Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный архив Вологодской области (КАУ ВО ГАВО)

Возможно, кому-то пригодится следующая информация.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 118 119 120 121 122 * 123 124 125 126 ... 176 177 178 179 180 181 Вперед →
Модератор: akivn
Doc 69

Doc 69

Тверь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 430

hanir написал:
[q]
Так у нас здесь форум таких же исследователей, как и вы.
[/q]

Так я и пытаюсь понять, как пользоваться тем, что нам предоставляют, как этим пользуются другие исследователи.
Желания обсуждать архив, других исследователей у меня нет. Туда я писал, ответ получил, он меня не устроил.
Поэтому, еще раз спрашиваю, как те, кто работает на сайте https://gosarchive.gov35.ru/ использует дополнительную информацию в виде иконок и сообщение "Образ дела не загружен, но Вы можете оформить заказ на предоставление копий документов".
Лайк (1)
OlgaKhorkova

OlgaKhorkova

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 369

Doc 69 написал:
[q]
как те, кто работает на сайте https://gosarchive.gov35.ru/ использует дополнительную информацию в виде иконок и сообщение "Образ дела не загружен, но Вы можете оформить заказ на предоставление копий документов"
[/q]

Я лично просто кладу эти дела в закладки. С надеждой, что может быть когда-ть их оцифруют... Ну или я смогу в архив попасть.
На сайте сверху информация, что сайт работает в тестовом режиме и заказ дел не осуществляется. Видимо поэтому у вас и не получается заказать копии документов.
---
Кронстрем (Тверь, Бессарабия, возможно Воронеж). Гроздов (Тверская губ, с Никольское Городище, Астраганец, Маковищи ). Морковин (с Астраганец, погост Архангельский на Черном ручье, с Константиновское). Абаканович (Могилев, Беларусь). Перминова. Хорьков (Владимирская губерния). Григорьевы
Doc 69

Doc 69

Тверь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 430

OlgaKhorkova написал:
[q]
На сайте сверху информация, что сайт работает в тестовом режиме и заказ дел не осуществляется. Видимо поэтому у вас и не получается заказать копии документов.
[/q]

Это не совсем так, я через сайт заказываю эл. копии дел в Великоустюгском архиве. Правда получаю материал и произвожу оплату ч/з эл.почту и онлайн банк.
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4436

Doc 69 написал:
[q]
я просмотрел ф.496 оп.19 с д.91 по д.278 и везде по одному сценарию:
напротив Дела иконки фотоаппарата, портфеля и звездочки, захожу в Дело, а там сообщение:
[/q]

Я почему-то не вижу ни иконок портфеля ни звездочек даже рядом с оцифрованными и доступными делами 94 и 95 из этой описи. dntknw.gif
А дело 91 для меня самое нужное, спасибо за сигнал...
OlgaKhorkova

OlgaKhorkova

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.

anto написал:
[q]
Я почему-то не вижу ни иконок портфеля ни звездочек даже рядом с оцифрованными и доступными делами 94 и 95 из этой описи. dntknw.gif
[/q]

Нда, что-то у них с сайтом происходит. Я в файрфоксе вижу иконки, а в опере нету.

Только толку от этого? Все равно значки фотоаппарата обманывают :(
---
Кронстрем (Тверь, Бессарабия, возможно Воронеж). Гроздов (Тверская губ, с Никольское Городище, Астраганец, Маковищи ). Морковин (с Астраганец, погост Архангельский на Черном ручье, с Константиновское). Абаканович (Могилев, Беларусь). Перминова. Хорьков (Владимирская губерния). Григорьевы
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4436
OlgaKhorkova, сейчас понял, в чем дело. Я входил без регистрации, сейчас нажал восстановить пароль, вошел на сайт под своим логином - и да - всё, как Doc 69 пишет... Но тоже и с описью 1 например. Со всеми вроде описями, где хоть одно дело было оцифровано. Надо выяснять в архиве действительно, в чем там дело...
Вероника78

Вероника78

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 138
Та же история с Фонд № 496. Оп.61. Д. 44 https://gosarchive.gov35.ru/archive1/unit/451135
"Образ дела не загружен, но Вы можете оформить заказ на предоставление копий документов."

Пробовала заказать через емейл эл.копию брака (знаем дату). Пришел отказ, ибо я не назвала страницу. А как я могу знать страницу , не видя этот документ??

Решили попробовать через чз. Оказалось, что записывают 1 день в месяц, 3я пятница месяца. Вчера был день записи. 48 раз набирали, пытаясь дозвониться. Глухо. Вероятно , желающих тьма.. В итоге попали в очередь ожидающих....
Вот теперь ждем мая, чтобы открыть метрику, посмотреть номер странички и заказать с ней эл.копию((

Пс. ни на кого не жалуюсь , просто делюсь опытом и своей историей. Ранее делала запрос в ГАВО, отлично отработали запрос, хотя он был непростой.
---
Нечаев, Нифантов, Фофанов, Ершов, Ощов, Вахрамеев (Олонецкая губ Пудожский, Каргопольский, Вытегорский уезды)
Николаев (С.Петербургская губ Шлиссельбургский уезд /г.Череповец/ г.Железнодорожный, г.Вытегра)
Воробьев, Банков, Мосягин, Асафов (Ярославская губ; Иркутская обл; Мурманская обл; Алмалык)
Лайк (2)
OlgaKhorkova

OlgaKhorkova

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.

Вероника78 написал:
[q]
Вот теперь ждем мая, чтобы открыть метрику, посмотреть номер странички и заказать с ней эл.копию((
[/q]

Может вам написать в тему Помощь в ГАВО? Вдруг кто-то откликнется и посмотрит вам 1 дело.

За информацию о работе ЧЗ спасибо, летом планирую туда вырваться, буду знать, что уже в мае нужно записываться.
---
Лайк (1)
Вероника78

Вероника78

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 138
Ой, это было бы здорово! Дайте ссылочку на тему, пожалуйста!
---
Нечаев, Нифантов, Фофанов, Ершов, Ощов, Вахрамеев (Олонецкая губ Пудожский, Каргопольский, Вытегорский уезды)
Николаев (С.Петербургская губ Шлиссельбургский уезд /г.Череповец/ г.Железнодорожный, г.Вытегра)
Воробьев, Банков, Мосягин, Асафов (Ярославская губ; Иркутская обл; Мурманская обл; Алмалык)
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10023
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 118 119 120 121 122 * 123 124 125 126 ... 176 177 178 179 180 181 Вперед →
Модератор: akivn
Вверх ⇈