Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

КП жертв политических репрессий в Тульской области

1917 - 1987 гг. Тома 1, 2 и 3

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 18 19 20 21 22 23 Вперед →
Модераторы: ЮрийАлекс-41, smil
Юлий

Юлий

г.Тула
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 61
Имеются четыре тома "Книги памяти жертв политических репрессий в Тульской области 1917-1987 гг."
---
Ищущий
Ищу: Веглинских, Верглинских, Венглинских, Камчатниковых, Хрщанович.
Bлaдимиp

Bлaдимиp

Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2290

Юлий написал:
[q]
Нашёл для Вас в "Книгах памяти жертв политических репрессий в Тульской области 1917 - 1987 гг." следующих лиц.
[/q]

Большое Вам спасибо 101.gif .
Bлaдимиp

Bлaдимиp

Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2290
Поделиться:

10 сентября 2008 г. обратился в УФСБ Тульской области (300000 г.Тула, пер.Садовый, д.1) с просьбой выявить и сообщить мне архивные сведения о моем прадеде, уроженце Крапивенского уезда Тульской губернии. В конце сентября получил четкий ответ о дате его ареста, осуждении, дате реабилитации, .номере архивного уголовного дела.
Одновременно запрашивал о своих дедах, попавших в немецикий плен в 1941 г. Получил такой же четкий ответ: о времени призыва, номерах воинских частей, местах, где попали в плен, местах содержания в концлагерях, времени освобождения.
Для ознакомления с материалами уголовного дела (по репрессированному) и фильтрационных дел (по пленным) нужно подтверждение родственных отношений, чем теперь и буду заниматься..

Спасибо сотрудникам УФСБ по Тульской области за оперативный и четкий ответ.
Юлий

Юлий

г.Тула
На сайте с 2007 г.
Drevlev Рад за вас. Желаю дальнейших успехов в поисках.
---
Ищущий
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1787
Юлий,посмотрите пожалуйста-Малькевич И. в до 1920г.
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию.
Юлий

Юлий

г.Тула
На сайте с 2007 г.
LucheЗдравствуйте. В "Книгах памяти" по Тульской обл. Малькевич И. нет.
---
Ищущий
synton

synton

Новомосковск, Тульская обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 204
Юлий, посмотрите пожалуйста КРЫЛОВ ИЛЬЯ ЗАХАРОВИЧ
Юлий

Юлий

г.Тула
На сайте с 2007 г.
synton
Посмотрел. В "Книгах памяти" по Тульской области Крылова Ильи Захаровича нет.
---
Ищущий
DAV
Новичок

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте, Юлий!

Пожалуйста, посмотрите, в книге памяти по Тульской области фамилию Демидов.

С уважением, Андрей.
---
Демидовы, Ланцовы (Тульская обл. Алексинский р-н) Прохоров (Рязанская обл. ряжский р-н) Глинский (Тверская обл. д.Кузьминки))
Юлий

Юлий

г.Тула
На сайте с 2007 г.
DAV Здравствуйте, Андрей. Чтобы выполнить Вашу просьбу сообщите имя, отчество, год и место рождения и т.д. То есть что вы знаете о том кого ищите. В книгах памяти по Тульской области имеется 21 упоминание о Демидовых. Юлий.
---
Ищущий
DAV
Новичок

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4

Юлий написал:
[q]

DAV Здравствуйте, Андрей. Чтобы выполнить Вашу просьбу сообщите имя, отчество, год и место рождения и т.д. То есть что вы знаете о том кого ищите. В книгах памяти по Тульской области имеется 21 упоминание о Демидовых. Юлий.
[/q]

Здравствуйте, Юлий!
Постараюсь конкретизировать свой запрос. У меня нет точной информации, был ли кто из моих родственников репрессирован, но меня интересуют только те Демидовы, которые родились
в д. Бунырево Алексинского уезда Тульской области. Напишите мне, если это недостаточно конкретно, я постараюсь найти их имена

С уважением, Андрей.
---
Демидовы, Ланцовы (Тульская обл. Алексинский р-н) Прохоров (Рязанская обл. ряжский р-н) Глинский (Тверская обл. д.Кузьминки))
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 18 19 20 21 22 23 Вперед →
Модераторы: ЮрийАлекс-41, smil
Вверх ⇈