Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

КП Иркутской области

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 * 22 23 24 25 ... 33 34 35 36 37 38 Вперед →
Модераторы: ЮрийАлекс-41, smil
Gala Ch
Новичок

Gala Ch

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 11

Иркутянин написал:
[q]
В "Книге памяти жертв политических репрессий Восточной Сибири" (Иркутск, 2007) имеется следующая информация:
[/q]

Огромное Вам спасибо! Я столько лет искала хоть что-то о дедушке, мой брат и мои друзья из Латвии тоже искали , но ничего не могли вообще найти!
Первая информация от Вас - я так Вам благодарна !
Я так понимаю что точное место его рождения в Книге нет ? Мне так хочется найти родственников !
Иркутянин

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 57
В книге только то, что я написал - краткая справка. Все остальное надо смотреть в деле.
Gala Ch
Новичок

Gala Ch

На сайте с 2015 г.

Иркутянин написал:
[q]
В книге только то, что я написал - краткая справка. Все остальное надо смотреть в деле.
[/q]

Еще раз большое спасибо!
Буду писать запрос, тем более с уже имеющимися данными думаю будет легче.
На сколько я поняла дело мне никто не даст - я тут читала что с делом дают ознакомится только если я приеду в Иркутск, но информацию по году и месту рождения я могу получить в письменном ответе ?
Иркутянин

На сайте с 2009 г.
К своему стыду, я никогда не работал с делами репрессированных, только общался с теми, кто это делал. Видимо, все так, как Вы предполагаете: с делом можно ознакомиться, только приехав лично, а информацию по году и месту рождения должны дать и письменно.
Gala Ch
Новичок

Gala Ch

На сайте с 2015 г.

Иркутянин написал:
[q]
[/q]

Я не устану говорить Вам Спасибо !!! Вы мне сегодня сделали очень большой подарок ! Примите благодарность от всей нашей семьи !
Иркутянин

На сайте с 2009 г.
Спасибо, Гала! Желаю успехов в поисках!
Lia07
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 5
Подскажите, пожалуйста, есть шанс, что в архивах помогут с поискам дела, если после депортации предки сменили имя и отчество, фамилия осталась та же...
---
Ищу сведения о Трохимчук, Нетесовы, Роговые.
Иркутянин

На сайте с 2009 г.
Думаю, что шанс всегда есть.

Увы, фамилии Трохимчук в Книге памяти нет. Есть только Трофимчук Филипп Николаевич.
Lia07
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 5
Спасибо большое за ответ. К сожалению, уже несколько лет ищу информацию, но нигде ничего нет. Нашла лишь одно упоминание в Книге памяти от куда были депортированы и все... Загадка прям)
Zrjdktdf Ufkbyf Cthuttdyf
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
разыскиваю информацию о дедушке-КОПАЕВ ВАСИЛИЙ ДЕНИСОВИЧ.Отбывал срок в середине 30-х годов в ЧЕРЕМХОВСКОЙ тюрьме.
---
Копаев
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 * 22 23 24 25 ... 33 34 35 36 37 38 Вперед →
Модераторы: ЮрийАлекс-41, smil
Вверх ⇈