КП по реабилитрованным по Нижегородской области
Эта тема на карте: д савино нижегородская обл (1930-1935)
Nattallka Гомель/Минск/СПб Сообщений: 148 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 116 | Наверх ##
1 июня 2007 17:36 VitalyСпасибо за информацию, пока не знаю, кто это. Но, может, пригодится и связь найдется! --- Валов, Вепрев (Вятская губ./Кировская обл. Котельничский), Ветюгов, Веселов, Соколов, Смирнов, Глазунов, Татаринов (Костромская губ., Ветлужский у./Нижегородская обл. Шахунский), Колбик, Карпович, Романович, Корольчук, Каленикович, Невдах и др.(Пинский у./Лунинецкий), Рябчиков (СПб), Шведов (Гомель) | | |
ВарварНачинающий генеалог  г. Саров, Нижегородская обл. Сообщений: 355 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 77 | Наверх ##
14 сентября 2007 17:16 Здравствуйте Татьяна! Скажите, а нет ли в фамилий ЯСТРЕБОВ ЗЕЛЕНОВ ТЮТЯЕВ все из сормовского района.
жду ответа. С уважением, Герасименко Роман. --- Герасименко,Спивак-СТАВРОПОЛЬЕ. Кетовы,Архиповы-ПЕРМЬ. Ястребовы,Тютяевы,Зеленовы-НИЖНИЙ НОВГОРОД(СОРМОВО). Бикбулатовы,Карачурины-БАШКИРИЯ.
---
9 Пластунская стрелковая | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25317 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7643 | Наверх ##
14 сентября 2007 17:56 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
ВарварНачинающий генеалог  г. Саров, Нижегородская обл. Сообщений: 355 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 77 | Наверх ##
14 сентября 2007 22:17 Спасибо!
С уважением, Герасименко Роиан.
P.S. жду перечень по Сарову. --- Герасименко,Спивак-СТАВРОПОЛЬЕ. Кетовы,Архиповы-ПЕРМЬ. Ястребовы,Тютяевы,Зеленовы-НИЖНИЙ НОВГОРОД(СОРМОВО). Бикбулатовы,Карачурины-БАШКИРИЯ.
---
9 Пластунская стрелковая | | |
bulovНовичок  Киевская область Сообщений: 1 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
19 ноября 2007 1:55О репрессированных Здравствуйте, TatianaLGNN! Посмотрите пожалуйста, нет ли в Книге памяти информации о Брюновых из Нижегородской области, Дальнеконстантиновский район. Спасибо. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25317 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7643 | Наверх ##
19 ноября 2007 9:09 bulov Нет таких --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
19 ноября 2007 9:12 bulov В настоящее время в Нижнем Новгороде живет один Брюнов Валерий Григорьевич 1945 года. Подробности в личке --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
Голодяев Константин Новосибирск Сообщений: 93 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
29 ноября 2007 10:27 Татьяна, добрый день А Голодяевы в списке есть? Их в Нижегородье много. | | |
29 ноября 2007 18:34 Голодяев Константин Голодяев Анатолий Федорович
1906 г.р. Место рождения: Д.-Константиновский р-н, с. Ишино; русск.; бригадир колхоза; место проживания: Д.-Константиновский р-н, пос. Гремячий Арест: 02.11.1937 Обв. 58-10 ч.1 Приговор: 7 мес. Дело прекращено 31.05.38 г
Источник: Книга памяти Нижегородской обл.
Голодяев Федор Семенович
1872 г.р. Место рождения: Д.-Константиновский р-н, с. Ишино; русск.; колхозный сторож; место проживания: Д.-Константиновский р-н, пос. Гремячий Арест: 02.11.1937 Обв. 58-10 ч.1 Приговор: 7 мес. Дело прекращено 31.05.38 г
Источник: Книга памяти Нижегородской обл.
--- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
Guest | Наверх ##
30 ноября 2007 8:05 Большое спасибо, Таня! | | |
|