Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

КП Иркутской области

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 33 34 35 36 37 38 Вперед →
Модераторы: ЮрийАлекс-41, smil
Marshal

Marshal

г.Иркутск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 172

Galiya написал:
[q]

Marshal
Посмотрите пожалуйста, Семков Алексей Егорович (расстрелян после 1937г).
[/q]

Семкова нет .

есть Семко Юрий Иванович, 1900г.р., ур. с.Блиставицы (?) Бородянского р. Киевской обл. ж.г.Иркутск, украинец, расстрелян 09.12.37г.
---
Ирк.губ:Крюков(N-L729), Черниговский,Мухин,Распутин,Выборов,Хороших,Беляев,Шульгин,Борисов,Подрезов,Долгополов,Малышев,Куликов,Жареников,Исаков,Бутаков,Черноусов,Середкин,Федяев,Нецветаев, Кручинин
Сахалин/г.Липецк:Каунников
Забайкалье:Грудинин,Недорезов,Ревякин,Беломестнов
Marshal

Marshal

г.Иркутск
На сайте с 2005 г.

екатерина43 написал:
[q]

Здравствуйте. Не знаю придется ли в тему мой вопрос, но все-таки... Мой прадед Громов Петр Никифорович, по семейной легенде в 20-е годы поменял фамилию. До этого он носил фамилию Распутин. И родом Громов (Распутин) был из Сибири. Родился в 1898 году.
Нет ли среди Ваших родственников Распутиных какой нибудь связи с Петром Никифоровичем.
Или быть может подскажете мне где поискать?
Заранее спасибо!
[/q]

чтобы искать нужно знать хотя бы где проживал, да и этого может быть мало ... даже не знаю что подсказать ...

но по Заларинско-Николаевской церкви (Залар.волость Балаганского уезда Иркутской губернии) за 1898 г. - рождения Петра Распутина нет. А фамилия Распутин довольно часто встречается и в Заларинской волости одна из древнейших...
---
Ирк.губ:Крюков(N-L729), Черниговский,Мухин,Распутин,Выборов,Хороших,Беляев,Шульгин,Борисов,Подрезов,Долгополов,Малышев,Куликов,Жареников,Исаков,Бутаков,Черноусов,Середкин,Федяев,Нецветаев, Кручинин
tyui55
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте.
Прошу найти без вести пропавшего прадедушку во время В.О.В.:

Хартиков Иосиф Халбаевич ,пропал без вести в декабре 1944 года(Качугский райвоенком).
---
Заранее спасибо.
n/pervushin2011
Новичок

n/pervushin2011

усолье-сибирское
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
налетов алексей михайлович 1907
---
Да будет так!
shamela
Новичок

На сайте с 2011 г.
Иркутянин, пожалуйста, посмотрите по "Книги Памяти" - Шматков Роман , проживал с.Бунбуй Иркутсой области Чунского района арестован (примерно как я думаю - 1940..? год) - это мой дед по папиной линии, но к огромнейшему сожалению я больше ничего о нем не знаю.Домой он больше не вернулся. Еще знаю причину ареста (по словам папы) - сгорели стога сена на полях, а он был председателем колхоза. Жду с надеждой.....
Marshal

Marshal

г.Иркутск
На сайте с 2005 г.

shamela написал:
[q]
посмотрите по "Книги Памяти" - Шматков Роман
[/q]

в "Книге Памяти" 2007 г. "С-Я" : Шматковых нет
---
sheveleva-nina
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, есть ли информация в Книге памяти: Погодаев Иван Михайлович, арестован в 1940 году в с. Усть-Вихарево, Братского района.Год рождения точно не известен (1904-1910).
---
пока мы помним - мы живем
Иван47
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, есть ли информация в Книге памяти: Прокопьев Михаил Иванович, и если можно, другие Прокопьевы из Иркутской области
Marith
Новичок

На сайте с 2012 г.
Ищу информацию о родственниках бабушки со стороны мамы - Гродовой (Сальниковой) Валентины Перфильевны (Перфирьевны - в документах стоит два разных отчества). Бабушка воспитывалась в детдоме (в свидетельстве о браке написано, что родилась она в Иркутской области на Мартагинском руднике 1 марта 1928 г.), о себе помнила только, что ехала в поезде с братом и мамой в 1941 г. во время эвакуации, когда его разбомбили. Так же известно, что отец бабушки сидел в тюрьме.
eka54
Участник

eka54

Новосибирск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 59
Добрый день! Помогите, пожалуйста. Петрушенко проживали в Заларинском районе. И ещё (если несложно, конечно же)..... в с. Троицк есть памятник партизану Петрушенко Иннокентию Ивановичу. Может быть есть данные об этом человеке? (кто он, откуда, может быть фото памятника?). Заранее благодарю.
---
Ищу: Ка(о)цюба (Луганск), Рябцевы (Курская губ., Корочанский у., с.Поповка), Корсун (Мокиевка, Полтава), Ткаченко (Полт. губ.), Зеленские (Таврическая губ., Бердянский у., Ореховская в-ть), Рудины (Вятская губ.), Жидковы (Плесо-Курья, Алтай), Власовы (с.А
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 33 34 35 36 37 38 Вперед →
Модераторы: ЮрийАлекс-41, smil
Вверх ⇈