Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

КП Иркутской области

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 33 34 35 36 37 38 Вперед →
Модераторы: ЮрийАлекс-41, smil
shamela
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Иркутянин, пожалуйста, посмотрите по "Книги Памяти" - Шматков Роман , проживал с.Бунбуй Иркутсой области Чунского района арестован (примерно как я думаю - 1940..? год) - это мой дед по папиной линии, но к огромнейшему сожалению я больше ничего о нем не знаю.Домой он больше не вернулся. Еще знаю причину ареста (по словам папы) - сгорели стога сена на полях, а он был председателем колхоза. Жду с надеждой.....
Marshal

Marshal

г.Иркутск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 172

shamela написал:
[q]
посмотрите по "Книги Памяти" - Шматков Роман
[/q]

в "Книге Памяти" 2007 г. "С-Я" : Шматковых нет
---
Ирк.губ:Крюков(N-L729), Черниговский,Мухин,Распутин,Выборов,Хороших,Беляев,Шульгин,Борисов,Подрезов,Долгополов,Малышев,Куликов,Жареников,Исаков,Бутаков,Черноусов,Середкин,Федяев,Нецветаев, Кручинин
Сахалин/г.Липецк:Каунников
Забайкалье:Грудинин,Недорезов,Ревякин,Беломестнов
sheveleva-nina
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, есть ли информация в Книге памяти: Погодаев Иван Михайлович, арестован в 1940 году в с. Усть-Вихарево, Братского района.Год рождения точно не известен (1904-1910).
---
пока мы помним - мы живем
Иван47
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, есть ли информация в Книге памяти: Прокопьев Михаил Иванович, и если можно, другие Прокопьевы из Иркутской области
Marith
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
Ищу информацию о родственниках бабушки со стороны мамы - Гродовой (Сальниковой) Валентины Перфильевны (Перфирьевны - в документах стоит два разных отчества). Бабушка воспитывалась в детдоме (в свидетельстве о браке написано, что родилась она в Иркутской области на Мартагинском руднике 1 марта 1928 г.), о себе помнила только, что ехала в поезде с братом и мамой в 1941 г. во время эвакуации, когда его разбомбили. Так же известно, что отец бабушки сидел в тюрьме.
eka54
Участник

eka54

Новосибирск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 59
Добрый день! Помогите, пожалуйста. Петрушенко проживали в Заларинском районе. И ещё (если несложно, конечно же)..... в с. Троицк есть памятник партизану Петрушенко Иннокентию Ивановичу. Может быть есть данные об этом человеке? (кто он, откуда, может быть фото памятника?). Заранее благодарю.
---
Ищу: Ка(о)цюба (Луганск), Рябцевы (Курская губ., Корочанский у., с.Поповка), Корсун (Мокиевка, Полтава), Ткаченко (Полт. губ.), Зеленские (Таврическая губ., Бердянский у., Ореховская в-ть), Рудины (Вятская губ.), Жидковы (Плесо-Курья, Алтай), Власовы (с.А
Иркутянин

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 57
Таких очень много:
Погадаев (Погодаев) Георгий Георгиевич
Погадаев (Погодаев) Иван Семенович, как раз д.Усть-Вихорево, Братского района
Пагадаев (Погодаев) Михаил Ильич
Погодаев Андрей Ильич
Погодаев Афанасий Михайлович
Погодаев Василий Петрович
Погодаев Виктор Васильевич
Погодаев Владимир Егорович
Погодаев Григорий Николаевич, с. Вихорево, Братского района
Погодаев Григорий Петрович, д.Усть-Вихорево, Братского района
Погодаев Егор Дмитриевич, с. Седаново, Братского района
Погодаев Егор Павлович, д.Усть-Вихорево, Братского района (первая репрессия - в с. Седаново)
Погодаев Иван Денисович, д.Усть-Вихорево, Братского района
Погодаев Иван Иннокентьевич, д.Усть-Бахарево, Братского района
Погодаев Иван Тарасович, д.Усть-Вихорево, Братского района
Погодаев Игнатий Никитович, д.Усть-Вихорево, Братского района
Погодаев Никита Григорьевич
Погодаев Николай Иванович, д.Усть-Вихорево, Братского района
Погодаев Николай Иванович
Погодаев Петр Николаевич
Погодаев Тихон Никитич

Как видите, многие из Братского района, а еще несколько из соседнего Нижнеилимского района..
Иркутянин

На сайте с 2009 г.
Петрушенко в Книге памяти нет.
Иркутянин

На сайте с 2009 г.
Гродовых в Книге памяти нет, Сальниковых - 8 человек, с именем или отчеством Перфилий (Перфирий) никого нет.
Иркутянин

На сайте с 2009 г.
Прокопьева Михаила Ивановича нет, всего Прокопьевых - 34 человека
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 33 34 35 36 37 38 Вперед →
Модераторы: ЮрийАлекс-41, smil
Вверх ⇈