Fimaya Новичок
11 февраля 2016 19:32 Уважаемые форумчане! Недавно благодаря проекту Бессмертный полк нашла свою двоюродную тетю и ее родственников (связь с ними прервалась более 50 лет назад). После общения с ней решила заняться поисками предков в Кирилловском районе. Подскажите, пожалуйста, к какому приходу могла относиться деревня Дитятево (Большое Дитятево) Кирилловского района Вологодской области. Как я поняла, ранее деревня относилась к Волокославинской волости Кирилловского уезда Новгородской области (в интересующий меня период времени). В ГАНО по Кирилловскому уезду нужной информации нет. Посоветовали обратиться в ГАВО. Есть ли в ГАВО Ревизские сказки, метрические книги и исповедные росписи по этой деревне или может быть какие-то переписи. Или может кто-то что-нибудь знает об этой деревне, т.к. сейчас она практически исчезла (живут в основном дачники) Интересует фамилия Ухов (на ВГД есть упоминание об этой фамилии в Вологодской области - это не мои  ). Заранее спасибо. --- Ищу сведения об Атановых из Кшеново (Кшени) Тимского уезда Курской губернии, Лукавенко из Высокополья (Хмелевое) Валковского уезда Харьковской губернии
Уховых из Дитятево Кирилловского района Вологодской области |