Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный архив Вологодской области (КАУ ВО ГАВО)

Возможно, кому-то пригодится следующая информация.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 96 97 98 99 100 * 101 102 103 104 ... 174 175 176 177 178 179 Вперед →
Модератор: akivn
dimarex
Ведущий историк-генеалог, писатель-краевед

dimarex

Частный специалист

Север - Вологда, Антарктида станция ВГД
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3749

idylle написал:
[q]
Добрый день!
А известно ли, есть ли в планах оцифровки ИВ и МК по Сольвычегодскому уезду?
[/q]

пока идут от центра, т.е. Вологодский весь, затем соседние Грязовецкий и Кадниковский, после Тотемский т.д., а Сольвычегодский - это вообще сейчас др. область, поэтому неизвестно когда доберутся. biggrin1.gif
---
Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru
idylle

idylle

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2242

dimarex написал:
[q]
а Сольвычегодский - это вообще сейчас др. область, поэтому неизвестно когда доберутся.
[/q]

Очень жаль!
Ну и что, что область другая)) Документы-то все в одном архиве! Все же очень надеюсь, что тоже будут оцифрованы.
---
Приглашаю в свой ДНЕВНИК https://forum.vgd.ru/2931/
Кого я ищу и чем могу помочь - всё там.
dimarex
Ведущий историк-генеалог, писатель-краевед

dimarex

Частный специалист

Север - Вологда, Антарктида станция ВГД
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3749

idylle написал:
[q]
Очень жаль!
Ну и что, что область другая)) Документы-то все в одном архиве! Все же очень надеюсь, что тоже будут оцифрованы.
[/q]

учреждение называется ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АРХИВ ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ, поэтому и документы в первую очередь цифруются и вносят в сеть логически начиная с Вологодского уезда.
Стоит отметить, что есть Сольвычегодский историко-художественный музей (СИХМ), где определенно есть документы, а также в Котласе, ну а по ГААО я смысл упом. нет. confused.gif
---
Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru
alexlambre

alexlambre

Петроградъ
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 634

dimarex написал:
[q]
пока идут от центра, т.е. Вологодский весь, затем соседние Грязовецкий и Кадниковский, после Тотемский т.д., а Сольвычегодский - это вообще сейчас др. область, поэтому неизвестно когда доберутся
[/q]

Кирилловский уезд нервно курит в сторонке biggrin1.gif Свой среди чужих, чужой среди своих.
---
Мой дневник
Новогрудский уезд (им. Лавришево), Вышневолоцкий уезд (им. Быстрое), Вологодский уезд (Сусловское, Нефедково, Степанище), Грязовецкий уезд (Ушаково), Череповецкий уезд (Покровское)
idylle

idylle

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2242

dimarex написал:
[q]
Сольвычегодский историко-художественный музей
[/q]

Да, спасибо, я знаю. Даже была там лично)
Жду конкретно этих документов.
---
Приглашаю в свой ДНЕВНИК https://forum.vgd.ru/2931/
Кого я ищу и чем могу помочь - всё там.
tania18
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3
Ищу помощь в ГАВО для исследования метрических книг фонда 496
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7744

tania18 написал:
[q]
[/q]

Архив до сих пор закрыт на карантин, и когда откроется неизвестно. Но я Вам написал кое-что в личку. Если есть желание - почитайте и ответьте нам там...
---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
Demiurg

NN
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2446

tania18 написал:
[q]
[/q]

В этом архиве есть возможность посмотреть и сейчас. Напишите, пожалуйста, подробнее, что необходимо. Можно в личку
К данной теме присоединена тема "Помощь в Вологодском архиве" (25 июля 2020 22:06)
kvetek

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1617
Не знаю, куда разместить эту информацию

https://gosarchive.gov35.ru/archive1/unit/652033#1
По ссылке дело называется
Исповедная ведомость Богородицерождественской кладбищенской церкви г. Вологды за 1885 год.

Фонд № 1063. Оп.1. Д. 38

Даты документов: 1885-1885

Кол-во листов: 318

На самом деле там исповедные ведомости РАЗНЫХ церквей Вологды за 1885 год. Поиском по сайту ГАВО не ищутся, естественно
Вот список церквей

Прикрепленный файл: 11.pngScreenshot_2020-07-28 Исповедная ведомость Богородицерождественской кладбищенской церкви г Вологды за 1885 г%, 844764 байт
---
Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 96 97 98 99 100 * 101 102 103 104 ... 174 175 176 177 178 179 Вперед →
Модератор: akivn
Вверх ⇈