Наверх ##
12 марта 2023 21:33 И снова здравствуйте, уважаемые форумчане!
В Памятных книжках Новгородской Губернии за разные годы фигурируют мои Родственники. Преимущественно - Кирилловский уезд и город Белозерск. Например: - Жигачев Александр Давыдович - Кирилловский уездный землемер. Коллежский регистратор (1858). Губернский секретарь (1862). - Жигачев Александр Александрович - Надсмотрщик Белозерской телеграфной станции( 1879, 1880). - Жигачев Алексей Александрович -Столоначальник Кирилловского уездного полицейского управления (1904 г., 1905), Полицейский надзиратель Кирилловского уездного полицейского управления. Коллежский регистратор (1908). Становой пристав 1-го стана Белозерского уездного полицейского управления. (1909-1911). - Жигачева Марья Александровна - Помощница учителя Крохинского посадского приходского училища(1884).
Посмотрела Электронный каталог фондов ГАВО, нужные мне описи не оцифрованы, как я понимаю.
То есть путь в сам архив для просмотра описей? Быть может, у кого-то был опыт работы по указанным выше заведениям? Буду благодарна за советы и подсказки. Заранее благодарю! --- http://freepages.rootsweb.com/~mozhayski/genealogy/
Сайт Анджея Байера, об истории рода Можай(Можайских)-Можаровских.
Помнить-значит знать.... |