Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Книги памяти репрессированных по Калужской области

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 Вперед →
Модератор: smil
Olga2

Olga2

Обнинск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 471
Nikita Grandmunker, в книге памяти репрессированных нет Леонова Ивана Михайловича. Но на момент выпуска были отражены не все. Если уверены, что должен быть, сделайте запрос.
---
КТО ОСТАВЛЯЕТ ЗАПРОС НА ПОИСК - НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАЙТИ И ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ РЕЗУЛЬТАТОМ НАШЕГО ПОИСКА ДЛЯ ВАС И ОТВЕТОМ ВАМ.

часть Книг памяти Калуж. обл. http://ksovvet.narod.ru/Kniga.html.
Малояросл. район.http://pansk.edusite.ru/p193aa1/p38aa1.html
kirp_va
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте уважаемая Ольга!
Если Вас не затруднит, посмотрите пожалуйста в списках репрессированных - фамилию Кирпичников Михаил в "Книге памяти Калужской области" и списках ВОВ, репрессирован в годы войны.
Shce-gal
Участник

Shce-gal

Раменское МО
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 39
Здравствуйте, Оля, прошу Вас посмотрите, пожалуйста в списках репрессированных Власовских Николая и его жену Власовских Павлу Николаевну с дочерью, моей бабушкой 1917г. рождения числа 22сентября Власовских Анной Николаевной. Раскулачены. Сосланы в г. Кизел Пермской губернии Павла и её дочь. Николай расстрелян.
---
Власовских , Старковы - Солодяны,д.Верхний Романшер, Ивановской волости Пермской губернии. Черепановы, Шиляевы - Опаек, Чистопольский с/с, Немский район, Кировская область; Щербаковы, Ижболдины - д. Кумырса, Ермолаевского с/с, Киясовского района Удмуртии
UriJ1998
Новичок

г.Калуга
На сайте с 2012 г.
Вот нашел некоторую инфу вроде бы фамилии деревня совпадает но не могу связать эту инфу с деревом помогите
---
Ищу :Зиновкины-д.Усохи Людиновского района Калужской обл,Потаповы-архангельская обл,Дмитрюк(Дмитрук)Украина
liliana

liliana

Ставрополье
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5646

UriJ1998 написал:
[q]
некоторую инфу вроде бы фамилии деревня совпадает но не могу связать эту инфу с деревом помогите
[/q]

UriJ1998

Еще бы и нам узнать ту инфу, фамилию, деревню и сведения из Вашего древа... sad.gif
---
Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье
UriJ1998
Новичок

г.Калуга
На сайте с 2012 г.
ну вот что то нашел вроде совпадает фамилия деревня на сайте rosgenea.ru/

Прикрепленный файл: Безымянный рисунок.png
---
Ищу :Зиновкины-д.Усохи Людиновского района Калужской обл,Потаповы-архангельская обл,Дмитрюк(Дмитрук)Украина
UriJ1998
Новичок

г.Калуга
На сайте с 2012 г.
И вот ещё

Прикрепленный файл: 1313123.png
---
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23727

UriJ1998 написал:
[q]
не могу связать эту инфу с деревом помогите
[/q]

Пишите запросы в ИЦ МВД и УФСБ по месту его ареста, оно Вам известно( указан источник - Книга памяти Калужской обл.) Адреса и образцы запросов есть на форуме, используйте кнопку Поиск, адреса можно найти так же и в инете, будут трудности, сброшу Вам примеры своих запросов.
Почитайте здесь и здесь
Удачи Вам в поиске!
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
UriJ1998
Новичок

г.Калуга
На сайте с 2012 г.
Спасибо)))))
---
ktitor6
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Помогите найти следы, Фирсакова Василия , который был репрессирован, примерно, в 1932 году прпоживал д. Буда Мальцевская, Думиничский район, Калужская область (сегодня)( раннее Смоленская. Благодарный Ю.И. Титоров
---
Фирсаков
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 Вперед →
Модератор: smil
Вверх ⇈