Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный архив Вологодской области (КАУ ВО ГАВО)

Возможно, кому-то пригодится следующая информация.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 62 63 64 65 66 * 67 68 69 70 ... 174 175 176 177 178 179 Вперед →
Модератор: akivn
Velena_1977
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте родственники!!!!!))))) я внучка Красноперовой Веры Васильевны -ее папа Василий Абрамович до подленно извесно!! из Череповца. Муж Веры Васильевны (мой дедушка Козлов Николай Павлович, рожден 19.12.1912 в Ярославле.) У них рождились 2 дочери: Любовь и Ирина. Я Елена - дочь Ирины у меня есть родная сестра Оля!! У второй дочери Веры и Николая Любови есть дочь Наталья. Отзовитесь!
эльмира катромская

эльмира катромская

Вологда
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 15859
В Вологодском архиве уже записывают для посещения читального зала на январь 2018 года.
---
Шаровы,Лопатины,Разумовы,Киселевы,Багулины,Венедиктовы,Тупиковы,Емельяновы-Кадниковский уезд Волог.обл дневник http://forum.vgd.ru/710/
EgeniaS
Участник

EgeniaS

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 124
Добрый день, возможно кому то пригодиться эта информация!
И тут же вопрос, кто -нибудь уже работал с этой информацией ранее, интересуют фамилии: по Усть-Угольской - Быстровы, а по Богородской - Успенские, может быть встречались.

Прикрепленный файл: МК Усть-Угольского.jpg
---
Ищу Елёхины, Ключковские, Сутормины, Смолины,Пономарёвы -Алтай.край, Казахстан, Рязан.губ., Воронежская губ., Вятская губ.; потомки Марка Андреевича Елёхина - США, его сыновья Артур и Эдвард; Паневкины, Соколовы, Соболевы, Быстровы -Костромская,Вологодска
akivn
Модератор раздела

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 666
EgeniaS
Вы запрашивали информацию за конкретный период или за все имеющиеся годы?
---
Череповецкий, Вологодский уезды. Поиск потомков Спасибо за помощь
EgeniaS
Участник

EgeniaS

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 124
akivn

Запрос посылала по Устье-Угольской церкви - 1900 год, а по Богородскому 1860-1900 года.
---
Ищу Елёхины, Ключковские, Сутормины, Смолины,Пономарёвы -Алтай.край, Казахстан, Рязан.губ., Воронежская губ., Вятская губ.; потомки Марка Андреевича Елёхина - США, его сыновья Артур и Эдвард; Паневкины, Соколовы, Соболевы, Быстровы -Костромская,Вологодска
akivn
Модератор раздела

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 666
EgeniaS
Тогда понятно. Просто смотрел по Богородской церкви более поздние года.
---
Череповецкий, Вологодский уезды. Поиск потомков Спасибо за помощь
life35

life35

Тотьма - Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 540
Здравствуйте! Много прочитала информации на форуме. Поняла, что я вторая, кто ищет сведения о родственниках из деревни Нижняя Печеньга Тотемского района (с 1999 года Печенга). Подскажите верно ли я нашла сведения, что деревня Нижняя Печенга относилась к Тотемскому уезду Вологодской губернии, волость "Слобода Коченгская и Раменская? К какому церковному приходу относилась деревня Нижняя Печенга? Обращаюсь ко всем долгожителям форума: помогите определиться с церковью. Ищу сведения о деде по линии отца ВОРОБЬЕВ АЛЕКСЕЙ ИВАНОВИЧ, год рождения не знаю, женат был на ГЛАФИРЕ МАКСИМОВНЕ. Их дети: Дмитрий, Таисия, Василий и младший Степан, мой отец 13.11.1925 года рождения.
---
Ищу Воробьевых, Ивиных, Дурневых, Архиповых, Мишуринских, Момотовых
родом из Тотемского уезда Вологодской губернии
Тотьма - город мореходов и землепроходцев.
"Тот город зеленый и тихий
Отрадно заброшен и глух..." Николай Рубцов
fdjrbker1961

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 77
Новости дня , объявление в читальном зале ГАВО .

Прикрепленный файл: новость.jpg
---
Смирновы,Баландины,Ваганенковы,Шадруновы , Чижовы - Вологодская область,отзовитесь.
Bala2yka
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте форумчане.Ищу сведения о Кирушеве Самсоне. Он основал нашу деревню в 1838-1841гг. д.Александровка,ярковского района,тюменской обл. Когда родился,умер и где похоронен неизвестно. По информации из интернета ,жил в Усть-сысольском уезде
idylle

idylle

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2241
Уважаемые знатоки ГАВО!

Пытаюсь найти номер дела с РС 1763 г. по Сольвычегодскому уезду. Знаю только номер фонда 388.
Интересует деревня Горбуниха Окологородней волости Двинской четверти Сольвычегодской округи Великоустюжской области Вологодского наместничества.
Я так поняла, что в самом архиве нет ни указателей, ни картотек.

Возможно, кто-то работал с делами по этой волости и сохранил номер дела? Очень надеюсь на помощь!
---
Приглашаю в свой ДНЕВНИК https://forum.vgd.ru/2931/
Кого я ищу и чем могу помочь - всё там.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 62 63 64 65 66 * 67 68 69 70 ... 174 175 176 177 178 179 Вперед →
Модератор: akivn
Вверх ⇈