⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Государственный архив Волгоградской области Адрес, телефоны, email.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 130 131 132 133 134 * 135 136 137 138 ... 229 230 231 232 233 234 Вперед → Модератор: Lara |
Kseniy_cherikova Новичок Волгоград Сообщений: 12 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 8 | geneologia2009 написал: Церковь эта построена в 1878 году. Документов по ней, кроме 1911 года, не сохранилось. Спасибо большое. |
geneologia2009 Почетный учаcтник Волгоград Сообщений: 1851 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1102 | Kseniy_cherikova написал: Здравствуйте. Кстати, фамилия если Кузьмины достаточно распространенная, то Маврины как раз по всей станице Усть-Медведицкой встречаются. И искать их надо не только в хуторе Пронина. |
Лайк (1) |
Lysova-Bakhareva Начинающий Сообщений: 27 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 5 | Добрый день, скажите, пожалуйста, где искать, если не сохранились МК? - В какой-то переписи? Ревизские сказки по деревне Колобовка (Колобовщина) есть в архиве, кто-нибудь знает? |
Piligrim12 г. Волгоград Сообщений: 1608 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 9040 | Lysova-Bakhareva написал: Добрый день, скажите, пожалуйста, где искать, если не сохранились МК? - В какой-то переписи? Ревизские сказки по деревне Колобовка (Колобовщина) есть в архиве, кто-нибудь знает? Lysova-Bakhareva В ГААО (Астрахань). Вот здесь я уже выкладывал подборку по Колобовке(Клобовщине) Царевского уезда. Можете изучать online через сайт "Твоя Родословная". РС 1850г. Зот Парамонов Гостюнин 9-ти лет.. |
Лайк (1) |
geneologia2009 Почетный учаcтник Волгоград Сообщений: 1851 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1102 | Lysova-Bakhareva написал: Добрый день, скажите, пожалуйста, где искать, если не сохранились МК? - В какой-то переписи? Ревизские сказки по деревне Колобовка (Колобовщина) есть в архиве, кто-нибудь знает? Ну, так церковь там построена в 1879 году. Чтобы меньше шансов было попасть в яму между ревизиями и последними метриками, нужно смотреть метрики полностью - там будет брак, возраст, шансы выйти на ревизию многократно увеличиваются. Так же есть шансы, что прихожане посещали церковь в Пришибе и Солодовке. Там еще нужно поискать. |
pani_aniu Начинающий Новосибирск Сообщений: 37 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 25 | Добрый день! нужна помощь по изучению нескольких метрических книг в архиве, фонд № 289, оп.1,2,3. Камышинский и Царицынский уезды. |
Lysova-Bakhareva Начинающий Сообщений: 27 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 5 | Piligrim12 написал:
Господи!!! Какое же ВАМ ОГРОМНОЕ спасибо!!!! |
Лайк (1) |
Lysova-Bakhareva Начинающий Сообщений: 27 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 5 | Уважаемые участники! Помогите с догадками, пожалуйста, я что-то ничего не понимаю. Мои прапрадеды - Храмушин Иван Васильевич и Плешакова Мария Ивановна, оба казаки области войска донского, один из станицы Михайловская, другая - из станицы Петровская, почему-то поженились в Покровской церкви с. Мануйловка Екатеринославской губернии. насколько я знаю со слов родных, они проживали потом в Днепропетровске. Мой прадед, их сын, Храмушин Евгений Иванович, родился 17.02.1905 в г. Амур-Нижнепетровск. Но это же все далеко друг от друга? Какие могут быть причины? - там полк стоял? Просто, образно говоря, где Днепропетровск, а где Урюпинск.... Или я что-то не понимаю..... Заранее спасибо! Прикрепленный файл (scan_364.pdf, 641531 байт) |
geneologia2009 Почетный учаcтник Волгоград Сообщений: 1851 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1102 | >> Ответ на сообщение пользователя Lysova-Bakhareva от 8 февраля 2022 12:10 Да тем более нестроевой. Поехали за лучшей жизнью, может, им венчаться родители не разрешали. Им ничего не мешало. В Одессе около 100 выявленных казачьих семей проживало в 1897 году. Обе фамилии в обеих станицах присутствуют активно. |
egorae Новичок Сообщений: 10 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 3 | Здравствуйте! Проконсультируйте пожалуйста. Нужны метрические книги по г. Царицыну (именно по самому городу) за 1907-1908 гг. Поиск по указателю фондов и путеводителю ГАВО, представленным на сайте архива дал только метрику старообрядцев (Ф.339. Оп.121). Подскажите пожалуйста, сохранились ли такие метрические книги в принципе? Где-то встречал утверждение, что городские метрические книги за искомый период сгорели во время войны. |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 130 131 132 133 134 * 135 136 137 138 ... 229 230 231 232 233 234 Вперед → Модератор: Lara |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Волгоградской области (ГАВО) » Государственный архив Волгоградской области [тема №10988] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |