Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный архив Вологодской области (КАУ ВО ГАВО)

Возможно, кому-то пригодится следующая информация.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 ... 174 175 176 177 178 179 Вперед →
Модератор: akivn
ИЮЛЬСКАЯ
КрасноЯрочка

ИЮЛЬСКАЯ

Красноярск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5852
Мария Гуляева
муниципальный архив города Вологда ул.Гоголя 13а . тел. +7(8172) 54 77 20 , Государственный архив Вологодской области ул.Мальцева ,17 тел. +7 (8172) 21 04 74 и здесь смотрите - Архивы разные - Региональные архивы РФ - Архивы Вологодской области
https://forum.vgd.ru/504/15963/
dimarex
Ведущий историк-генеалог, писатель-краевед

dimarex

Частный специалист

Север - Вологда, Антарктида станция ВГД
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3753

papakash написал:
[q]
dimarex, а не могли бы Вы привести ссылки на консисторские экземпляры, содержащие метрические книги Воскресенской Пунемской церкви за 1899-1900 годы? Мне было бы проще сделать повторный аргументированный запрос, если бы у меня была эта информация.
Заранее благодарен.
[/q]

в том то и дело, что такого ответа на ваш вопрос у меня нет, т.к. требуется заказывать и просматривать эти книги, а это в настоящее время произвести невозможно (выдача 1 метрики в заказ) ввиду того, что я делаю заказы по другим приходам. Я думаю, что мой ответ на ваш ответ будет исчерпывающим и ясным.

С уважением, Дмитрий.
---
Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru
papakash

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 187
dimarex, благодарю за ответ. Т.е. консисторские экземпляры имеются, но в описях не указано, какие именно книги в них содержатся? Я правильно понял?
Отправил запрос в ГАВО с просьбой найти записи о рождении брата и сестры прабабушки. Подождём, что мне ответят.
С уважением, Алексей.
---
Нерчинский уезд Забайкальской обл., Мало-Талинская вол. Тамбовской губ., Пунемская вол. Новгородской губ., Челябинск, Копейск, Маначинская вол. Волынской губ., Елабуга, Черкасовская вол. Вятской губ., Мамадышский уезд Казанской губ.
Живой Журнал
Tampio
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте !
Подскажите,где можно найти информацию или что известно о моем родственнике-Тампио Александр Фёдорович, приблизительно 1906 года рождения,был арестован в 1937 году,до этого проживал в Вытегорском р-не, д.Лидовка.
Заранее спасибо!
mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4469

Tampio написал:
[q]
где можно найти информацию или что известно о моем родственнике-Тампио Александр Фёдорович
[/q]

Очень много общего у Вашего Тампио Александра Фёдоровича и Тампио Венедикта Федоровича, может они родственники?

Тампио Венедикт Федорович

Родился в 1912 г., Ленинградская обл., д. Лидовка; русский; б/п; мастер Борокского лесопункта. Проживал: Новгородская обл., Новгородский р-н, д. Борок.
Арестован 28 октября 1937 г.
Приговор: 10 лет лагерей

Источник: Книга памяти Новгородской обл.

http://lists.memo.ru/index19.htm
---
-------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Tampio
Новичок

На сайте с 2012 г.
mari2347mari2347
да,они родственники.
эту информацию я уже смотрела,а хотелось бы побольше узнать именно об Александре .
эльмира катромская

эльмира катромская

Вологда
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 15876
Дела находятся в Вологодском ФСБ

Биографические данные
Фамилия: ТАМПИО
Отчество: ФЕДОРОВИЧ
Дата рождения: 15.04.1908
Место рождения: Д.ЛИДОВКА ЧЕРНОСЛОБОДСКОГО С/С КОВЖИНСКОГО Р-НА ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛ.
Место жительства: Д.ЛИДОВКА ЧЕРНОСЛОБОДСКОГО С/С КОВЖИНСКОГО Р-НА ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛ.
Дело
Дата ареста: 12.10.1937
Дата осуждения: 25.10.1937
Дата прекращения дела: 27.04.1989
Архивный номер дела: П-12783

Биографические данные
Фамилия: ТАМПИО
Отчество: ФЕДОРОВИЧ
Дата рождения: 30.09.1910
Место рождения: Д.ЛИДОВКА ЧЕРНОСЛОБОДСКОГО С/С КОВЖИНСКОГО Р-НА ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛ.
Место жительства: Д.КУЗНЕЦОВО ЧЕРНОСЛОБОДСКОГО С/С КОВЖИНСКОГО Р-НА ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛ.
Дело
Дата ареста: 01.11.1937
Дата осуждения: 05.12.1937
Дата прекращения дела: 17.05.1989
Архивный номер дела: П-12543
---
Шаровы,Лопатины,Разумовы,Киселевы,Багулины,Венедиктовы,Тупиковы,Емельяновы-Кадниковский уезд Волог.обл дневник http://forum.vgd.ru/710/
Tampio
Новичок

На сайте с 2012 г.
спасибо.
а как бы я могла узнать их дальнейшую судьбу, расстреляли их или что, где похоронены ?
эльмира катромская

эльмира катромская

Вологда
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 15876
Tampio
Доказывайте родство и знакомитесь с делом
Посмотрите здесь порядок

http://a.vologda-oblast.ru/main.asp?V=1154
---
Шаровы,Лопатины,Разумовы,Киселевы,Багулины,Венедиктовы,Тупиковы,Емельяновы-Кадниковский уезд Волог.обл дневник http://forum.vgd.ru/710/
Вадим_СПб
Начинающий

Вадим_СПб

Санкт-Петербург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 18
Добрый день.
Ищу предков своей прабабушки Краснопёровой Е.В.
Пока не знаю точной даты её рождения, так же точных дат рождения/смерти её родителей.
Есть в наличии метрика её сестры, рожденной в ноябре 1917 года. Метрика в очень плохом состоянии, можно разобрать только даты, имя крещеного и фамилии духовных лиц. По ним удалось узнать что местом крещения был Благовещенский собор г. Череповца.
Вопрос в следующем: Раз родители крестили дочь в этом крупном соборе, обязательно ли они были жителями Череповца, или могли приехать на крещение из своей деревни?
---
Ищу: Лавринайтис, Авдонина, Щигельская (Ленинград 1930-е), Панфилов (с.Спасское на Мяксе Ярославской губ; Любим), Краснопёров, Жидков, Берсенев (Череповец-Вологда-Пошехонье-Петербург); Фатеевы (Тульская губ.), Елезовы (Сольвычегодский уезд Вологодской губ).
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 ... 174 175 176 177 178 179 Вперед →
Модератор: akivn
Вверх ⇈