Государственный архив Вологодской области (КАУ ВО ГАВО)
Возможно, кому-то пригодится следующая информация.
| pol-lar Участник
28 мая 2025 15:42 Добрый день! Подскажите, если заказывала в архиве копии больше месяца назад, на сайте в личном кабинете стоит статус, что копии изготовлены 26 мая, а на почту мне не приходит квитанция для оплаты. Писала на почту архива, молчание. Что делать? Кто-нибудь сталкивался с таким? | | |
nvrom1Долгожитель форума  Москва Сообщений: 1790 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1316 | Вверх #
29 мая 2025 16:28 pol-lar написал: [q] Добрый день! Подскажите, если заказывала в архиве копии больше месяца назад, на сайте в личном кабинете стоит статус, что копии изготовлены 26 мая, а на почту мне не приходит квитанция для оплаты. Писала на почту архива, молчание. Что делать? Кто-нибудь сталкивался с таким?[/q]
А позвонить? --- Божуковы, Кутневич, Васильевы, Кубасовы, Седельниковы, Партель , Фейерштейн | | |
| mioareoc Новичок
Сообщений: 15 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 16 | weros написал: [q] "Загруженные дела 37 705." https://gosarchive.gov35.ru/ar...er-page=25[/q]
Архив закрыл доступ к списку загруженных дел, если не регистрироваться через госуслуги. Скоро наверное и просмотр образов платным сделают и описи будет без госуслуг не посмотреть. | | Лайк (1) |
вологжанкаДолгожитель форума  Вологодская область Сообщений: 5802 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10388 | --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
| LPP2023 Долгожитель форума
4 июня 2025 7:13 4 июня 2025 7:16 вологжанка написал: [q] можно на яндекс архиве смотреть[/q]
А как? Научите, пожалуйста! Что задавать в поиске? Я выбрала "Вологодский архив", в строке поиска написала "метрические" и поставила галочку "Обновлено за последний месяц" и мне ничего не выдал. | | Лайк (1) |
| Berdina Долгожитель форума
Москва Сообщений: 358 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 457 | Вверх #
9 июня 2025 14:15 LPP2023 написал: [q] вологжанка написал:
[q] можно на яндекс архиве смотреть
[/q]
А как? Научите, пожалуйста! Что задавать в поиске? Я выбрала "Вологодский архив", в строке поиска написала "метрические" и поставила галочку "Обновлено за последний месяц" и мне ничего не выдал. [/q]
Напишите какое-то поисковое условие- место или фамилию (имя-отчество и т.д.). --- Дневник Berdina
Ищу Клепец из Виленской губернии(Постава), Свивальневых (Московская, Тульская губернии), Абросимовых (Серпухов Московской, Калужская губернии), Бердины (с Белого озера), Бормотовы (Тульская и Калужская губернии) | | |
вологжанкаДолгожитель форума  Вологодская область Сообщений: 5802 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10388 | Вверх #
9 июня 2025 16:42 LPP2023 написал: [q] вологжанка написал:
[q] можно на яндекс архиве смотреть
[/q]
А как? Научите, пожалуйста! Что задавать в поиске? Я выбрала "Вологодский архив", в строке поиска написала "метрические" и поставила галочку "Обновлено за последний месяц" и мне ничего не выдал. [/q]
я имела ввиду,что у кого нет госуслуг,можно на яндексе смотреть,а обновление проверю в конце июня,у нас раз в квартал загрузка дел.одно важное дело сказку,только через яндекс нашла. --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | Лайк (2) |
| akivn Модератор раздела
9 июня 2025 19:57 вологжанка написал: [q] LPP2023 написал:
[q]
вологжанка написал:
[q]
можно на яндекс архиве смотреть
[/q]
А как? Научите, пожалуйста! Что задавать в поиске? Я выбрала "Вологодский архив", в строке поиска написала "метрические" и поставила галочку "Обновлено за последний месяц" и мне ничего не выдал.
[/q]
я имела ввиду,что у кого нет госуслуг,можно на яндексе смотреть,а обновление проверю в конце июня,у нас раз в квартал загрузка дел.одно важное дело сказку,только через яндекс нашла.
[/q]
Человек, задавший вопрос, написал что список загруженный дел больще нельзя посмотреть без госуслуг, а они есть далеко не у всех. Яндекс список загруженных дел не показывает. Поэтому если после очередного обновления Вы сможете список выложить сюда, то наверное многие будут благодарны. Сам дела да, частично взяты Яндексом к себе и доступны к просмотру на их сайте, но там далеко не всё и неизвестно когда свежие появятся и появятся ли вообще. | | Лайк (1) |
| mila-winter Почетный участник
Выборг Сообщений: 117 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 101 | Вверх #
19 июня 2025 10:58 Что-то не могу зайти в архив,выскакивает 502, это у всех так? --- Полозовы,Миллер,Антоновы,Зайковы,Кузнецов,,Роговы,Тулины,Андроновы,Корелины. | | |
вологжанкаДолгожитель форума  Вологодская область Сообщений: 5802 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10388 | Вверх #
19 июня 2025 11:21 mila-winter написал: [q] Что-то не могу зайти в архив,выскакивает 502, это у всех так?[/q]
Объявление есть на сайте,тех.работы с 18-20. --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
|