На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Государственный архив Вологодской области (КАУ ВО ГАВО)
Возможно, кому-то пригодится следующая информация.
>> Ответ на сообщение пользователя nvrom1 от 29 октября 2022 11:12
Посмотрите, пожалуйста, номер р/счета на моей картинке и в Вашей квитанции отличаются? Может у них номер счета изменился, поэтому у Вас платёж прошёл и далее будет проходить
Наверх##29 октября 2022 12:3229 октября 2022 12:36
Как я указывал выше, проблем с платежами нет, если правильно все указать, так как в квитанции архива перепутаны местами некоторые реквизиты. Я ЕЖЕНЕДЕЛЬНО плачу за услуги и никаких проблем нет. Вот такие реквизиты у меня принимает Сбербанк Он-лайн к оплате КБК 00711301992020000130, ОКТМО 19701000, р/с 03100643000000013000, корр/счет 40102810445370000022, БИК 011909101, КПП 352501001, ИНН 3525083080. Это реквизиты оплаты за самостоятельное копирование. После оплаты приходит письмо на почту от Госуслуг, что платеж зачислен (да, не сразу, в течение суток примерно, но тем не менее). Как у показано на фото выше у ElenLev - в графу расчетного счета вы по ошибки вводите данные корреспондентского счета. При оплате сканов был прислан счет и там действительно в стороне стоит цифровой код, который никак толком не обозначен, но вручную напротив него стоит галочка. А в сопроводительном письме мне было указано - вводите тот номер, который галочкой обозначен. Видимо не всем поясняют, а в квитанции ничего не исправляют. вот народ и мучается.
ElenLev, а вы БИК правильно ввели? Я свой счет оплачивала 30 сентября, прошло все с первой попытки без проблем. Посмотрела сейчас свои реквизиты. У меня бик начинается с 019. Номеров счетов в реквизитах было указано два. Один как у вас, второй помечен галочкой. Я писала тот, который с галочкой.
ElenLev, а вы БИК правильно ввели? Я свой счет оплачивала 30 сентября, прошло все с первой попытки без проблем. Посмотрела сейчас свои реквизиты. У меня бик начинается с 019. Номеров счетов в реквизитах было указано два. Один как у вас, второй помечен галочкой. Я писала тот, который с галочкой.
[/q]
А у меня в счете БИК начинался с 911, и именно он Сберу не нравился.
>> Ответ на сообщение пользователя hanir от 29 октября 2022 12:32
Спасибо за информацию! Теперь получается. Ну никак не могла предположить, что баланс.счет 40102 (казначейский счет) стал кор.счетом У айтишников Сбера, создавших шаблон, своя логика. А имеющиеся у нас знания иногда мешают ))
>> Ответ на сообщение пользователя nvrom1 от 29 октября 2022 11:12
Посмотрите, пожалуйста, номер р/счета на моей картинке и в Вашей квитанции отличаются? Может у них номер счета изменился, поэтому у Вас платёж прошёл и далее будет проходить
[/q]
На квитанции, которую мне прислали для оплаты, этот номер счёта: 4010... есть, но галочкой отмечен другой счёт: 03100... Я по нему и оплачивала, а тот игнорировала.
А у меня ещё такой вопрос к знатокам Вологодского архива. Не скажете ли, там имеются метрические книги Великоустюгского уезда - Шемогодской Богородской церкви за 1891, 1893, 1895 гг - Орловской Успенской церкви за 1897 г.? Или это в Устюге надо спрашивать? Или если и там, и там есть, то в Устюге выгоднее, т.к. Шомокса будет в одной книге, а в ГАВО надо три дела вынимать из хранилища?
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Может, кто-то что-то посоветует. Я живу в Беларуси. Раньше смотрела документы, выложенные в свободном доступе на портале https://gosarchive.gov35.ru, а теперь сделали регистрацию через госуслуги и опись я могу посмотреть, а зайти в сам документ - нет. Получается, что теперь работать на портале могут только россияне? Или я чего-то не понимаю? Пробовала зарегистрироваться на госуслугах, но упрощенная регистрация для портала не годится, а полностью я не могу зарегистрироваться.
--- Ищу сведения о Зуевых из Тверской области, Кобылиных, Кабариных, Хазовых, Клубовых, Малышевых из Вологодской области, Вильман (Vilmane. Vilmanis. Willmann) из Латвии, Сайковских из Виленской губернии, Мельниченко, Купрейчиках и Короткевичах из Гомельской области.