Рос.гос.архив кинофотодокументов
работал ли кто?
NathДолгожитель форума Довольная  Екатеринбург Сообщений: 1102 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 387 | Вверх #
12 апреля 2005 18:08 ALEX1, я думаю, что да, если в описании кинофотодокумента содержится ФИО, то, вероятно, что должны найти. В перечне их услуг БЕСПЛАТНО числится "Рассмотрение заявлений (обращений) граждан и организаций, связанных с реализацией конституционных прав граждан, предоставление по результатам рассмотрения архивных справок, копий архивных документов". Так что шансы есть. --- Бываю редко. Пишите на e-mail в профиле. | | |
ALEX1Долгожитель форума  г. Москва Сообщений: 2359 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 739 | Вверх #
12 апреля 2005 18:56 [B]Nath[/B] Спасибо за оперативный ответ, буду писать запрос... И жду Вашего ответа на моё послание в "Личные..." по ШЕРСТОБИТОВУ. С уважением, ALEX1 --- Царицынское Генеалогическое Общество http://www.gen-volga.ru/
Группа в одноклассниках https://ok.ru/group/58135161602087
| | |
ОлегДолгожитель форума  Сообщений: 263 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 52 | Вверх #
22 октября 2006 23:14 Работал ли кто в Российском государственном архиве кинофотодокументов?
Поделитесь опытом и впечатлениями.
Олег. --- Спасские (Тверь, Бежецк, Весьегонск, Красный Холм), Комаровы, Елизаровы (Ярославль, Рыбинск), Доронины, Кузмины, Алтунины (Ефремовский уезд Тульской губ.) | | |
| Edween Долгожитель форума
Санкт-Петербург Сообщений: 577 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 139 | Вверх #
27 октября 2006 16:51 Я там был в начале 90-х, когда уже были компьютеры, но сканеры были в диковинку. Общался с сотрудниками архива - была идея какие-то материалы использовать для оцифровки/публикации. Там был кладезь информации и очень увлеченные люди. Помню, показывали мне фотоальбом-мартиролог, надгробия какого-то кладбища, какого - запамятовал... Были еще какие-то вещи... Увы, работа моя в этом направлении не состоялась тогда... Больше в этом архиве не бывал... --- Санкт-Петербург ----------------------- Подгайские, Бондаревы, Мудролюбовы, Гряколовы, Новиковы, Инюшины, Беловы, Исааковы/Исаковы, Кургановы, Беляевы, Синявины, Демидовы, Шелякины, Федосеевы - пишите! Географические подробности - в профиле... | | Лайк (1) |
30 октября 2006 17:07 Edween
Спасибо за ответ. Тоже собираюсь посетить этот архив. "Лучше один раз увидеть..."
Видимо участники форума этому архиву не уделяют внимания. Думаю, что зря. Я, например, в архиве (правда не в этом, а в ЦГА КФФД СПб) нашел фотографию церкви, где служил мой прадед (обещали вскоре выслать).
Олег. --- Спасские (Тверь, Бежецк, Весьегонск, Красный Холм), Комаровы, Елизаровы (Ярославль, Рыбинск), Доронины, Кузмины, Алтунины (Ефремовский уезд Тульской губ.) | | Лайк (1) |
LudmillaДолгожитель форума скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 7300 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1670 | Вверх #
30 октября 2006 21:05 Я знаю одного человека (имя не помню, переписывалась по электронной почте), который там нашел такую же фотографию, как та, что хранилась у него дома... Зачем-то это было надо - чтобы чью-то фамилию узнать, а в этом архиве ее знали... Так что результаты могут быть, точно знаю | | |
NathДолгожитель форума Довольная  Екатеринбург Сообщений: 1102 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 387 | Вверх #
1 ноября 2006 8:07 Я заказывала там копию киножурнала 50-х годов (на VHS) с сюжетом о жд станции, снятым в то время, когда мой дед был начальником этой станции. Надеялась увидеть его в сюжете, но увы... Тем не менее, весьма познавательный и исторический документ для домашнего архива. --- Бываю редко. Пишите на e-mail в профиле. | | |
4 ноября 2006 21:36 Nath
Если не секрет - сколько стоило и как долго делали?
Олег. --- Спасские (Тверь, Бежецк, Весьегонск, Красный Холм), Комаровы, Елизаровы (Ярославль, Рыбинск), Доронины, Кузмины, Алтунины (Ефремовский уезд Тульской губ.) | | |
| Bia Долгожитель форума
Петербург Сообщений: 341 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 60 | Вверх #
4 ноября 2006 22:52 Я заказала неделю назад фотографии в СПБ архиве кинофото. Цена 330 руб за фото 30 на 40- (это самого лучшего качества), делают месяц, но можно быстрее, тогда цена выше. --- Ирина.
(Остророги, Николаевские, Никитины, Колчины, Богдановы) | | |
LudmillaДолгожитель форума скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 7300 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1670 | Вверх #
4 ноября 2006 23:12 | | |
|