Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Рос.гос.архив кинофотодокументов

работал ли кто?

Темы: ← ПредыдущаяСтраницы: 1  * 2 Вперед →
Модератор: Tasha56
Олег
Долгожитель форума

Олег

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 52
Edween

Спасибо за ответ. Тоже собираюсь посетить этот архив. "Лучше один раз увидеть..."

Видимо участники форума этому архиву не уделяют внимания. Думаю, что зря. Я, например, в архиве (правда не в этом, а в ЦГА КФФД СПб) нашел фотографию церкви, где служил мой прадед (обещали вскоре выслать).

Олег.
---
Спасские (Тверь, Бежецк, Весьегонск, Красный Холм), Комаровы, Елизаровы (Ярославль, Рыбинск), Доронины, Кузмины, Алтунины (Ефремовский уезд Тульской губ.)
Лайк (1)
Ludmilla
Долгожитель форума
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1670
Я знаю одного человека (имя не помню, переписывалась по электронной почте), который там нашел такую же фотографию, как та, что хранилась у него дома... Зачем-то это было надо - чтобы чью-то фамилию узнать, а в этом архиве ее знали... Так что результаты могут быть, точно знаю :)
Nath
Долгожитель форума
Довольная

Nath

Екатеринбург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 387
Я заказывала там копию киножурнала 50-х годов (на VHS) с сюжетом о жд станции, снятым в то время, когда мой дед был начальником этой станции. Надеялась увидеть его в сюжете, но увы... Тем не менее, весьма познавательный и исторический документ для домашнего архива.
---
Бываю редко. Пишите на e-mail в профиле.
Олег
Долгожитель форума

Олег

На сайте с 2005 г.
Nath

Если не секрет - сколько стоило и как долго делали?

Олег.
---
Спасские (Тверь, Бежецк, Весьегонск, Красный Холм), Комаровы, Елизаровы (Ярославль, Рыбинск), Доронины, Кузмины, Алтунины (Ефремовский уезд Тульской губ.)
Bia
Долгожитель форума

Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 60
Я заказала неделю назад фотографии в СПБ архиве кинофото. Цена 330 руб за фото 30 на 40- (это самого лучшего качества), делают месяц, но можно быстрее, тогда цена выше.
---
Ирина.
(Остророги, Николаевские, Никитины, Колчины, Богдановы)
Ludmilla
Долгожитель форума
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1670
На этой странице:
http://rusarchives.ru/federal/rgakfd/service.shtml
есть ссылка на прейскурант....
Nath
Долгожитель форума
Довольная

Nath

Екатеринбург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 387
Делали недолго. Заплатила что-то около 500 рублей за 1,5 минуты сюжета
---
Бываю редко. Пишите на e-mail в профиле.
Олег
Долгожитель форума

Олег

На сайте с 2005 г.
Nath Спасибо за информацию.
Олег.
---
ALEX1
Долгожитель форума

ALEX1

г. Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 739
Олег

Уважаемый Олег!
30.10.2006 я послал Вам письмо на Ваш e-mail, указанный в Вашем профиле, с вопросами, касающимися Госархива кинофотодокументов и Вашего намерения посетить этот архив. Если Вы получили это моё письмо, то я был бы Вам очень признателен за ответ на него.
С уважением,
ALEX1
Темы: ← ПредыдущаяСтраницы: 1  * 2 Вперед →
Модератор: Tasha56
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Федеральные архивы » РГАКФД » Рос.гос.архив кинофотодокументов [тема №10043]
Вверх ⇈