Государственный архив Вологодской области (КАУ ВО ГАВО)
Возможно, кому-то пригодится следующая информация.
| Dokak Участник
Сообщений: 46 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 17 | Вверх #2 ноября 2017 9:38 Отправлял тематические запросы (о дате рождения) по электронной почте, сразу пришли ответы что они зарегистрированы. Вот уже уже более 100 дней и тишина. Хотя в ответах о регистрации было написано что выполнять запрос будут до 90 дней. На письма с вопросом будет ответ и когда не реагируют, телефон постоянно занят. Лично прийти нет возможности.
Не подскажите ГАВО вообще работает или нет ? И как до них до стучаться ? --- Веду поиск по фамилиям Бологов, Краев, Коробейников, Кознев, Евстюхин, Пучков | | |
| akivn Модератор раздела
Сообщений: 646 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 694 | Вверх #2 ноября 2017 14:01 Dokak написал: [q] Не подскажите ГАВО вообще работает или нет ? И как до них до стучаться ?[/q]
Работает конечно. Контакты на официальном сайте. Позвоните в стол справок. | | |
| Dokak Участник
Сообщений: 46 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 17 | Вверх #3 ноября 2017 17:07 akivn написал: [q] Работает конечно.[/q]
Сегодня пришел ответ. Видимо форум тоже читают --- Веду поиск по фамилиям Бологов, Краев, Коробейников, Кознев, Евстюхин, Пучков | | |
| Velena_1977 Новичок
Сообщений: 3 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 0 | Вверх #17 ноября 2017 16:13 Здравствуйте родственники!!!!!))))) я внучка Красноперовой Веры Васильевны -ее папа Василий Абрамович до подленно извесно!! из Череповца. Муж Веры Васильевны (мой дедушка Козлов Николай Павлович, рожден 19.12.1912 в Ярославле.) У них рождились 2 дочери: Любовь и Ирина. Я Елена - дочь Ирины у меня есть родная сестра Оля!! У второй дочери Веры и Николая Любови есть дочь Наталья. Отзовитесь! | | |
эльмира катромскаяДолгожитель форума  Вологда Сообщений: 16219 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 16420 | Вверх #18 ноября 2017 11:11 В Вологодском архиве уже записывают для посещения читального зала на январь 2018 года. --- Шаровы,Лопатины,Разумовы,Киселевы,Багулины,Венедиктовы,Тупиковы,Емельяновы-Кадниковский уезд Волог.обл дневник http://forum.vgd.ru/710/ | | |
EgeniaSУчастник  Санкт-Петербург Сообщений: 101 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 125 | Вверх #18 ноября 2017 14:15 Добрый день, возможно кому то пригодиться эта информация! И тут же вопрос, кто -нибудь уже работал с этой информацией ранее, интересуют фамилии: по Усть-Угольской - Быстровы, а по Богородской - Успенские, может быть встречались.
 --- Ищу Елёхины, Ключковские, Сутормины, Смолины,Пономарёвы -Алтай.край, Казахстан, Рязан.губ., Воронежская губ., Вятская губ.; потомки Марка Андреевича Елёхина - США, его сыновья Артур и Эдвард; Паневкины, Соколовы, Соболевы, Быстровы -Костромская,Вологодска | | |
Сообщений: 646 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 694 | Вверх #18 ноября 2017 19:12 EgeniaS Вы запрашивали информацию за конкретный период или за все имеющиеся годы? | | |
EgeniaSУчастник  Санкт-Петербург Сообщений: 101 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 125 | Вверх #18 ноября 2017 19:26 akivn
Запрос посылала по Устье-Угольской церкви - 1900 год, а по Богородскому 1860-1900 года. --- Ищу Елёхины, Ключковские, Сутормины, Смолины,Пономарёвы -Алтай.край, Казахстан, Рязан.губ., Воронежская губ., Вятская губ.; потомки Марка Андреевича Елёхина - США, его сыновья Артур и Эдвард; Паневкины, Соколовы, Соболевы, Быстровы -Костромская,Вологодска | | |
Сообщений: 646 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 694 | Вверх #18 ноября 2017 22:04 EgeniaS Тогда понятно. Просто смотрел по Богородской церкви более поздние года. | | |
life35Почетный участник  Тотьма - Санкт-Петербург Сообщений: 177 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 586 | Вверх #22 ноября 2017 2:50 12 декабря 2017 4:56 Здравствуйте! Много прочитала информации на форуме. Поняла, что я вторая, кто ищет сведения о родственниках из деревни Нижняя Печеньга Тотемского района (с 1999 года Печенга). Подскажите верно ли я нашла сведения, что деревня Нижняя Печенга относилась к Тотемскому уезду Вологодской губернии, волость "Слобода Коченгская и Раменская? К какому церковному приходу относилась деревня Нижняя Печенга? Обращаюсь ко всем долгожителям форума: помогите определиться с церковью. Ищу сведения о деде по линии отца ВОРОБЬЕВ АЛЕКСЕЙ ИВАНОВИЧ, год рождения не знаю, женат был на ГЛАФИРЕ МАКСИМОВНЕ. Их дети: Дмитрий, Таисия, Василий и младший Степан, мой отец 13.11.1925 года рождения. --- Ищу Воробьевых, Ивиных, Дурневых, Архиповых, Мишуринских, Момотовых
родом из Тотемского уезда Вологодской губернии
Тотьма - город мореходов и землепроходцев.
"Тот город зеленый и тихий
Отрадно заброшен и глух..." Николай Рубцов | | |
|