На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Государственный архив Вологодской области (КАУ ВО ГАВО)
Возможно, кому-то пригодится следующая информация.
Меня смущает пункт 2.1 - 2044,11 рублей. Из вашего ответа получается, что у ГАВО единая ставка, ищут они информацию сами или им сразу даешь номер дела.
--- Ищу сведения о Лебедевых, Иродионовых, Зеленецких, Трипольских (Новоладожский уезд), Котосовых (Череповецкий уезд, деревня Паршино), Кузьминых (Сывороткино, Новоторжский уезд), Ерёминых (Череповецкий уезд, деревня Бор), Лукьяновы (Днепропетровская область)
Domovoy25 Смотрите внимательнее - п.2.4 Составление архивной справки, архивной выписки на запрос с точно указанными пользователем поисковыми данными: фонд, опись, дело, лист (просмотр документов, печатание и проверка текста справки) 843 рубля. Это то что раньше Вам делали за 745 руб.
Санкт-Петербург Сообщений: 214 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 120
Наверх##24 февраля 2018 21:3024 февраля 2018 21:30
Если честно, я окончательно запуталась. Ибо в счете, который они мне выставили с указанным мной номера дела, написано описание пункта 2.3, плюс еще указана льгота 1,5. Как они ее высчитали я тоже не понимаю.
--- Ищу сведения о Лебедевых, Иродионовых, Зеленецких, Трипольских (Новоладожский уезд), Котосовых (Череповецкий уезд, деревня Паршино), Кузьминых (Сывороткино, Новоторжский уезд), Ерёминых (Череповецкий уезд, деревня Бор), Лукьяновы (Днепропетровская область)
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как найти в вологодском архиве информацию по Верхне-Кемской Николаевской церкви никольского уезда? Смотрела описи ничего не нашла.
--- ищу сведения о предках Попов Николай из Вологодской обл. Никольского района, д. Верховино, Лешуков Матвей и Ульяна (жена) из Никольского района, д. Елшинская, они были раскулачены не знаем куда их отправили.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как найти в вологодском архиве информацию по Верхне-Кемской Николаевской церкви никольского уезда? Смотрела описи ничего не нашла.
[/q]
Ф. 496. Оп. 14. 46, 56. Метрические книги церквей г. Никольска и Никольского уезда 1781-1919 гг. А где смотрели?
--- Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru
Смотрела на сайте вологодского архива в реестре описей. мне еще сотрудник советовал посмотреть в фонде №1063 там вообще эту церковь не нашла...(
--- ищу сведения о предках Попов Николай из Вологодской обл. Никольского района, д. Верховино, Лешуков Матвей и Ульяна (жена) из Никольского района, д. Елшинская, они были раскулачены не знаем куда их отправили.
https://gosarchive.gov35.ru/ Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь регестрировался на данном сайте? Я не могу зарегестрироваться. Задумка хорошая, вот толькоо будет ли он работать?