Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный архив Волгоградской области

Адрес, телефоны, email.
Вопросы по архиву, где и как искать

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 117 118 119 120 121 * 122 123 124 125 ... 229 230 231 232 233 234 Вперед →
Модератор: Lara
Знание
Волгоград Москва

Знание

Частный специалист

Москва Волгоград
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 93

Selena_Luna написал:
[q]
Добрый день.

Подскажите, кто сталкивался с покупкой цифровых копий метрических книг в этом архиве? В прейскуранте написано расплывчато: единица услуги - образ документа. Это одна страница метрики или целый год/документ?

У меня три фамилии из одного хутора, хотелось бы работать самостоятельно, а не через услуги поиска архива.

Заранее спасибо за ответ.
[/q]

1 страницу как скан
в прейскуранте нет пункта покупки заказа целой книги. Вам даже уже сканированные посчитают как по 1 странице. сколько станиц! а не листов в книге.

---
Произвожу поиск в Волгоградском и архиве. В архивах Москвы. Консультации по составлению истории семьи.
ArmoR-nn
Участник

Нижний Новгород
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 24
Всем добрый вечер!
Нужна помощь по ГАВО.
Мы, группа краеведов, серьезно занялись изучением истории села Мордовское Вязниковского уезда Владимирской губернии. В ГАВО находится много интересующих дел, но территариально все мы находимся далеко (С-Петербург, Иваново, Н.Новгород). Ценники по прайсу кусаются. Отклонитесь, пожалуйста, готовые помочь в сканировании, фотографировании документов.
bibliophile

bibliophile

Саратов
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 294
ArmoR-nn, Вы перепутали темы. Это тема по Волгоградской области, а не по Владимирской.
---
Интересует любая информация о Сумском слободском полке; с. Осоевка Миропольского уезда XVII - середина XVIII в.; сл. Николаевская Камышинского уезда Саратовской губ. 1740-1770 гг.; с. Синеоковка Золотоношского уезда до 1890-х гг.; с. Червленоразное (Песчанка) Царицынского уезда Саратовской губ.
VeiRash
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 5
Всем доброго здравия.
Решил построить родословное древо. Но застрял на прадеде.
Звали его Немытов Андрей Иванович, 1912г рождения. Родом из села селенная заводь ( Астраханский р-н ).
Накопал некоторую инфу, знаю что его призвали 41г в и в первом же бою попал в плен, после чего был признан без вести пропавшем
Это все. Буду рад любой помощи.
VeiRash
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2021 г.
для связи почта: david.shariev.08@gmail.com
Piligrim12

Piligrim12

г. Волгоград
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 9042

VeiRash написал:
[q]
Всем доброго здравия.
Звали его Немытов Андрей Иванович, 1912г рождения. Родом из села селенная заводь ( Астраханский р-н ).
Накопал некоторую инфу, знаю что его призвали 41г в и в первом же бою попал в плен, после чего был признан без вести пропавшем.
Это все. Буду рад любой помощи
[/q]

VeiRash
Откуда у Вас информация, что село называется Селеная заводь?
Вот это не Ваш (ссылка ниже) из Соленого займища 1912г.р.
Немытов Андрей Иванович

---
Мой дневник
C памятью и уважением к нашим предкам к нам приходит сила Рода

Собираю информацию по Заволжским селениям Быково и сл.Николаевской, селениям Черноярского уезда Вязовка и Равинка и с.Красный Яр Новоузенского уезда Черебаевской волости
VeiRash
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2021 г.

Piligrim12 написал:
[q]

VeiRash написал:
[q]

Всем доброго здравия.
Накопал некоторую инфу, знаю что его призвали 41г в и в первом же бою попал в плен, после чего был признан без вести пропавшем.
Это все. Буду рад любой помощи
[/q]

VeiRash
Откуда у Вас информация, что село называется Селеная заводь?
Вот это не Ваш (ссылка ниже) из Соленого займища 1912г.р.
Немытов Андрей Иванович

[/q]

Да, извиняюсь, опечатался.
И да, это он.
Piligrim12

Piligrim12

г. Волгоград
На сайте с 2020 г.
>> Ответ на сообщение пользователя VeiRash от 3 сентября 2021 9:26
VeiRash
Тогда начните с изучения МК по Соленому Займищу. Они к счастью для Вас есть в свободном на сайте "Твоя Родословная"
Вот допустим...дело F-985 Op-1 D-59
Метрические записи о родившихся в 1912 году Покровской церкви села Соленое Займище Черноярского уезда Астраханской губернии
https://rodoslovnaya.astrobl.ru/archive/f-985-op-1-d-59
после изучения метрик на том же сайте можно будет перейти к изучению ревизсских сказок и рекрутских списков. Информация по их размещению есть на Астраханских ветках форума. Не найдете, напишите там. Поможем..
Удачи.
---
Мой дневник

Собираю информацию по Заволжским селениям Быково и сл.Николаевской, селениям Черноярского уезда Вязовка и Равинка и с.Красный Яр Новоузенского уезда Черебаевской волости
Piligrim12

Piligrim12

г. Волгоград
На сайте с 2020 г.
VeiRash
Вот Ваш и нашелся.... рожден,18 Августа 1912г..

Прикрепленный файл: Андрей Иванович Немытов (F-985-Op-1-D-59-L-04).jpg
---
Мой дневник

Лайк (1)
VeiRash
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2021 г.

Piligrim12 написал:
[q]
VeiRash
Вот Ваш и нашелся.... рожден,18 Августа 1912г..
[/q]

Ой, дай бог тебе здоровья)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 117 118 119 120 121 * 122 123 124 125 ... 229 230 231 232 233 234 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈