⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Государственный архив Волгоградской области Адрес, телефоны, email.
|
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 155 156 157 158 159 * 160 161 162 163 ... 244 245 246 247 248 249 Вперед → Модератор: Tasha56 |
| Paperclip Москва Сообщений: 296 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 137 | Добрый день. Скажите пожалуйста, существуют ли метрики села Жирное?(город Жирновск) |
| Piligrim12 г. Волгоград Сообщений: 1667 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 10185 | Paperclip написал: Добрый день. Скажите пожалуйста, существуют ли метрики села Жирное?(город Жирновск) Смотрите пункт 330 Справочника. https://gavo.volgograd.ru/info/spravochnoe_posobie2015.pdf |
Лайк (1) |
| Paperclip Москва Сообщений: 296 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 137 | Piligrim12 написал:
Большое спасибо! Я на их сайте как слепой крот. Буду пробовать найти предков моего мужа, вроде бы они были зажиточными и держали скобяную лавку, или вроде того. Фамилии не знаю, только имена он Илларион Борисович, его жена Прасковья Евгеньевна и знаю про двух дочерей Анну Илларионовну и Любовь. Так же в этом селе жил Бармотин Данила Иванович, тоже из зажиточной семьи, вот буду искать, надеюсь воспоминания в семье не ошибочны |
| TUTM Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 3 | Добрый день, только-только начала поиски любой доступной информации о хуторе Большие Медведи (Михайловский р-он). Подскажите пожалуйста, где и как можно найти подробную информацию (дата основания, жителей, перепись, и прочее)? |
| OksanaLevchenko Новичок Москва Сообщений: 3 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 4 | Добрый день. подскажите, пожалуйста, где могут хранится архивные документы ЗАГСА г. Котельникова до 1932 года. также ищу метрики по станице Котельниковской 1905года. в документах планирую искать все о Фомине Петре Александровиче 1905г.р. (отец Фомин Александр, мать Фомина Прасковья Григорьевна (?), брат Фомин Александр Александрович) и его жене Фоминой (Пеньковой) Марии Абрамовне. Буду благодарна за любую подсказку. более поздний период по времени также интересен, но только до 1942 года (был угнан немцами и больше в Котельников не вернулся) по Фомину Петру, а по Марии Абрамовне ориентировочно до 50-х годов, т.к. остатки семьи перебрались в Сальск, Ростовской обл. всем хорошего дня и интересных находок! |
| geneologia2009 | >> Ответ на сообщение пользователя OksanaLevchenko от 12 ноября 2022 14:05 Метрик, к сожалению, по Котельниково не сохранилось. |
Лайк (1) |
| Leontiya Частный специалист ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА Сообщений: 10660 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 9134 | geneologia2009 написал: Метрик, к сожалению, по Котельниково не сохранилось. "Повезло" нам с регионом. Сначала Гражданская, потом Отечественная война. Чудо, что хоть что-то сохранилось |
Лайк (1) |
| geneologia2009 | Leontiya написал:
Это факт. У жены предки из Котельниково, ТАк и ходит безродная))) |
Лайк (2) |
| OksanaLevchenko Новичок Москва Сообщений: 3 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 4 | geneologia2009 написал:
Спасибо за ответ! я тоже буду теперь частично безродная :( вся ветка теряется. Прабабушку не могу дальше искать, т.к. в Котельниковском ЗАГСЕ записи только с 1932 года (и записи о браке нет), Прадеда не могу дальше искать потому что он родился в Котельниково. ОГОРЧЕНИЕ :( |
| fialka_vlg Новичок Волгоград Сообщений: 4 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 5 | Здравствуйте! Может быть кому-нибудь встречалась в архиве информация по фамилии Якубенко в Николаевке? (прабабушка Якубенко Александра Ивановна, 1905 г.р.) Выяснила, что в слободе Николаевской было 6 церквей в это время, пока не понятно с какой церкви начинать поиски. |
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 155 156 157 158 159 * 160 161 162 163 ... 244 245 246 247 248 249 Вперед → Модератор: Tasha56 |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Волгоградской области (ГАВО) » Государственный архив Волгоградской области [тема №10988] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |