Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный архив Вологодской области (КАУ ВО ГАВО)

Возможно, кому-то пригодится следующая информация.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 100 101 102 103 104 * 105 106 107 108 ... 174 175 176 177 178 179 Вперед →
Модератор: akivn
hanir

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 640

irina5405005 написал:
[q]
а именно про блокировку расчетного счета
[/q]

Спасибо за информацию. Стоит признать, что всех нас держат за идиотов, рассказывая про блокировку счета.
---
вся Вологодская губерния
irina5405005
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 45

hanir написал:
[q]

irina5405005 написал:
[q]

а именно про блокировку расчетного счета
[/q]

Спасибо за информацию. Стоит признать, что всех нас держат за идиотов, рассказывая про блокировку счета.
[/q]

Да это понятно.... Но не спросишь же в лоб "А какая истинная причина того, что читальный зал до сих пор закрыт?")))
Doc 69

Doc 69

Тверь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 432
ГАВО обещал выкладывать отцифрованные архивные документы раз в квартал. Последнее сообщение на https://gosarchive.gov35.ru/ об обновлении от 8/9 июня 2020. Начался новый квартал. Что слышно об обновлении?
dearthfu

dearthfu

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1150

Doc 69 написал:
[q]
ГАВО обещал выкладывать отцифрованные архивные документы раз в квартал.
[/q]

Как говорится обещанного 3 года ждут. biggrin1.gif

Doc 69 написал:
[q]
Последнее сообщение на https://gosarchive.gov35.ru/ об обновлении от 8/9 июня 2020. Начался новый квартал. Что слышно об обновлении?
[/q]

Много народа ждёт.. hug.gif Где оно обновление окаянное.. sad.gif И я жду в том числе... confuse.gif
Лайк (1)
эльмира катромская

эльмира катромская

Вологда
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 15867
Вологодский архив - это Казенное архивное учреждение Вологодской области «Государственный архив Вологодской области» (КАУ ВО «ГАВО»)

Казенное учреждение может получать доходы от некоторых видов деятельности (если это закреплено в его уставе). , но не имеет права распоряжаться полученными таким образом доходами по собственному усмотрению, они должны поступить в соответствующий бюджет

Ни о какой заморозке счетов речи быть не может , поскольку согласно выставленных счетов архив указывает счет № 40101810700000010002 - это единый счет учреждений Вологодской области
если бы архив мог бы распоряжаться этими средствами тогда бы в платежных реквизитах указывался дополнительно лицевой счет
Финансовое обеспечение деятельности казенного учреждения осуществляется за счет средств соответствующего бюджета на основании бюджетной сметы.
А в смете архива естественно не предусмотрены расходы на мероприятия в связи с COVID
Может дополнительное финансирование архива будет рассмотрено на 51 сессии Законодательного Собрания области , которое состоится 30 сентября 2020 года
---
Шаровы,Лопатины,Разумовы,Киселевы,Багулины,Венедиктовы,Тупиковы,Емельяновы-Кадниковский уезд Волог.обл дневник http://forum.vgd.ru/710/
hanir

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 640

эльмира катромская написал:
[q]
Может дополнительное финансирование архива будет рассмотрено на 51 сессии Законодательного Собрания области
[/q]

Вот значит куда челобитные надо писать..!!!???. Как я и говорил, арест счетов - полная ерунда. Просто они ни копейки потратить без окрика сверху не могут. А окрика не было. Запасаемся попкорном. Надо депутату Антону Холодову писать, он за народные права единственный борется. Есть у нас тут писатели-краеведы? Вот его координаты https://www.vologdazso.ru/struct/deput/item.php?ID=138446
---
вся Вологодская губерния
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7754
По всей видимости, ГАВО (Вологда) открывать свой ЧЗ вообще не собирается... по крайней мере, в ближайшее время...

Если это послужит кому-то утешением, это не единственный архив, которому мы не нужны, от слова - СОВСЕМ...
---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
Doc 69

Doc 69

Тверь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 432

dearthfu написал:
[q]
Doc 69 написал:
[q]

ГАВО обещал выкладывать отцифрованные архивные документы раз в квартал.
[/q]

Как говорится обещанного 3 года ждут.
[/q]

vikarii написал:
[q]
По всей видимости, ГАВО (Вологда) открывать свой ЧЗ вообще не собирается... по крайней мере, в ближайшее время.
[/q]

Только я начал радоваться за то, что ГАВО оказался в рядах лучших, прогрессивных, открытых архивов России (по моему мнению), и вот ...

senich86

senich86

Питкяранта
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 836
Мда...Почитал. Странная ситуация, конечно, а я только хотел у Вас тут проконсультироваться и им пару запросиков отправить по электронке... Насчёт счетов. Я так понимаю, что счёт открыт в УФК по Вологодской области. Обыыно там подобного рода учреждения счёт открываают. Я не думаю, что его можно так просто заблокировать!

А не открывать ситальный зал на самом деле могут из-за КОВИДА. Не какая эпедимеологическая ситуация в Вологодской области, но такой вариант нельзя исключать.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мы Карьяла - нам Похьяла! :)
Сеничевы, Беляевы, Александровы, Фроловы, Новиковы, Мозохины, Смирновы, Аксёновы, Пашиловы
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/3777/
Eprst_2018
Начинающий

Вологда
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 23

senich86 написал:
[q]
а я только хотел у Вас тут проконсультироваться и им пару запросиков отправить по электронке...
[/q]

А кто вам не дает консультироваться и запросы по электронке отправлять. Архив работает, работники на месте. Речь идет о читальном зале, который никак открывать не хотят. Когда вышло письмо Росархива с рекомендацией закрыть архивы с 23 марта .наши посреди для 17 марта закрыли. Когда в июне послабления вышли и архивы начали открывать, наш до сих пор "спит" и сваливает всё на Ковид, арест счетов и проч. Погодите, откроют для 5-6 человек в день, и не возрадуемся. Надеюсь хватит ума записывать только на полдня, чтобы эти 5-6 человек после обеда менялись и успевали попадать 10-12. В некоторых архивах бронь в читальный зал теперь перепроверяют за пару дней, просят подтвердить, чтобы свободные места можно было оперативно перераспределить, но у нас и без КОВИДа это ранее не делали.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 100 101 102 103 104 * 105 106 107 108 ... 174 175 176 177 178 179 Вперед →
Модератор: akivn
Вверх ⇈