Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный архив Волгоградской области

Адрес, телефоны, email.
Вопросы по архиву, где и как искать

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 118 119 120 121 122 * 123 124 125 126 ... 229 230 231 232 233 234 Вперед →
Модератор: Lara
Piligrim12

Piligrim12

г. Волгоград
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 9042

VeiRash написал:
[q]
Всем доброго здравия.
Решил построить родословное древо. Но застрял на прадеде.
Звали его Немытов Андрей Иванович, 1912г рождения. Родом из села селенная заводь ( Астраханский р-н ).
Накопал некоторую инфу, знаю что его призвали 41г в и в первом же бою попал в плен, после чего был признан без вести пропавшем.
Это все. Буду рад любой помощи
[/q]

VeiRash
Откуда у Вас информация, что село называется Селеная заводь?
Вот это не Ваш (ссылка ниже) из Соленого займища 1912г.р.
Немытов Андрей Иванович

---
Мой дневник
C памятью и уважением к нашим предкам к нам приходит сила Рода

Собираю информацию по Заволжским селениям Быково и сл.Николаевской, селениям Черноярского уезда Вязовка и Равинка и с.Красный Яр Новоузенского уезда Черебаевской волости
VeiRash
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 5

Piligrim12 написал:
[q]

VeiRash написал:
[q]

Всем доброго здравия.
Решил построить родословное древо. Но застрял на прадеде.
Звали его Немытов Андрей Иванович, 1912г рождения. Родом из села селенная заводь ( Астраханский р-н ).
Накопал некоторую инфу, знаю что его призвали 41г в и в первом же бою попал в плен, после чего был признан без вести пропавшем.
Это все. Буду рад любой помощи
[/q]

VeiRash
Откуда у Вас информация, что село называется Селеная заводь?
Вот это не Ваш (ссылка ниже) из Соленого займища 1912г.р.
Немытов Андрей Иванович

[/q]

Да, извиняюсь, опечатался.
И да, это он.
Piligrim12

Piligrim12

г. Волгоград
На сайте с 2020 г.
>> Ответ на сообщение пользователя VeiRash от 3 сентября 2021 9:26
VeiRash
Тогда начните с изучения МК по Соленому Займищу. Они к счастью для Вас есть в свободном на сайте "Твоя Родословная"
Вот допустим...дело F-985 Op-1 D-59
Метрические записи о родившихся в 1912 году Покровской церкви села Соленое Займище Черноярского уезда Астраханской губернии
https://rodoslovnaya.astrobl.ru/archive/f-985-op-1-d-59
после изучения метрик на том же сайте можно будет перейти к изучению ревизсских сказок и рекрутских списков. Информация по их размещению есть на Астраханских ветках форума. Не найдете, напишите там. Поможем..
Удачи.
---
Мой дневник

Собираю информацию по Заволжским селениям Быково и сл.Николаевской, селениям Черноярского уезда Вязовка и Равинка и с.Красный Яр Новоузенского уезда Черебаевской волости
Piligrim12

Piligrim12

г. Волгоград
На сайте с 2020 г.
VeiRash
Вот Ваш и нашелся.... рожден,18 Августа 1912г..

Прикрепленный файл: Андрей Иванович Немытов (F-985-Op-1-D-59-L-04).jpg
---
Мой дневник

Лайк (1)
VeiRash
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 5

Piligrim12 написал:
[q]
VeiRash
Вот Ваш и нашелся.... рожден,18 Августа 1912г..
[/q]

Ой, дай бог тебе здоровья)
kosehko
Новичок

kosehko

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 80
Уважаемые Форумчане! Помогите пожалуйста найти списки граждан, которые выехали из России за границу в 1908-1909 годах, по Камышинскому уезду Саратовской губернии и Царевскому уезду Астраханской губернии? Кто-то же их вел. Может я повторяюсь со своим вопросом, но если честно я не нашел эту тему на форуме.
kosehko
Новичок

kosehko

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 80
Уважаемые Форумчане! Помогите пожалуйста найти списки граждан, которые в 1950-1975 г.г. посещали г. Камышин Волгоградской области по приглашению родственников. В каком архиве искать эту информацию?
geneologia2009
Почетный учаcтник

geneologia2009

Волгоград
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1102

kosehko написал:
[q]
Уважаемые Форумчане! Помогите пожалуйста найти списки граждан, которые в 1950-1975 г.г. посещали г. Камышин Волгоградской области по приглашению родственников. В каком архиве искать эту информацию?
[/q]

Я категорически извиняюсь. Какая то сложность была посетить Камышин в указанные вами годы, чтобы для этого составлялись списки? А сейчас в обычные города списки составляются?
---
Провожу поиск в архивах Волгоградской области.
В этих списках могут быть Ваши предки http://duhovenstvovd.ru/dokumenti/dokumenti.html
Лайк (1)
TatianaBazhenova
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, где можно найти информацию на форуме по мещанам Дубовки, интересуют Тихоновы.
geneologia2009
Почетный учаcтник

geneologia2009

Волгоград
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1102

TatianaBazhenova написал:
[q]
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, где можно найти информацию на форуме по мещанам Дубовки, интересуют Тихоновы.
[/q]

На форуме, если и будет информация, то обрывочная и бессистемная. Вопрос - мы уверены, что мещане? Значит, какой-то документ есть? Трофим Ефимович, например, не ваш Тихонов?
---
Провожу поиск в архивах Волгоградской области.
В этих списках могут быть Ваши предки http://duhovenstvovd.ru/dokumenti/dokumenti.html
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 118 119 120 121 122 * 123 124 125 126 ... 229 230 231 232 233 234 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈