⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Государственный архив Волгоградской области Адрес, телефоны, email.
|
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 261 262 263 264 265 * 266 Вперед → Модератор: Tasha56 |
| Kutepova_Maria Волгоград Сообщений: 154 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 276 | >> Ответ на сообщение пользователя Belokazak от 28 июля 2026 9:29 Ревизские сказки в Самаре, а не в Саратове |
| Belokazak | Kutepova_Maria написал: >> Ответ на сообщение пользователя Belokazak от 28 июля 2026 9:29 Благодарю, случайно ошибся. Исправим. |
| elena_ud91 Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | Спасибо большое за ответы, буду искать в этих архивах. |
| bekab Участник Сообщений: 97 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 26 | Всем привет. кто в курсе есть ли в этом архиве фонды о курсах младших командиров ЮЗФ в г. Камышин(Усть-Бузулук, Кругловский район)? п.с.: они электронной почтой перестали да запросы принимать оказывается, только госуслуги и почта |
| Belokazak | bekab написал: Всем привет. кто в курсе есть ли в этом архиве фонды о курсах младших командиров ЮЗФ в г. Камышин(Усть-Бузулук, Кругловский район)? Добрый день! Нет, в волгоградском архиве такие сведения вы навряд-ли найдёте. Насчет запросов - это да, есть такая тенденция. |
Лайк (1) |
| romaf Сообщений: 3003 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 14636 | Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста в каком деле может быть «Список лиц, имеющих право участвовать в городских выборах» за 1914 год? Или может «Список избирателей в Царицынскую городскую думу» за 1914 год. Заранее благодарен |
| shakermaker8 Сообщений: 407 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 169 | Мне нужно что-то выяснить про маму моей бабушки Букаевой из Грязнухи. Информации толком про неё нет. Бабушка 27 года рождения. Букаева Мария Валентиновна. Мама её умерла рано, ей года 2 было, а отец Валентин менял имя(это его не первоначальное). Он потом повторно женился и мачеха её фактически выжила из дома, поэтому ничего не знаем. Её отец - Букаев Валентин Андреевич 07.04.1902. Имя её мамы возможно Александра. Грязнухинские метрики по 1918 год. Подскажите, пожалуйста, где можно поискать? |
| Belokazak | shakermaker8 написал: Мне нужно что-то выяснить про маму моей бабушки Букаевой из Грязнухи. Если ваша бабушка 1927 года рождения, а прабабушка умерла в 1929 году, то информацию о них можно найти только в архиве ЗАГС. Вам нужно обратиться туда, все актовые записи позже 1925 года находятся именно там. |
Лайк (1) |
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 261 262 263 264 265 * 266 Вперед → Модератор: Tasha56 |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Волгоградской области (ГАВО) » Государственный архив Волгоградской области [тема №10988] | Вверх ⇈ |
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |