Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный архив Вологодской области (КАУ ВО ГАВО)

Возможно, кому-то пригодится следующая информация.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 174 175 176 177  178 179 Вперед →
Модератор: akivn
AdmiralNemo
Новичок

Архангельск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 8
>> Ответ на сообщение пользователя evgenia-le от 29 апреля 2019 12:43
Добавлю к списку по Комарицкой церкви: Архоблархив, Фонд 29, Опись44, Номер 689, Метрика-1871
TatianaAle

Ярославль
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 123
>> Ответ на сообщение пользователя weros от 2 апреля 2025 13:34
А вы просматривали загруженные дела? Есть 1-2 фото, а идет как дело. Фикция! Накручивают кол-во, а по факту - ничего.
Petr_o55
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 7
Максимко Иванов сказал родился он Чаронской округи в Тигине волости жил за великим государем во крестьянах в Сибирь пришел и живет в Киргинской слободе со 179 года.
Максим Иванович Овчинников жил в деревне Харлова. Сейчас Свердловская область Ирбитский район село Харловское. Это мой от меня 11 прадед.
Вопрос кто нибудь занимался Чаронским округом Тигин волости после 1679 года? Узнать кто его предки.

Прикрепленный файл: Иван 1683 год.png
pol-lar
Участник

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 50
Добрый день! Подскажите, если заказывала в архиве копии больше месяца назад, на сайте в личном кабинете стоит статус, что копии изготовлены 26 мая, а на почту мне не приходит квитанция для оплаты. Писала на почту архива, молчание. Что делать? Кто-нибудь сталкивался с таким?
nvrom1

nvrom1

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1198

pol-lar написал:
[q]
Добрый день! Подскажите, если заказывала в архиве копии больше месяца назад, на сайте в личном кабинете стоит статус, что копии изготовлены 26 мая, а на почту мне не приходит квитанция для оплаты. Писала на почту архива, молчание. Что делать? Кто-нибудь сталкивался с таким?
[/q]

А позвонить?
---
Божуковы, Кутневич, Васильевы, Кубасовы, Седельниковы, Партель , Фейерштейн
mioareoc
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 16

weros написал:
[q]
"Загруженные дела 37 705." https://gosarchive.gov35.ru/ar...er-page=25
[/q]

Архив закрыл доступ к списку загруженных дел, если не регистрироваться через госуслуги. sad.gif
Скоро наверное и просмотр образов платным сделают и описи будет без госуслуг не посмотреть.
Лайк (1)
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10051
mioareoc
можно на яндекс архиве смотреть
https://yandex.ru/archive?ysclid=mbhf3c0klx627304005
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

LPP2023

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 422

вологжанка написал:
[q]
[/q]

А как? Научите, пожалуйста! Что задавать в поиске? Я выбрала "Вологодский архив", в строке поиска написала "метрические" и поставила галочку "Обновлено за последний месяц"
и мне ничего не выдал. dntknw.gif
Лайк (1)
Berdina

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 406

LPP2023 написал:
[q]

вологжанка написал:
[q]

[/q]

А как? Научите, пожалуйста! Что задавать в поиске? Я выбрала "Вологодский архив", в строке поиска написала "метрические" и поставила галочку "Обновлено за последний месяц"
и мне ничего не выдал.
[/q]

Напишите какое-то поисковое условие- место или фамилию (имя-отчество и т.д.).
---
Дневник Berdina

Ищу Клепец из Виленской губернии(Постава), Свивальневых (Московская, Тульская губернии), Абросимовых (Серпухов Московской, Калужская губернии), Бердины (с Белого озера), Бормотовы (Тульская и Калужская губернии)
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10051

LPP2023 написал:
[q]

вологжанка написал:
[q]

[/q]

и мне ничего не выдал.
[/q]

я имела ввиду,что у кого нет госуслуг,можно на яндексе смотреть,а обновление проверю в конце июня,у нас раз в квартал загрузка дел.одно важное дело сказку,только через яндекс нашла.

---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 174 175 176 177  178 179 Вперед →
Модератор: akivn
Вверх ⇈