Государственный архив Вологодской области (КАУ ВО ГАВО)
Возможно, кому-то пригодится следующая информация.
| Makerplunk Новичок
23 мая 2013 12:34Подскажите, пожалуйста, с чего начать Ищу информацию о родителях прабабушки, вот информация из дубликата ее свидетельства о рождении: Павлова Мария Петровна (27.12.1914 М-Починок, Никольский р-н, Вологодской области) Мать Павлова Ефросинья Моисеевна Отец Павлов Петр Васильевич. Есть информация, что год рождения Марии завышен или занижен. В свидетельстве нет информации о местах рождения родителей и девичьей фамилии матери, может ли эта информация быть в архиве? Буду очень благодарна за помощь. | | |
Che_KingУчастник  Ям - Ямбург - Кингисепп Сообщений: 63 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 72 | Вверх #
23 мая 2013 13:17 Makerplunk, здравствуйте! Решил дать ссылку Вам для начала изучения: Никольский уезд --- Интересуют фамилии: Онученковы, Шаховы, Малышевы, Левашовы, Смирновы (Харовский р-н Вологодской обл.), Челышковы, Грязновы (Грязовецкий р-н Вологодской обл.) и Миккола (Кингисеппский р-н Ленинградской обл.)
http://forum.vgd.ru/1273/51393/ | | |
Che_KingУчастник  Ям - Ямбург - Кингисепп Сообщений: 63 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 72 | Вверх #
23 мая 2013 13:31 23 мая 2013 13:32 Makerplunk написал: [q] ... Есть информация, что год рождения Марии завышен или занижен. [/q]
Придется просматривать Метрические Книги за несколько лет. Хотя... в любом случае пришлось бы смотреть и за другие годы, чтобы найти дополнительную информацию по родственникам. --- Интересуют фамилии: Онученковы, Шаховы, Малышевы, Левашовы, Смирновы (Харовский р-н Вологодской обл.), Челышковы, Грязновы (Грязовецкий р-н Вологодской обл.) и Миккола (Кингисеппский р-н Ленинградской обл.)
23 мая 2013 13:36 Makerplunk написал: [q] ....В свидетельстве нет информации о местах рождения родителей и девичьей фамилии матери, может ли эта информация быть в архиве? Буду очень благодарна за помощь. [/q]
Информация о местах рождения и девичьей фамилии точно будет. Опять же в Метрической Книге или Исповедной Ведомости. --- Интересуют фамилии: Онученковы, Шаховы, Малышевы, Левашовы, Смирновы (Харовский р-н Вологодской обл.), Челышковы, Грязновы (Грязовецкий р-н Вологодской обл.) и Миккола (Кингисеппский р-н Ленинградской обл.)
| Makerplunk Новичок
23 мая 2013 14:58 За все благодарю! Уже нашла точный год рождения. | | |
| iezavel Новичок
18 июня 2013 13:42 Здравствуйте! Скажите пожалуйста, кто-нибудь может помочь с выпиской из метрических книг Тихвинской Гришкинской церкви Череповецкого уезда за 1870 год? Из архива ответили, что у них есть эти книги, но к сожалению прием запросов на 2013 год окончен, а самой съездить в Вологду пока не могу. | | |
| Smaller Долгожитель форума Вечно ждущий...
Москва Сообщений: 226 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 121 | Вверх #
21 июня 2013 14:15 Здравствуйте! А сколько будет стоит запрос метрических книг 1840-ых г.г.? | | |
mari2347Долгожитель форума  Нижний Новгород Сообщений: 3319 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4487 | Вверх #
21 июня 2013 15:25 Smaller написал: [q] А сколько будет стоит запрос метрических книг 1840-ых г.г.?[/q]
Если Вы имеете ввиду копирование метрических книг в ГАВО, то вот, что ответили мне, когда я хотела заказать: --- -------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
| sharky Начинающий
киев Сообщений: 31 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 23 | Вверх #
29 июня 2013 22:19козин николай подскажите, где искать сведения про КОЗИН НИКОЛАЯ- вроде был купец 1-ой гильдии, КОЗИН(ШАРКУНОВА) ЮЛИЯ НИКОЛАЕВНА- жили в Вологодской области, Грязовецкий уезд --- шаркунов, сурков, лихошерстов, разуваев, козин-вологда, харбин, ленинград | | |
mari2347Долгожитель форума  Нижний Новгород Сообщений: 3319 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4487 | Вверх #
30 июня 2013 9:41 --- -------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
|