолгожитель форума Ведущий историк-генеалог, писатель-краевед Частный специалист Север - Вологда, Антарктида станция ВГД Сообщений: 3571 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3826 | Вверх #
3 апреля 2011 22:03 Perol написал: [q] dimarex, ak73, спасибо! Готовлю запрос! [/q]
Долго ждать, приезжайте сами и смотрите, поможем. --- Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru | | |
DimRipeНачинающий  г. Москва Сообщений: 45 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 62 | Вверх #
3 апреля 2011 23:00 4 апреля 2011 13:21 Анатолий Большаков, dimarex, ak73, отлично! Всем огромное спасибо! Поблагодарить раньше не мог, на выходных не было дома... Дождусь нужной информации из ГАКО (договор уже подписан и оплачен) и нужно будет действовать далее. Скорее всего потребуется помощь на месте... Справки очень нужные, без них нельзя пока двигаться дальше. Пока буду собирать необходимую информацию. Еще раз всем огромное спасибо! С уважением, Дмитрий. | | |
| Лидия41 Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 13 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 6 | Вверх #
16 апреля 2011 21:44 dimarex Вы не могли бы мне помочь с архивами ГАВО и Великий Устюг? Ответьте, пожалуйста, в личку. | | |
| pantyha Почетный участник
д.Василево Ивановской области Сообщений: 169 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 76 | Здравствуйте . Подскажите , есть ли в ГАВО метрические книги с. Никола Расторопской волости Устюженского уезда ? Меня интересует д. Петрово(Дьечино). Может кто в своих поисках сталкивался с документами по этой деревне. | | |
Генеалогия GenealogyПочетный участник Сталкер  Москва Сообщений: 183 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 265 | Вверх #
11 мая 2011 10:11 Подскажите, знающие люди, принимает ли ГАВО заявления на генеалогический поиск. Если нет, может ли кто-либо из форумчан помочь (за оплату) с этим вопросом. Заранее благодарен за ответ. --- Услуги архивного поиска, составления генеалогического древа. Сайт: https://www.genealogyrus.ru
ВК: https://vk.com/genealogists
| | |
OVernerДолгожитель форума  Зеленоград Сообщений: 1662 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4792 | Вверх #
11 мая 2011 17:18 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, существует ли в природе что-нибудь типа справочника или указателя (адресов) фамилий и лиц жителей Вологды за 1870-е годы? С уважением, Олег | | |
dimarexДолгожитель форума Ведущий историк-генеалог, писатель-краевед Частный специалист Север - Вологда, Антарктида станция ВГД Сообщений: 3571 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3826 | Вверх #
16 мая 2011 18:08 OVerner написал: [q] Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, существует ли в природе что-нибудь типа справочника или указателя (адресов) фамилий и лиц жителей Вологды за 1870-е годы? С уважением, Олег[/q]
У меня есть выписки всех купцов и мещан на 1834 год (8 ревизия) и мещанская книга г Вологды на 1883? --- Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru | | |
Генеалогия GenealogyПочетный участник Сталкер  Москва Сообщений: 183 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 265 | Вверх #
16 мая 2011 21:22 Уважаемый dimarex, могли бы Вы посмотреть в мещанской книге Вологды и купцов Патарушиных, Филимоновых. Заранее благодарен. --- Услуги архивного поиска, составления генеалогического древа. Сайт: https://www.genealogyrus.ru
ВК: https://vk.com/genealogists
| | |
|