kozolup Санкт-Петербург Сообщений: 223 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 133
| Наверх ##
16 января 2014 23:08 Вологодская снежинка Вы заблуждаетесь. Свидетельство о рождении (в виде дубликата) без проблем оформит орган ЗАГС, у которого есть соответсвующие регистрационные записи. В том числе как я понимаю, на основании данных метрических книг, которые ранее хранились (а кое-где до сих пор хранятся) в архивах ЗАГСов. Для понимания - у меня на руках сейчас есть свидетельство о браке, заключенном 19.01.1903 - выдан Бюро ЗАГС Сокольского района Вологодской области в 1954 году.
roman75 Вы не в той теме пишете, вам в тему про ЗАГСы. Если вам нужен официальный документ, то обращайтесь в ЗАГС по месту жительства с запросом на получение дубликата свидетельства о рождении, предоставляйте документы, подтверждающие факт смерти лица и факт родственных отношений с ним. ЗАГС перешлёт запрос по месту рождения, там оформят свидетельство и пришлют в ваш ЗАГС для получения. Можно поступить по другому: В ЗАГС Выборгского района Ленинградской области я слал запросы сам по электронной почте с указанием своего ЗАГСа, недели через 3-4 приходило письмо: "Получите готовое свидетельство в своём ЗАГСе". --- Козолупы Брацлавского уезда Подольской губернии/Немировского района Винницкой области, Крыловы, Крюковы Вологодского уезда Вологодской губернии/Сокольского района, Зубовичи, Шпилевские, Багрицевичи Минского и Игуменского уездов |